ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 929: Что делать в экстренных ситуациях..."

Мой какую -то хрень написал. Я в шоке. Вот реально чушь.

Мои двое отзвонились.
Девочка довольна, говорит, легкотня.
Мальчику тесты не понравились, сложные, говорит.
Ждем результатов.

Две Морковки: Текст для сочинения про какую-то бабу Дуню, которой снились кошмары. Про доброту и сострадание

Хороший текст. Ребенку все понятно, не то, что прошлогодние.

Аноним 657: Сказала, что ощущение что вообще в школе не училась.

а в какой школе училась?

Моя тоже проявилась. Тест говорит не очень попался, со сложностями, тема про экстренные ситуации понравилась. Ладно, выдыхаем и ждем результаты...

Моя тоже отзвонилась. Попался вариант с дружбой,говорит, что норм.
Сегодня узнали результа пробника, 61. До этого на курсах было 80 и 86. Я рассторилась, а она говорит, что для нее пробник был для того, чтоб попробовать незаметно пронести шпоры , решится выйти в туалет , решиться там их достать и посмотреть.. (За даты по истории сильно переживала)
Особо даже не старалась все написать на том пробнике

Каждый свое пробует на пробнике, для того он и пробник

СамкаБогомола original: И кто ими не воспользовался, ну сами виноваты.

да не про вину ведь речь.
дети разные, школы разные. не будет равенства возможностей никогда.
100 баллов средний школьник и не должен набирать, это для исключений.

Яблоко: 100 баллов средний школьник и не должен набирать, это для исключений.

сосед по подъезду в маленьком областном городке в прошлом году набрал 98 баллов по матем, даже с учетом того как говорят что в 24 году был более легкий вариант, это просто отличный результат для мальчика без репетиторов, матбоев и олимпиад , не выше городских, так что есть дети с математическими способностями, сам нарешивал,занимался, в перерывах между комп. играми , но опять же это по большому счету скорее исключение

СамкаБогомола original: на ЕГЭ по математике нет ничего из того, чего нет в школьной программе. А это неправда.

это правда. Вы программу по математике почитайте....
Все это очень и ну очень расширительно можно трактовать.

СамкаБогомола original: Тогда она переобулась, что есть матбои, сириусы, золотое сечение и иже с ними

у меня с обувью все в порядке. Поверьте, в ДВИ в МГУ тоже нет ничего, чего нет в школьной программе. Но сдать их категорически непросто.

Дочь сказала, что был легкий вариант, но у нее случился эмоциональный ступор, с которым не справилась, сочинение не написала. На пробниках все хорошо было, а тут не вывезла стресс.

Темная ЛОшадка:

Моей тоже такой вариант попал. Тоже сказала тестовая сложнее ,чем на пробнике.Расстроилась очень

Аноним 873: а тут не вывезла стресс.

поддержите дочку, можно ведь на пересдачу записаться, у меня в 2023 тоже ступор нашел на ребенка, но тогда такого варианта на пересдачу не было, держитесь, все будет хорошо!

Аноним 17: можно ведь на пересдачу записаться,

Надеюсь моя все же драматизирует. Порог за счет тестов пройдет. Или если 0 за сочинение - это 100% не сдача?

Пока результатов нет, не будем планировать пересдачу.

Аноним 873: не вывезла стресс.

ой бедная девонька
Только не ругайте. Вдох, выдох, вдох, выдох... Бывает.

Доча более радостнее, чем после математики. Сочинение -тема сострадания по Екимову "Ночь исцеления", вроде понравился текст и тема. Задания остальные тоже норм, не очень сложные.

Аноним 873: моя все же драматизирует

я тоже надеялась в свое время,результат пришел 64 балла, пересдачи тогда не было, пересдавала через год, пересдала не сильно лучше, ушли с потерей года с бюджета на платное( матмех УРФУ), ну видимо русский это не её

Дочери попалась тема про как себя вести в экстренных ситуациях. Написала вроде бы, но не очень уверена.
Тестовая часть была сложная, могло быть и полегче. Ну что поделать, элемент везения еще никто не отменял.
Теперь все силы на биологию

pomadka: Сочинение -тема сострадания по Екимову "Ночь исцеления", вроде понравился текст и тема. Задания остальные тоже норм, не очень сложные.

Дочь спрашивает у вашей дочери (обсуждали как раз с ней, кто что пишет про варианты и сложности): сколько у вашей запятых (если помнит это задание) в предложении про князя и Хаджи-Мурата Сидит, над заданием всё размышляет. Не знает, с кем сравнить

Анонимно: Попался вариант с дружбой

Пермский край, тоже попался такой вариант

И у моей с дружбой. Сочинение писать было легко, а про тест говорит, что точно уверена только в 4-х заданиях. Действительно сложный тест?

Сыну попался вариант про доброту.

Анонимно:

Пусть не афиширует и вы тоже не пишите нигде. Не нужно. Все все знают и делают. Но молчат.

Мой тоже пришел.
Попалась тема про дружбу, как и на ОГЭ.
Тест средней сложности ( но он тесты пишет по наитию)

Осталась физика.

Моей попалась тема "роль армии в жизни молодого человека", да и в целом, говорит, вариант был сложный. Говорит, плохо написала (((
СПБ

уа-уа: В остальные года- 1 балл теряла.

Года? Серьёзно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы