ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Море зовет: Я тоже поначалу создала таблички, две недели активно отслеживала,

Какая цель? Понять, как правильно расставить приоритеты внутри вуза и затем понять в какой вуз подать заявление?

Мы просто уже расставили приоритеты, и подали согласие в вуз. Хочу понять, может я чего-то не понимаю и мне тоже нужны таблички?

Аноним 46:

Ну вот как по мне: если Вы предусмотрели вариант, где «точно пройдет», то таблички составлять рано. Когда будут конкретные конкурсные списки, из которых можно будет понять проходит/не проходит и отправить согласие туда, куда проходит, вот тогда и будем составлять таблички. А пока списки дополняются - толку от них, постоянно менять?

Аноним 414: если Вы предусмотрели вариант, где «точно пройдет», то таблички составлять рано

Блин, если есть вариант, где «точно пройдет», то вообще нет смысла в табличках…
Или я не понимаю чего-то…?

Аноним 46:

Ну ведь есть и «универ мечты»)) в который хотелось бы попасть и вот ради него можно заморочиться табличками

Назначения на пересдачу 8 июля появились на гиа66. Крайняя дата публикации результатов - 20 июля.
Аттестат на ГУ так и не появился. Выдан 29 июня.

Astrum*: Назначения на пересдачу 8 июля появились на гиа66

у нас 2/7 появилась , сразу как завуч заполнила заявку
меня паника накрывает больше чем перед экзаменами

Nata Sha: у нас 2/7 появилась

А у сына только сегодня. Может, от предмета зависит. Для информатики надо компьютерную аудиторию организовать.

Nata Sha: меня паника накрывает больше чем перед экзаменами

По поводу? Ребёнок принял решение пересдавать. Нет смысла паниковать. Думаете, баллов меньше наберёт?

Аноним 414: вот тогда и будем составлять таблички

Скажите, пож-та, я что-то не до конца понимаю, что за таблички Какие данные вы в них вносите? Отражаете в них 5 вузов, факультеты, свои баллы егэ, средние баллы прошлых лет, приоритеты, согласия? Т.е. что-то типа сводной таблицы? Но что она дает? Извините, если жестко туплю)
Я просто на Шаге начиталась про процедуру поступления, и меня охватила паника, что вообще можем с вузом пролететь из-за какого-нибудь не до конца понятого процесса. В там после публикации конкурсных списков добавятся еще и ОВП и ВПП. И тут я вообще поплыла

Astrum*: баллов меньше наберёт?

Просто страх какой то... А не зря ли, но виду не подаю

Добрый вечер. Есть вопросик: есть те, кто подаёт только в один вуз (понятно, что на несколько направлений в нём)? Это очень рискованно? Надо хотя бы в парочку?

Если красный аттестат и золотая медаль, на госуслугах выбрали,, аттестат о среднем общем образовании для награжденных золотой медалью" Правильно выбран?

Avaria: просто на Шаге начиталась про процедуру поступления, и меня охватила паника, что вообще можем с вузом пролететь из-за какого-нибудь не до конца понятого процесса. В там после публикации конкурсных списков добавятся еще и ОВП и ВПП. И тут я вообще поплыла

Ага, вот вот, и я в шоке

Подскажите ещё пжл, если сейчас подал через ГУ заявление в несколько вузов и направлений, и решил поменять специальности (заменить в рамках одного вуза или добавить) , то это возможно? Получается, заявление принято и теперь по вновь выбранным направлениям снова будет статус "на рассмотрении" или как ?

Аноним 46: Какая цель? Понять, как правильно расставить приоритеты внутри вуза и затем понять в какой вуз подать заявление?

Заявление подали в два ВУЗа, приоритеты расставлены, но в одном из вузов будем менять
На этой неделе должен определиться еще с 3 ВУЗами
Согласие будет подавать после 27
Вуз мечты и специальность 10 мест, он 14 на данный момент.
Но у всех кто перед ним это не 1 приоритет.

Astrum*: Аттестат на ГУ так и не появился

У нас так же у всего класса. Но вузы приняли ручной ввод или сканы. Вот и не понятно паниковать или оставить как есть

Аноним 408:

На этот вопрос тут уже раз 10 отвечали. До часа х как хотите так и редктируйте и меняйте,что хотите

tiun1982: У нас так же у всего класса. Но вузы приняли ручной ввод или сканы. Вот и не понятно паниковать или оставить как есть

Оставить как есть, позже все подгрузится, а пока приёмная комиссия обязана работать с имеющимися документами.

Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть статистику сдачи ЕГЭ школьниками города с указанием школ и предметов?

Доброе утро. Вопрос про платное обучение. Отдельное заявление формировать на платку? Мы можем одновременно в двух конкурсах участвовать? и на бюджет и платно? Образовательный кредит когда подключать (у нас инженерные специальности)? После зачисления или до?
Пока подали только на бюджет и запаниковала я что то. Хочу подстраховаться

Аноним 5: где можно посмотреть статистику сдачи ЕГЭ школьниками города с указанием школ и предметов?

Почти нигде.

В 24 году были отличные аналитические записки на мидурал. Со статистикой по всем школам .

В 25 году какая то пискулька с общими фразами, и усеченная статистика по блоку 60лучших школ и 60 худших по сдаче ЕГЭ.

Теперь этих материалов нет на сайте
Засекреченная информация.

Аноним 52: есть те, кто подаёт только в один вуз (понятно, что на несколько направлений в нём)?

Моя дочь только на одну специальность в один ВУЗ, причем у нее всего на 5 баллов больше прошлогоднего проходного. Те скорее всего на бюджет не пройдет, но смысла идти в худший вуз нет, поэтому платно еще сразу подала.

Аноним 376:
А что для вас худший вуз? В Екб все худшие, если так посудить.

Аноним 52: В Екб все худшие, если так посудить

например хотел в урфу на иняз, а хуже - это пед - учитель иностр языка

elenkamama: Отдельное заявление формировать на платку?

Нет возможности подавать несколько заявлений.

Аноним 376: Моя дочь только на одну специальность в один ВУЗ, причем у нее всего на 5 баллов больше прошлогоднего проходного. Те скорее всего на бюджет не пройдет, но смысла идти в худший вуз нет, поэтому платно еще сразу подала.

Ну рискованно же.. не поверю, что альтернатив у специальности /вуза нет..подайте еще не в худший, а в лучшие вузы).
Поданные заявления вас ни к чему не обязывают, а вот не поданные - уже все, не вернуть шанс после 25/07 будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы