Сына начали дразнить,что он мелкого роста.Мои действия?

Добавки цинка могут помочь для ускорения роста, у сына бывают белые точки на ногтях?
И вы уверены, что нет проблем с гормоном роста? У знакомых сын медленно растет, ему назначили.
А по теме - я бы поговорила с учителем, такое поведение должно пресекаться. Или в крайнем случае перевела бы в другую школу.

Аноним 76: подскажите группу в ТГ

В личке

Аноним 691: белые точки

Они у всех бывают

N Lр: Может ваш сам виноват в чем-то и первым задирает?

Ну и люди. Всегда пытаются обвинить жертву - сама виновата, сам виноват.

Всегда была самая маленькая в классе, ни кто не обижал.
Если и хотел я подраться за себя могла и всё на этом, никто не приставал, потому что знали, что я не боялась дать сдачу как положено
Дети тоже не высокие, и их научила не бояться подраться с любым. Никто их не обижает.

Аноним 535: самая маленькая в классе

Речь про мальчика
Девочки миниатюрные- никаких проблем,наоборот даже,это классно.

*какжетак*,

не увидела в личке, повторите, пожалуйста

Аноним 314,

Ну так и парни у меня не огромные

Аноним 535: Ну так и парни у меня не огромные

Если у вас у мужа рост 170 и у сына 165 то ок.
А если муж 190, вы 170, а сын 150 то не ок.
Ребенок спрашивает "Я болен?, что со мной?".
Вот о чем речь, когда по всем врачебным расчетам рост должен быть выше и явно идёт в оргазме сбой.

Аноним 291: Они у всех бывают

Нет, не у всех. Это признак нехватки цинка, в норме их быть не должно.

У меня у подруги сын всегда был такой мальчик немного в теле. Нет, не толстый, но именно в теле. Но, при всем при этом он был не по годам умный мальчишка и за словом в карман не лез, учился на отлично.
Подруга мне рассказывала, что как то была на собрании и классная ей со смехом рассказала историю.
Подходит к классу и слышит, как один мальчишка задирает сына моей подруги, что он типа жирный.
На что он отвечает задире с невозмутимым видом - да, Максим, я жирный, ты тупой, мир вообще не совершенен, и нам надо как то жить с этой информацией)))) классная еле сдержалась чтобы не расхохотаться это было в 5 классе

Аноним 691,
да, а насморк это симптом барановируса, головокружение симптом инсульта, отдышка симптом инфаркта. Болит зуб - симптом аппендицита

Аноним 291: да, а насморк это симптом барановируса, головокружение симптом инсульта, отдышка симптом инфаркта. Болит зуб - симптом аппендицита

Ну да, примерно так:
Лейконихия — это появление белых пятен, полос или обесцвечивания на ногтях. Причины этого состояния могут варьироваться от безвредных до свидетельствующих о более серьёзных нарушениях в организме. Вот основные факторы, которые могут вызывать.

1. Дефицит питательных веществ. Недостаток цинка, железа или кальция.

Особенности: Обычно сопровождается ломкостью ногтей и общими симптомами, такими как усталость или слабость.

1. Системные заболевания. Заболевания печени или почек: Могут проявляться в виде лейконихии (например, полная лейконихия при циррозе). Сахарный диабет: Нарушение микроциркуляции может влиять на ногтевую пластину.• Сердечно-сосудистые заболевания: Иногда провоцируют изменения ногтей.

2. Грибковые инфекции. Поверхностный онихомикоз может вызывать обесцвечивание ногтя, включая белые пятна.

3. Аллергические реакции Реакция на лаки для ногтей, гель-лак, средства для снятия лака или другие косметические продукты.

4. Отравления или воздействие токсинов. Хроническое воздействие тяжёлых которые не связаны с заболеваниями
    Когда обратиться к врачу?

Если лейконихия сопровождается:Полным обесцвечиванием ногтей. Другими симптомами (усталость, слабость, боли). Проблемами с кожей или волосами. Обратитесь к дерматологу или терапевту для выяснения причины. Диагностика может включать анализы крови, обследование ногтя или консультацию специалистов.

А вот исследование, подтверждающее нехватку цинка у детей с низким ростом:
pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/12848213/

Аноним 691,
У большинства только белые пятна из этого.

Аноним 691: А вот исследование, подтверждающее нехватку цинка у детей с низким ростом:

Сейчас сын как раз начал пить цинк, но это все назначения от эндокринолога.

Аноним 314: Объясняю,что все люди разные,привожу эти примеры без привязки к человеку.

Ну и зря, пусть скажет ну да я маленького роста, а ты жирный и что ?! Все разные и это нормально ! А дразнить за такое глупо !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы