ЕГЭ и поступление в вузы 2025

Малалайка: По всем заключили договоры. Ждем сентября. Зачислили на 1 приоритет, поехали оплатили? Так?

А вот прикиньте как тогда ВУЗу быть и всем остальным?
Если мы все по 3 платных заключим, то 1 сентября в одном останемся- а в двух других недобор будет?
Как им тоже подсчитать, что у них закончились места, не понимаю...
А если вы во всех трех пройдете? Это какой то абсурдный бред....
Я пока нигде в документах о приеме в Урфу не вижу конкурсной основы для зачисления на поатное.
Ранее уже выкладывали текст - что на платное фактом зачисления является оплата.
Если у них поменялся порядок приема на платное - где тогда у них эти изменения?
Чтобы ознакомиться

Аноним 224: Выше обсуждали, что это проходной бал для льготников

Тут про платное писали. Не про бюджет. Может на платку и возможны такие баллы

Аноним 416: Я пока нигде в документах о приеме в Урфу не вижу конкурсной основы для зачисления на поатное.

вот здесь вот смотрите, пожалуйста, 12 стр, пп. 3 главы 5. Прямо первый пункт: urfu.ru/fileadmin/user_upload/urfu.ru/documents/applicant/2025/admission/pravila_priema_bakalavriat_specialitet_2025.pdf

*Все анонимы👀*: мисис там прошлогодние контрактники даже со 142 -160 баллами есть.

Посмотрите для баланса наличие вакантных мест , спустя год .
Не только поступить, но и удержаться надо

Татьяна Вакалюк: вот здесь вот смотрите, пожалуйста, 12 стр, пп. 3 главы 5. Прямо первый пункт: urfu.ru

Это старые, прошлогодние условия
И где здесь вы видите 1 сентября?
Проходишь по баллам например 5 июля- оплатил - зачислен

Если сейчас по-новому, то это надо изменить именно здесь

Аноним 416: где тогда у них эти изменения?
Чтобы ознакомиться

Раздел 5. Пункт 3.1. Правил приёма. Я сравнивала с правилами 2024, там не было слова конкурс

Аноним 416: И где здесь вы видите 1 сентября?

9 сентября вижу.
И вижу п.3.1. - "если проходит по конкурсу".
Я понимаю, что много лет платники были резиновыми, не было никакого конкурса, минимум набрал, оплатил - зачислен. А сейчас вот думайте и дергайтесь.
Ну и какие они прошлогодние, если там дата январь 25 года стоит.

Малалайка: Пункт 3.1. Правил приёма. Я сравнивала с правилами 2024, там не было слова конкурс

Да, окей, пусть по конкурсу
Но прием осуществляется на момент подачи заявления и оплаты
Где вы здесь видите, что нужно ждать 1 сентября и тогда ПО КОНКУРСУ вам могут отказать?

Аноним 416: Это старые, прошлогодние условия

Нет, это свежие правила. В правилах 2024 года не было слова конкурс.

Аноним 416: Где вы здесь видите, что нужно ждать 1 сентября и тогда ПО КОНКУРСУ вам могут отказать?

Вы читаете где? Неужели не видно, что все приказы о зачислении на платку будут изданы одним числом, одновременно - 9 сентября?

Аноним 416: вы здесь видите, что нужно ждать 1 сентября и тогда ПО КОНКУРСУ вам могут отказать?

А вот это я пыталась выяснить в приемной комиссии сегодня и мне сказали, цитирую:
Заключение договора не гарантирует зачисление. Зачисление будет по конкурсу. Результаты в сентябре.

Maria.: нибудь что нибудь знает про направления "Цифровая медицина" и ""Биотехнические системы ".

Родственник окончил эту специальность. Работает в иностранной фирме, ремонтирует и настраивает медицинское оборудование.

Окунёк: никогда не блестали

судя по всему и вы не блещете

Аноним 906: Судя по всему и вы не блещете

А вы с пунктуацией не дружите
Смешно, когда кто-то указывает другому на его ошибку с ошибкой...

Трезвый Чебурашка: ремонтирует и настраивает медицинское оборудование.

С непрерывными командировками?

Аноним 914: А вы с пунктуацией не дружите

А я и не осуждаю чужих детей на предмет того, заслужили они свои баллы или нет.

Татьяна Вакалюк: Вы читаете где? Неужели не видно, что все приказы о зачислении на платку будут изданы одним числом, одновременно - 9 сентября?

Точно, пару дней назад писал сотрудник Вуза, что зачисление 9.09, выход на учебу с 10го платники
По сути нервничать до 9.09

Аноним 906: А я и не осуждаю чужих детей на предмет того, заслужили они свои баллы или нет.

Но ошибку свою стыдливо смаликом поправили

Трезвый Чебурашка: ремонтирует и настраивает медицинское оборудование.

У нас это работники и без ВО делают.

Аноним 914: Но ошибку свою стыдливо смаликом поправили

У нас тут единство наблюдается только в день оглашения результатов. И поддержка, и сочувствие, в остальное время юмамочки друг другу спуска не дают. Милый и дружный серпентарий
Вы, кстати, слово смайлик с ошибкой написали

Аноним 78: Вы, кстати, слово смайлик с ошибкой написали

Ну вот, сама же на свои грабли наступила

Аноним 416: нас это работники и без ВО делают.

Знакомый вообще только монтажный колледж закончил, друзья позвали в контору по медицинской технике, всему научился, обзавелся связями.
Сейчас у самого фирма медтехники, с Порше на Ауди пересел. Без в/о.

Прочитала главу про платное обучение...
не совсем поняла ход..

Вот начался прием заявлений... я заключаю договор, оплачиваю
И сижу жду до 9 сентября, попадет ли абитуриент по конкурсу в приказ..
не попал... деньги вернут..
или как это все происходит?

Новичок:

Как я поняла, сначала договор, потом ждём зачисления. Зачислили, пошли оплачивать.

Но вполне возможно, что я все не верно понимаю.

Малалайка:

а вот этот пункт тогда о чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы