ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 869: Почему решили ,что в пролете ?
Еще же двух экзаменов результаты

140 баллов набрать на русском и физике?!
Не знаю ....

Аноним 929: У нашего 46 по математике.
Проходной на его специальность (если верить вузопедии) 181 было.

А в каких направлениях офлайн обучение осталось. Дистант как то в ступор вводит

Maria.: А в каких направлениях офлайн обучение осталось. Д

на ирите в урфу пока сохраняется более-менее.

Аноним 278: Ид не удалось отсеять лишних, тогда Вуз сам придумывает.

Такое иногда бывает, редко конечно. Я даже слышала чудо-историю, про конкурс бви между межнарами и победителями всероса.

У моей 82, не отлично, но вполне хорошо и ожидаемо после ЕГЭ

Аноним 929:

Физика легче ну и патроны и взрыватели всегда низкий балл, а зря, очень перспективное направление

Окунёк: видать УРФУ по нам плачет...

Ой, бедняжки, как не повезло…
Что за дешевые понты ?

Окунёк: Так в том вузе куда он хочет эта олимпиада не дает БВИ

А другие вузы Москвы не хочет посмотреть? Всё равно ж наверное многие лучше нашего УрФУ с его онлайн курсами по многим предметам. Тем более, раз рвался в Москву

Математику моя дама тоже на «5» написала. Но она ей погоды не делает, разве что на аттестат и (возможную) медаль влияет.

Мечтательница): Математику моя дама тоже на «5» написала. Но она ей погоды не делает, разве что на аттестат и (возможную) медаль влияет.

+1 у нас так же. Ждем с содроганием русский.

Аноним 795: Ждем с содроганием русский.

Мы тоже! :(

Мечтательница): Математику моя дама тоже на «5» написала. Но она ей погоды не делает, разве что на аттестат и (возможную) медаль влияет.

Аналогично. База. Все решено верно. Ждем русский и био

Аноним 312: А другие вузы Москвы не хочет посмотреть?

Будет, наверное, теперь рассматривать.
Главное русский сейчас написать... Это самый непредсказуемый предмет для нас.

Мечтательница):

А вот это уже зависть... 😁

Вот читаешь тему и задаёшся вопросом. Неужели все такие отличники, хорошисты? Где троешники? Куда им пойти. Мой профиль математику написал на 34. Конечно я понимаю, что Урфу нам не светит, хотя сын хотел именно туда. Ну что, пойдём в жд.)

Аноним 163: Неужели все такие отличники, хорошисты?

Мой ребенок на 4 написал матем. Просто тут все вау отличники, вроде как и неудобно про своего писать 😂. Если по им УрФУ плачет 🙈

Со слабой математикой тяжело в урфу
Сдашь, конечно, но не с первого раза
То зачет не так, то контрольная не такая

Аноним 163: Вот читаешь тему и задаёшся вопросом. Неужели все такие отличники, хорошисты? Где троешники?

Мы неожиданно написали на 70. Год начинали с 14 б за пробник. Макс пробник 52балла был. Я прямо счастлива. Племянник все пробники 90+, а экзамен меньше 50. Надеюсь пойдет на пересдачу. Пока паника у всех. Сегодня еще инфа. И русский непонятный.

Аноним 163: где троешники? Куда им пойти.

Как показал мой многолетний опыт работы в УрФУ, балл ЕГЭ это пропуск на бюджет или контракт, в тот или иной университет, а дальше все зависит от человека. Сколько было историй, когда ЕГЭ было сдано на низкий балл, а потом человек заканчивает университет с красным дипломом.

Аноним 163: Мой профиль математику написал на 34

Пересдавать обязательно.

Rosа: все очень зависит от института.
урфу заигрались в дистант по ряду направлений.

Еще экзамены и зачеты почти все онлайн. Сын первый курс, пока в шоке от образования,по специальности почти нет предметов. Посмотрим что будет на 2 курсе.

Окунёк: А вот это уже зависть

Что к чему. Ребенок у вас молодец, но тут многие переживают вообще о поступлении куда-либо.... Какая зависть....

Аноним 163: Где троешники? Куда им пойти. Мой профиль математику написал на 34.

Моя два года назад на 40 написала, в этом году закончила второй курс УрГЭУ. А есть варианты кто высокие баллы получил и бросили учебу. Так что не переживайте особо, все может сложиться по разному.

Аноним 163: Вот читаешь тему и задаёшся вопросом. Неужели все такие отличники, хорошисты? Где троешники? Куда им пойти.

Замерли в ожидании. Моя химию на 65 написала. Планируем мед университет, целевое. У коллеги в том году на 190 баллов прошла. Мы рассчитываем так же+- баллы. Не получится, пойдет платно, но пойдет.... Молимся тихонько. Но химия вообще не ее конек. Русский надеется и биология на высокие баллы. Если что на пересдачу) но бороться будем до конца.

olik:
А если ещё хуже напишите?

Аноним 610: есть варианты кто высокие баллы получил и бросили учебы

Таких примеров, к сожалению полно. И бви поступают и не заканчивают. Мне рассказывали, как девочка одна не потянула учебу. Страшно так за детей своих. Сейчас трясемся за поступление, а итог может быть разный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы