ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Ребенок вышел, говорит первая часть была легче чечм на пробнике, сочинение приблизительно такое же...
Тема что то типа "Что делать в экстренных ситуациях..."
Надеюсь что написал на 75+
Пробник у него был 75 последний

Аноним 416: А у нас в 35 был исторический класс - и все из него поступали на истфак

я тоже из гуманитарного СУНЦа сразу в Ургу на истфак (МО), у нас тогда выпускные экзамены равнялись вступительным, один раз отмучились и свободны всё лето. Очень удобно, я двумя руками "за" ЕГЭ, просто хотелось бы большей осознанности у тех чиновников, кто эти экзамены регулирует, придумывает каверзные задания и меняет правила игры посреди учебного года.

Аноним 929: Так в этом году и на платное не всех возьмут

Да, в этом году на платное то же конкурс и приказы о зачисление будут только 9 сентября (в УРФУ), т.е кто не прошел на бюджет побегут на контракт. И не будет как раньше, что возьмут всех, а примут только то кол-во, что указано в плане приема, т.е могут дети и на платное "пролететь".

Моя вышла через 1,5 часа

Говорит было легко, первую часть пере проверила 3 раза, сочинение 450 слов на тему «должен ли друг поддерживать друга в учебе и труде»
Подруги тоже рано вышли, ох..

Аноним 321: Да, в этом году на платное то же конкурс

Я думала только со следующего года, а уже в этом конкурс платников?

Аноним 321: , в этом году на платное то же конкурс и приказы о зачисление будут только 9 сентября (в УРФУ), т.е кто не прошел на бюджет побегут на контракт.

Мне на дне открытых дверей в урфу сказали, что как обычно будет прием на платное. Прошел минимальный порог, договор, зачислен.

Аноним 929: Так в этом году и на платное не всех возьмут

Ну конечно, даже на платное надо готовиться и хороший балл стараться получить

Малалайка: как обычно будет прием на платное

кто первый встал( заплатил), того и тапки, так было в прошлом году)

Аноним 17: кто первый встал( заплатил), того и тапки

ТОже так поняла
Смысл тогда подписывать договор о платном обучении и получать за него оплату, если якобы только 9 сентября будут известны окончательные списки

Татьяна Вакалюк: вот вообще-вообще ни в одной школе страны никто не учит? Точно? А что тогда люди делают на 5 уроках математики в неделю?

19 задания в школьной программе нет и соответственно ему не учат.

Аноним 416: 9 сентября будут известны

уже приказы о зачислении, указано в календаре приема

Малалайка: Мне на дне открытых дверей в урфу сказали, что как обычно будет прием на платное. Прошел минимальный порог, договор, зачислен.

Правила приема в 2025 в УРФУ

Сын говорит - вариант был легкий.
Тоже про дружбу и тестовая не особо сложная
была. У одноклассников тоже никакой жести

Сын говорит, парта ходуном ходила - высаживало очень
Сказать кому-то конечно побоялся, не до этого - мало ли, выведут еще вместо того чтобы пересадить.
Я говорю - вот минус -то , когда по разным школам водят)
Не у всех новая крепкая мебель и ремонты)

СамкаБогомола original: 19 задания в школьной программе нет

в школьной программе есть вообще все. Но так как математика - экзамен общий и для нашего лестеха, и для какого-нибудь ИТМО, сложными задачками они и отбирают своих. Тех, кто ходил на матбои, ездил в матшколы, в Сириус и ты пы. Ну и есть школы, где 3 математики в неделю, а есть, где 10.
А обычному отличнику для подтверждения медали достаточно аккуратно и без ошибок решить первую часть.

6123: Правила приема в 2025 в УРФУ

Да, именно этот абзац я в урфу показала. Пожали плечами и сказали, что все как обычно будет.

Дочка вышла ,тоже про дружбу был вариант
Объясните мне,обязательно приводить пример в сочинении основываясь на литературном произведении или можно из жизни ?

Аноним 416: Сын говорит, парта ходуном ходила - высаживало очень

не удаляйте пустую строку выше, она отделяет ответ от цитаты, просто напишите ответ вместо этого текста

Ох, у меня, когда сын сдавал один из ЕГЭ, их посадили в класс начальной школы! Вот, где треш был) дяди двухметровые на детских стульчиках

Дочь вышла. Не понравился экзамен. Сочинение про типы личностей. Говорит что лучше бы ещё раз математику профиль написала.
По сложности сопоставимо с последним пробников. Но нервы....
Последний пробник был на 81. На кону медаль и поступление в ВУЗ мечты. Боязно.

В 13:30 же окончание? Моя ни звонит, ни пишет.

На ЕГЭ был рассказ Екимова Б.П "Ночь исцеления". Тема человеческого сострадания

Татьяна Вакалюк: обычному отличнику для подтверждения медали достаточно

можно и базовую матем

Аноним 869: пример в сочинении основываясь на литературном произведении или можно из жизни

и то и другое можно

Аноним 17: можно и базовую матем

можно, если не надо для вуза, конечно.
Все-таки ЕГЭ - это вступительный экзамен, не выпускной.

Аноним 869: обязательно приводить пример в сочинении основываясь на литературном произведении

обязательно, но можно не из канонического произведения. И отдельно еще собственное мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы