ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Кто нибудь что нибудь знает про направления "Цифровая медицина" и ""Биотехнические системы ". Мой упёрся что то из этого выбирать. Как переубедить?

Аноним 568:

8 мес. примерно с репетитором.

Тироль: Да, пишет «нет результата». Меня смущает еще и то что результат за пробник тоже так и не пришел. Но по нему то неважно, а вот за экзамен волнуемся.

Перезагрузить (компьютер, сайт)

tictak: вопрос, сколько к русскому готовились технари чтоб на нормальный балл сдать?

"нормальный" это сколько?

HhhYa: У сына все друзья, кто платно в УРФУ поступал, со второго курса на бюджет перевели.

На РТФ никого не перевели на второй курс на бюджет

Аноним 791: На РТФ никого не перевели на второй курс на бюджет

Вот как раз на РТФ они и учатся, на разных компьютерных специальностях. В 2023 год платников набирали чуть ли не 10 групп по 40 человек. И на бюджет тоже много набрали. Но УРФУ, как я понял, отчисляет пачками. В других вузах такого нет.

Аноним 929:

Результат пришел рано утром, 78 баллов, считаю очень хорошо. Дочь пока не знает, спит. Ну все, в следующем году все силы на профильные предметы. А кто сдавал русский досрочно, ребенок освобождается от уроков на 11 класс?

Тироль: кто сдавал русский досрочно, ребенок освобождается от уроков на 11 класс?

Вот тоже интересует этот момент.

Теперь интересно , когда физика, общество будут результаты
В Гиа 66 - дата 20 июня.

в университете путей сообщения невысокие баллы

ОляВатокат

да ждем.... хотя теперь уже спокойнее, больше всего за русский переживания были...
Вчера друзья пришли у сына, по результатам русского обсуждали, ну и есть у них в классе товарищи которые никогда не блестали знаниями, а набрали не плохие баллы и мальчишки откровенно говорят - списывали. Так что каждый выкручивается по своему, кто то знаниями, кто-то списывает. Но списывать тоже нужно иметь талант, чтобы не спалиться...

Maria.: Цифровая медицина" и ""Биотехнические системы ". Мой упёрся что то из

Непонятно кем потом работать можно

мама:

Думается мне это работа с МРТ и КТ. Возможно физиотерапевт.

Тироль: 78 баллов, считаю очень хорошо.

У моей тоже 78. Тоже считаю , что хороший результат, а дочка расстроилась. Теперь думает литературу пересдавать.

tictak: И вопрос, сколько к русскому готовились технари чтоб на нормальный балл сдать?

Нечитающий ребенок, плохо пишущий сочинения, и имеющий больше 3 чем 4 по русскому языку. Готовиться начал с репетитором с августа прошлого года по 2 ч в неделю, сдал на 75 б, за сочинение снято по 1 б в трех категориях (всего 3 б), в основном допустил ошибки в тестовой части. Последний пробник в школе был 58 б. Для него 75 это нормальный бал. Для вас нормальный балл это сколько?

Аноним 321: Готовиться начал с репетитором с августа прошлого года

Поделитесь, пожалуйста, контактами репетитора в личку?

У меня сын писал пробник на 46б. по русскому, я наседала с репетитором. Категорически отказался, и купил какие то курсы онлайн. Следующий пробник уже пишет на 73. ЕГЭ сдал на 89. Вот иногда всё таки надо верить и доверяться своим детям. Обошлось дешевле и малой кровью.

Дочь на 75 написала. С учетом того что их промурыжили час в аудитории из за технических проблем отличный результат. Теперь ждем информатику.

60 по русскому. Тест плохо написан, вторая часть - прекрасно. Считаю, что ребёнок русский знает, а это самое главное.

tictak: сколько к русскому готовились технари чтоб на нормальный балл сдать

"нормальный" это 60+ или 90+?
У моего за русский 83 б, репетитора не было, сам готовился, наверное, месяца 3 последних по каким-то он-лайн курсам

Варианты у всех разные были по русскому языку, были и действительно сложные. У моего ребенка была сложная тестовая часть, итог 70 баллов. За сочинение максимум. Я знаю, что русский она знает на отлично, к ребенку вопросов нет. В классе, у кого был легче вариант, у всех 80+ 90+.

Maria.

Ответ: первая все же врач, вторая - технический специалист по медицинской технике. После второй девочки в основном идут в продажи сложной мед. техники, а мальчики - в обслуживание.

Аноним 321: Для вас нормальный балл это сколько?

нормальный думаю 70+ .

Аноним 321: начал с репетитором с августа прошлого года по 2 ч в неделю

спасибо. Примерно такая же картина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы