ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Поня: Это как?

С прошлого года можно пересдавать не только результаты ниже порога сдачи, но любые.

У нас тоже классная по запросу выслала баллы. У дочери 74 - немного не добрала (по сравнению с ощущением после экзамена), посмотрим потом бланки, на чем потеряла. Для поступления по олимпиаде ей достаточно.

Аноним 873: результаты приходят в школу конкретному ответственному, он загружает на гиа66, и дети их могут видеть

Ну всё. Наши точно будут ждать результаты до второго пришествия. Ещё в 16.00 все из школы ответственные по домам свалили. Позвонила, узнала. Сказали, все уже ушли домой.
Ну вот, сразу видно, какие школы ждут результаты, а кому и не очень интересно

Темная ЛОшадка:

В Правилах прописано. Межнары, всош, рсош. Внутри этих групп победы-призеры, а потом ИД и в прошлом году былл русского был и вроде аттестат

гретта:

Ну не совсем свои, когда Всош-Рсош побед-призер, Ид не удалось отсеять лишних, тогда Вуз сам придумывает. А так все прописано Минобром.

Пришли результаты на сайте!

Ура!!!!!!!!! 86 баллов

Магия - как только написала, что нет результатов и не ждать , как появились в лк.Значит, нет схемы с ручной загрузкой, что ли?

Баллов 84. Я довольна, дочь расстроена. В классе есть выше.

Результаты в ЛК есть

Чел обл еще нет результатов. Как так ? Разве не всем в одно время должны озвучиваться результаты?

Lagushka:

А точно 74 хватит? Для олимпиад 75+.

Аноним 929: Можно попросить названия специальностей?

Программист и инженер, вы сайт Урфу не смотрели?

Аноним 873: Озвучили какую-то странную схему, хотя узнала через 3 руки и может глухие телефончики: результаты приходят в школу конкретному ответственному, он загружает на гиа66, и дети их могут видеть. И в промежутке, когда результаты в школу уже пришли, но их еще не загрузили, результаты может классный руководитель знать. Но в 15 еще в школу результаты не пришли, а потом ответственный ушел.

Интересная версия. У нас только что в 21:30 появился результат. Я надеюсь, это не живой человек заносил

Аноним 759: А точно 74 хватит? Для олимпиад 75+

У нее подтверждение олимпиады по химии. Математика и русский нужны минимальные по требованиям Вуза. Надеемся, что конкурса БВИ там, куда собираемся, не будет (в прошлом году не наблюдалось).

Моя увидела баллы в ЛК, ходит довольная, как слон, 5-ка, решила базу легко на максимум, хотя от нее этого и не требовалось.
Нервно ждём русский.

Lagushka:

Тогда отлично! Пусть поступит в вуз мечты!

Аноним 452: Программист и инженер, вы сайт Урфу не смотрели?

Сайт УрФУ мы смотрели.
Там нет проходных баллов.

Проходные баллы есть на вузопедии.

У нашего 46 по математике.
Проходной на его специальность (если верить вузопедии) 181 было.
Наш в пролёте.
Видимо, лестех надо идти смотреть

Аноним 452: инженер

На каком факультете?

У сына 82, хороший ожидаемый результат.

Аноним 929: нашего 46 по математике.

Можно же пересдать.

У нашего 58, рассчитывал на 70+
Две ошибки в первой части и вторую решал, да не решил.

Пока в недоумении.

У нас тоже 82. Дочь мечтала 90+, а я счастливааа

Аноним 929:

Почему решили ,что в пролете ?
Еще же двух экзаменов результаты

Подскажите пожалуйста, УРФУ рейтинг высокий? Образование хорошее дают? Стоит поступать?

Нам учитель скинула родителям и у детей в лк появились в 21:15
У моего 70. Вышел с математики отзвонился сказал 70. С русского вышел грустный. Ничего не сказал…
Страх ожидания. Еще информатику сдавать

Сказали , что сегодня получили результаты магнитогорск и Екатеринбург. Чел обл завтра придут результаты

Maria.: Образование хорошее дают? Стоит поступать?

все очень зависит от института.
урфу заигрались в дистант по ряду направлений. если вас не смущает , то люди вполне довольны качеством дистанта.
на некоторых направлениях еще сохраняется офлайн обучение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы