ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Тоже здесь спрошу, у кого дети поступили в уги на филологию, есть группы какие-то?

Аноним 811:

посмотрите на страничке на сайте ссылку на группу ВК, в основном у всех есть

Аноним 811:

Дочь пока в лагерь уехала работать, там связи нет практически. В субботу приедет - спрошу у нее

Josy: спрошу у нее

Напишите потом пожалуйста. Дочь не нашла у них в вк

Аноним 811:

Обязательно, самой интересно

Заключили договор с Уртиси. Сегодня оформили образовательный кредит и оплатили 1 семестр. Ждем конкурсный список 21 числа и 22 числа будет все известно. Надеюсь
Седины заметно прибавилось мне начиная с июня месяца

Натальюшка™: Заключили договор с Уртиси

А мой вот не хочет на бюджете в УрТИСИ учиться, если пройдёт на платное в синх, будем отказываться. Там много физики, ездить далеко и учиться по субботам, ну и в целом программа тяжелая, почему в синх на платное не хотите или горный? Там подешевле. Или вы на информатику и вычислительную технику на платное хотите?

"синапов"
Синапсы, синапсы!!!!!
Вы попробуйте в меде не писать на лекциях (во всяком случае, когда я училась, давненько это было, но все же) .
Прошу прощения, что влезла в ваш диалог, но когда пишут "" Синапы"-глаз дергается
.

IVIT: я вам в личку написала

Натальюшка™: Седины заметно прибавилось мне начиная с июня месяца

Но зато у вас была такая железобетонная уверенность в поступлении ребенка.
Меня это так поразило
Когда обсуждали сдачу егэ,баллы
Я тряслась все дни, что баллы у нас низкие, ребенок даже пошел на пересдачу,чтоб улучшить балл.
В итоге поступил на бюджет ттт.
Ваши же все сообщения после каждого егэ были "ну нам хватит", "а я не переживаю, нам для нашего вуза хватит", "но нам достаточно"
В который раз убеждаюсь,что такая сильная уверенность в чем-то не приводит к добру.
Что и вышло...

olik: Ну после первого семестра можно перевестись с любым набором ЕГЭ куда хочется, это факт.

Ну не совсем так все же: а пройдя конкурс, и сдав все зачетные дисциплины, по котором были различия в программах обучения за этот период

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы