ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Трезвый Чебурашка: Меньше всего за русский переживали, а пришло 75. Ожидали больше - билет был удачный. За пробник было 74. Не поймет, где он там накосячил...

Такая же история.

Племянница в другом городе писала пробники на 89-90 баллов, ей попался тот же вариант, что и у дочери. И тоже 78 баллов.

Аноним 78:

Моя дочь с Вами. Ну она и с экзамена пришла расстроенная,писала я выше. Тестовую плохо написала,сочинение спасло можно сказать. А я ей весь год говорила,давай репетитора по русскому возьмём. Как чувствовала, интуиция. Она нет и все. Все равно молодцы!!
Осталось дождаться общество.
Ну мы хотели на юриспруденцию,там нет бюджета. Сразу говорила ,не загоняй себя,бюджета нет,на платную порог набери.
У нас ещё нервы по здоровью бьют сразу,мне ее здоровье дороже. До сих пор лечимся ,все равно пошло обострение. По кругу,пока наверно все результаты не придут не вылечимся.

Марисaбель: Новикова? Дочь у нее 86 набирала. 9 лет назад

Твердохлеб Татьяна Андреевна, строгая, но результат есть!!!

Аноним 78: мой единственный в городе такая бестолочь

Утешу вас ))) у моего такой же балл)

У сына 68. Расстроен. Расчитывал на большее.
Пробники лучше писал.
А я довольна. Учиться все равно платно -
хоть 45 наберет, хоть 100.

Аноним 78: мой единственный в городе такая бестолочь

Зачем Вы так? Есть те, кто вообще не сдал.

Аноним 78: 48 баллов. Я даже не знаю, что сказать
Судя по результатам, которые здесь пишут, мой единственный в городе такая бестолочь

У нашего математика 46, русский 58.
Теперь ждём физику. Там тоже страшно

Аноним 692: Не переживайте, пишут те, кому есть чем похвастаться, а если нечем, то и не пишут

++
Или просто сберечь нервы, сложить полученные баллы и плясать от общего балла (в танце уходя от УрФУ к тому же ж/д или лестеху)

Аноним 278: Физика легче ну и патроны и взрыватели всегда низкий балл, а зря, очень перспективное направление

"Патроны и взрыватели" это какой факультет?

Аноним 929: Там тоже страшно

Я теперь вообще боюсь ещё больше

Окунёк: медалист у меня...

73 - фух тоже золотую медаль подтвердила. Ну чего... маловато, но что есть, то все наше. ждем биологию.

Мне-50: Твердохлеб Татьяна Андреевна

Она и цать лет назад была самая лучшая) я тоже 109 лицей заканчивала. Но у нее учился мой муж, а я у Елены Евгеньевны Новиковой училась) Она тоже классная.

Аноним 915:

А куда делся бюджет на юриспруденции ? В юракадемии был всегда

Окунёк: нам в школе так прислали, возможно для нас профиль играет роль, так как математики все сплошные...

И с базовой математикой золотую медаль дают. Только условие База должна быть написана на оценку 5 и для подтверждения нужно плюсом к 70+ по русскому написать один из выбранных ЕГЭ 70+. У меня ребенок в этом году химией подтверждает, базу написала на 5.

Мечтательница):

Мечтательница): Честно, ни в какие армии я бы своего сына не пустила. Искали бы какой-то захудалый вуз, где примут ребёнка на бюджет. Потом уже пусть получает желанное образование в вузе мечты

Так армия и после вуза никуда не денется

Окунёк: Сдавать оба предмета обязательно (базовая математика не засчитывается

Это не верная информация. 5 по базовой математике подтверждает медаль. У меня в химбио классе не сдают профиль. Нужно 70 русский, 5 базовая математика и не менее 70 по одному из предметов на выбор.

Не плакайте. Он не бестолочь, 36- 72 балла - это четверка. У моей 52 за русский, 60 за историю. Да, у меня девочка, я спокойна как удав. Не пройдем в ВУЗ, пойдем в колледж, или еще какие-то варианты поищем. Тут отписываются в основном отличники, олимпиадники. Но середнячков тоже тоже много. Учитывая, что моя два года параллельно с учебой работала и в момент экзаменов у нее три спектакля прошли - я вообще считаю, что для нее, это прекрасный результат.

Zarazadvaraza: 36- 72 балла - это четверка.

0-35 баллов - оценка 2, 36-56 баллов - оценка 3, 57-72 балла - оценка 4, а 73 балла и выше - оценка 5.

Аноним 78:

Русский язык:
0–23 балла — оценка 2 (не сдали);
24–35 баллов — оценка 3, но сдали только на аттестат;
36–72 балла — оценка 4;
73 балла и выше — оценка 5 (высокий уровень).

Zarazadvaraza:

Ваша шкала мне больше нравится

Аноним 915: У нас ещё нервы по здоровью бьют сразу,мне ее здоровье дороже.

Ой самое важное - это здоровье. Не будет здоровья никакие баллы по ЕГЭ нафиг не нужны. Все это проходящее. Всё у всех утрясется.

Я уверена, что ваш сын сделал все, что мог. Поддержите его

девушки, не надо нервничать.
ну 80+ не всем реально нужны. счаз смотрела на инженерные специальности в урфу прошлогодние проходные баллы, так есть и 139 - физика на матмехе. и 150 есть.
а есть еще горный, лестех - там еще ниже. и это бюджет.
пацанам найдется место.

Яблоко: пацанам найдется место.

Пацанам технарям. А вот пацанам гуманитариям все ЕГЭ нужно сдавать 80+

olik: А вот пацанам гуманитариям все ЕГЭ нужно сдавать 80+

или пойти в инженеры, будут физики-лирики)))

olik: Пацанам технарям. А вот пацанам гуманитариям все ЕГЭ нужно сдавать 80+

Ну смотря каким технарям. Мой хочет в московский вуз на техническую специальность, в прошлом году последнего зачислили с баллом 256, средний 273. У моего 271 получилось, очень надеюсь, что пройдет.

Мой вообще фиг поймёшь кто... Ни технический, ни гуманитарный, ёжик в тумане.

Но сдавал физику и математику...

Кроме УрФУ с техническими специальностями есть аграрный, лестех, горный, ургупс, бывший ргппу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы