ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 46: почему не нравятся? Мне кажется, что вы со своими 265 хорошо вписываетесь в КН.

256 баллов. Да кто ж знает... А вдруг все из списка выше подадут согласие в УрФУ?

Аноним 787: не понимаю ажиотажа вокруг фиита

Там нет физики. И много-много информатики. Это сыну нравится. С моей точки зрения, КН, КБ и подобные специальности перспективнее, т.к. более широкий профиль.

СамкаБогомола original: весь матмех надо сделать такие баллы (сейчас мне синих баб наставят)

Согласна с Вами. Для меня вообще загадка на что рассчитывают абитуриенты с баллом 46 по математике, поступая на мат-мех? Они же не смогут там учиться.

Аноним 913: Ну как бы я не хочу создавать ребенку такие трудности,чтоб он в Новокольцовский ездил, на фиг

Ну тогда на ии в чистом виде рассчитывать не приходится.

Народ за ии в Москву, Питер уезжает, а тут новокольцовский - проблема.

СамкаБогомола original: Народ за ии в Москву, Питер уезжает, а тут новокольцовский - проблема.

Да. Проблема. Я не хочу, чтобы сын 4 часа в день проводил в дороге. Изощрённый мазохизм. Это время можно потратить с пользой. Поэтому радиофак исключили из рассмотрения. До мат-меха он добежит за полчаса.

Аноним 46: Нашли же тоже работу? Может, разъехались по другим странам?

Ещё треть не дошла до выпуска : кто в академ , кто перевёлся, кто в армейку .
Треть разочаровались в профессии

Манулa: кто в армейку .

Что это значит? Пошли в армию? А отсрочка? Или они просто отчислены так как не сдали сессию?

Аноним 46: Что это значит? Пошли в армию? А отсрочка?

Читайте внимательно плз.в армию пошли те, из 1/3 , которые не дошли до финиша.

Ни по каким странам не разъезжались выпускники , так как никому без опыта не нужны

Манулa:

Ясно

Astrum*: Да. Проблема. Я не хочу, чтобы сын 4 часа в день проводил в дороге. Изощрённый мазохизм. Это время можно потратить с пользой. Поэтому радиофак исключили из рассмотрения. До мат-меха он добежит за полчаса.

Ну дак и не за ии на матмех пошел сын, а за фундаментальным образованием.

Я изначально отвечала на коммент про ии, и здесь либо шашечки, либо ехать.

Горный уже расставил приоритеты

Аноним 55:

А это где? Смотрю у них на сайте-ничего не поменялось.

Miranda:

У моего в конкурсных списках по второму приоритету появилась в колонке ОВП галочка
Там они просто галочки ставят, проверяйте свои заявления
Я тоже не сразу увидела, смотрела другой список, четвертый приоритет, там была уверена, что пройдет, когда не увидела, удивилась, стала все проверять, нашла в другом

Аноним 55:

На ГУ смотреть?

В Горный на 1 направление подавал, может поэтому ничего нет в списках на его сайте.

Аноним 55: моего в конкурсных списках

А что уже есть конкурсные списки?

Miranda:

Я на сайте Вуза смотрела

Аноним 408:

www.ursmu.ru/reiting_vpo

У горного есть

Astrum*:

Дочь тоже не стала рассматривать направления , где надо ездить в новокольцовский, из-за того что сложно добираться. Учится на Тургенева

Привет всем. Расскажите, мне, плиз, что значить в списке БВИ с приоритетом 5 на наш факультет?! Разве БВИ может расставлять приоритеты на разные факультеты! Коды ОКСО разные! И какой 5 приоритет, если он точно по первому пройдет.
В моей городе было, что БВИ только на один вуз, один факультет! Или я опять что-то не так поняла(((

И еще. На сайте Вуза в списках сегодня стоят абитуриенты с баллами 0 по всем предметам, по 1-2 предметам и есть кто с меньше минималки баллы. Как их допустили в списки?! Им же ГУ не долдны были дать возможность податься ?! У нас проходные минимум 50/55/50. А в списках не бюджет есть 38/49/40 или 52/45/50.

naneselka:

Ответ: может быть него бви лежало в 1 приоритете, но стало понятно, что туда не проходит и переложил туда, где шансов больше?

naneselka: Расскажите, мне, плиз, что значить в списке БВИ с приоритетом 5 на наш факультет?!

Может, у абитуриента есть пять разных БВИ, он на каждое направление положил по одному БВИ

Аноним 46:
Ааа. Те все таки есть возможность в один универ на каждый факультет приложить свои олимпиады? Те Олимпиаду одну на один факультет закинул, вторую на вторую, третью на третью и тд? Хм, тогда не пойму, почему с таким количеством олимпиад идут не в топовые Вузы😂😂😂 согласие лежит в нашем. С 5 олимпиадами, я бы точно в топовые пошла😂

Аноним 565:

Да, вот не думаю. На первом приоритете 70 мест. ))) всего 20 БВИ. Точно же пройдет)

naneselka:

Я не знаю точно, просто высказала предположение.

naneselka

Абитуриент с БВИ на одну специальность не обязан указывать ее 1 приоритетом, возможно его желаемая специальность, на которую у него БВИ нет. Хотя ИМХО это смысла не имеет, если он проходит по БВИ, то будет зачислен независимо от приоритета именно на специальность с БВИ

Аноним 46: Может, у абитуриента есть пять разных БВИ, он на каждое направление положил по одному БВИ

Это так не работает, БВИ только на одну специальность в один Вуз, даже если дипломов олимпиад 10шт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы