ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Аноним 163: А если ещё хуже напишите?

Ну моему сыну пока нечего пересдавать, но если возникнет гипотетически такая ситуация, то план действия был бы таким: до пересдачи максимум сфокусироваться на пробелах, и подтянуть их насколько это возможно, а это кстати возможно. В отношении пересдачи по профильной математики мне думается надо сфокусироваться только на первой части, вторую вообще не трогать.

Аноним 934:

Сын будет в следующем году поступать. Тоже хим био. Я вот тоже переживаю за учебу в универе, понятно поступит, а дальше? Здоровье не очень у него (
Подскажите пожалуйста, целевое тоже интересует. Я так и не поняла, как на него заявляться? Только на леч фак можно?

Аноним 301: в шоке от образования,по специальности почти нет предметов.

мой тоже на первом курсе УрФУ, качество образования не могу оценить, я не спец. Но по специальности немало занимается. Ну и, конечно, математики дофига (не знаю, это по специальности или нет). Но математика считаю, это только плюс.

Аноним 27: не очень у него (
Подскажите пожалуйста, целевое тоже интересует. Я так и не поняла, как на него заявляться? Только на леч фак можно?

Не только леч фак. И на педиатрию можно. Я не знаю как у вас, но у нас в городе одна больница. Я ходила в кадры ещё в марте, дали бланки заявлений, анкету. Все подробно заполняешь, все достижения школьные, олимпиады, грамоты.... В общем все, даже династия, если имеется указывается . Фото. Характеристика со школы. Ну и все, ждешь егэ. Надо больше 55 по моему у нас набрать , чтобы дали целевое от больницы . Вы себя уточните
Целевое взяли, тк я от дочери мед не ожидала совершенно, была подготовка по другим предметам в течение нескольких лет, а в 11 классе хоп и хим био ... Шок . Она у меня конечно хорошо с большим объемом информации работала всегда, но для химии и особенно био больше бы подготовки. Но сейчас ничего не сделать мед, так мед, вдруг призвание)
Я напилась "успокоина" и замерла в ожидании

Аноним 610: Моя два года назад на 40 написала, в этом году закончила второй курс УрГЭУ.

Платно учится?

Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть результаты поступательной кампании в УРФУ прошлого года, интересует Уральский энергетический институт.

Удачи сдающим информатику сегодня!

Пробник профильная на 87, в результате 64. Мы расстроены, пойдет пересдавать.

Новичок:

н tabiturient.ru/vuzu/urfu/proxodnoi/
Здесь смотрите

Аноним 78: Платно учится?

да, платно. Но на ее специальность два места на бюджет было, специальность управление персоналом. Бесплатно в педунивер проходила, почти на все направления. Ещё как вариант можно было в РГППУ, там есть возможность сдать доп.испытания. Если в комплекте физика или информатика, то больше вариантов на бюджет. У моей обществознание было, поэтому бесплатно, не так много вариантов.

Подскажите ещё раз, пожалуйста по пересдаче. Если напишит ещё хуже, какой балл будет. Напоминаю мой на 34 написал

Новичок: Подскажите, пожалуйста, а где можно посмотреть результаты поступательной кампании в УРФУ прошлого года

Аноним 163:

Будет считаться только балл пересдачи.

Марисaбель:
Спасибо большое!
Посмотрели, подскажите, средний балл поступившего на бюджет 215.. что означает? мы хотели узнать минимальный балл поступившего на бюджет
и 162 балла это минимальный на контракт??

Аноним 163: Подскажите ещё раз, пожалуйста по пересдаче. Если напишит ещё хуже, какой балл будет. Напоминаю мой на 34 написал

не волнуйтесь... пусть берет и готовит 1 часть, 2 часть по остаточному...
Меньше не напишет...я уверена.
Балл будет только тот что на пересдаче. Первый балл аннулируется. когда он придет на пересдачу.

Аноним 78:

спасибо! все, разобрались)))

Мне вчера сын расказал что, при пересдаче заходишь, получаешь КИМ, просматриваешь, если понимаешь что не твоё, то прикидываешься что тебе плохо, тошнит, живот болит или что нибудь ещё и покидаешь экзамен. И в зачёт остаётся первый результат. В прошлом году так делали. Не знаю в этом можно ли так.

Удачи всем, кто устный английский сегодня сдает! Сам процесс хотя бы недолгий.

Окунёк: А вот это уже зависть...

Рассматривайте как хотите, хвалиться и что-то объяснять не собираюсь. Но вы просто пренебрежительно прошлись по большей половине чата, у кого дети стремятся в УрФУ…
Сдержаннее надо быть

Удачи деткам на информатике. Ни пуха ни пера!

Всем ребятам удачи и поступления !!! родителям нервов и терпения!!!
прошу прощения, что вклиниваюсь. у меня вопрос к мамам будущих медиков : как можно взять целевое ( и вообще возможно ли) , на обучение в ВУЗе другого города.

MashenkaS: У сына 82

НатаВика: У нас тоже 82.

И у моего 82. Он очень расстроен, надеялся на 90+, потому что хотел в Москву.
А я рада такому результату.

Подскажите, пожалуйста, как на пересдачу подаваться? Сроки? Заявление надо ли писать?
Сначала дождаться результатов всех экзаменов же надо, правильно?

Мечтательница): Но вы просто пренебрежительно прошлись по большей половине чата, у кого дети стремятся в УрФУ…
Сдержаннее надо быть

100%, недавно рейтинги свежие Вузов смотрела, УРФу на 11 месте среди 100 топ-ВуЗов, а по некоторым направлениям по рейтингам выше некоторых топовых московских и питерских Вузов. Так что наверное УрФу не самый плохой выбор, ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы