ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Лестехтез дал списки поступивших

ksyut: Вы из какого района города будете ездить в НВК?

Центр, Шеченко-Луначарского. А вы?

Угму, лечебное дело, сын в приказе, бюджет!
Уже тут писала раньше, что сыну в силу обстоятельств тяжело было в 10-11, я думала, что не осилит егэ.
Но все получилось! Вся семья рада!
Поздравляю всех, у кого дети поступили! Пусть все сложится!

Аноним 136: Угму, лечебное дело, сын в приказе, бюджет

Поздравляю, какие баллы у вас были?

Аноним 254: Лестехтез дал списки поступивших

Где?
Сейчас утро 08.08.26 9:12 - на сайте только приказы от 03.08.26 по квотникам, особикам и целевикам.
Общих не вижу.

УрФУ
Все вакантные места публикуют тут
urfu.ru/ru/alpha/today/

Юлич*

По английскому
Но у него была ещё олимпиада НТО (разработка компьютерных игр) , но не стал её подтверждать информатикой.

BMW72:

Ответ: Блюхера-Комсомольская

ОляВатокат: Где?
Сейчас утро 08.08.26 9:12 - на сайте только приказы от 03.08.26 по квотникам, особикам и целевикам.
Общих не вижу.

На госуслугах статус изменился на "вы включены в приказ о зачислении"

Аноним 52: На госуслугах статус изменился на "вы включены в приказ о зачислении"

Понятно, я не могу пока в госуслугах посмотреть.

Аноним 254: Лестехтез дал списки поступивших

Не вижу на сайте

ОляВатокат: Где?
Общих не вижу.
Баллы пересчитали ( меньше стали)на поступление и передвинулись вверх.
Зайдите в списки по направлению, там изменилось, стоит « да» по зачислению, поменяли тоже после 23:00 и на гос услуги пришло после 12:00 ночи

Аноним 254: изменилось, стоит « да» по зачислению,

Такого то же не вижу. Это на сайте? Может я не туда смотрю?

Tushonka: Такого то же не вижу. Это на сайте? Может я не туда смотрю?

У нас на госуслугах вот так это выглядит. На сайте приказов пока нет на основные места.

Я три дня ревела, вчера с дочкой полночь плакали, сегодня уже как-то успокоились. Кот от меня не отходит, я уже смеюсь, боится, что умру и кормить некому будет, а дочь говорит, кота то и я покормлю, а вот меня кто..., в общем поступали "условно" втроём, на всех и разделили горе/радость, тк поступила дочь, но не туда

Спасибо, у меня сейчас нет возможности посмотреть ни вузопедию ни гос услуги.
Доберусь до компа-посмотрю обязательно. Хотелось бы приказы, конечно, но в вузе сразу сказали, что приказы 10.08. Не знаю правда или нет.

У моей 212 поступила в УРФУ иеним на Метрологию и стандартизацию. Интересно почему в этот институт желающих меньше было, чем на похожую специальность, но в Институт новых материалов и технологий?

У моей 212 поступила в УРФУ иеним на Метрологию и стандартизацию. Интересно почему в этот институт желающих меньше было, чем на похожую специальность, но в Институт новых материалов и технологий?

Аноним 547: тк поступила дочь, но не туда

Поделитесь с нами, может мы поможем вам увидеть ситуацию с другой стороны

Прошу прощения ))) но что то глючит и не удаляется, надеюсь прощения попрошу не три раза )))

Аноним 547: Я три дня ревела, вчера с дочкой полночь плакали

Аноним 547: тк поступила дочь, но не туда

Ну не расстраивайтесь так! Поступила же, значит, большая молодец!
Она девочка) ей можно будет перепоступить на следующий год, перевестись в процессе обучения, без каких-либо рисков)
Всё будет хорошо)) Точно-точно

Аноним 568: ей можно будет перепоступить на следующий год, перевестись в процессе обучения, без каких-либо рисков)
Всё будет хорошо)) Точно-точно

Спасибо за поддержку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы