ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 350: кого тема война попалась, все в пролете из-за сочинения

почему?

Две Морковки: 2й пробник 86 баллов

а 2й пробник когда примерно?

ЭлинаH: а 2й пробник когда примерно?

Мне кажется, что сейчас все здесь русский обсуждают, у нас примерно в это время и был второй пробник (как раз официальный), а первый был январь-февраль наверно (но он был скорее просто школьный какой-то, нам тогда просто результаты всем в классе озвучили)

А за сочинение когда узнаем баллы? Мы же их сейчас не видим?
Ничего непонятно

40 баллов первичных, рассчитывали на больший балл, сын победитель и призёр многих олимпиад по русскому. Грустно.

Аноним 46: у кого-нибудь есть больше 40 первичных?

У ребенка 42 первичных, но тоже в печали )) Так как рассчитывали на большее)

Miranda: за сочинение когда узнаем баллы? Мы же их сейчас не видим?

Видим. Там есть табличка по кратким ответам и развернутым. Только сами критерии внизу некорректно прописаны (это не критерии сочинения, а первые 10 вопросов теста).

Две Морковки: По русскому 1ый пробник 68 баллов, 2й пробник 86 баллов, егэ 91 балл.
В прошлом году

Это значительно. А какая разница была между пробником по математике и реальным? Просто интересно

Аноним 46: не знаете почему в кратких ответах где плюс, а где-то два балла?

"Плюсик" За те задания, где дают 1 балл
Циферки 0/1/2/3 За те задания, где дают максимум 2 или 3 балла
Уровень сложности заданий разный.

Аноним 46: в этих кратких ответах есть баллы за сочинение?

Нет. Сочинение - это строка с экспертными оценками.

получается Экспертные оценки=Отметки по бланкам со свободными ответами (экспертной оценкой)
и это сочинение?

Miranda: Экспертные оценки=Отметки по бланкам со свободными ответами (экспертной оценкой)
и это сочинение?

Да.
За тест максимум 28 баллов.
За сочинение максимум 22 балла.
Итого максимум 50.

Аноним 560: Это значительно. А какая разница была между пробником по математике и реальным? Просто интересно

Точный балл за оф пробник не помню (который весной) +/- 80 баллов на пробнике, 86 баллов егэ

Александра Новикова: 40 баллов первичных

Это сколько из 100? Вторичные

у моего 32 первичных, из них 20 за сочинение... такое чувство что вообще не готовится, выехал на болтологии.... отмазывается, чтобы было душно, жарко, долго ждали

Эх, не будет бланков! А я так хотела сочинение почитать...

Аноним 4:
73

Аноним 46: Краткие ответы: +--++-+2++++++++-++++2+++-

Тест

Аноним 46: Экспертные оценки: 0(1)0(3)0(2)1(1)0(2)1(1)2(3)2(3)3(3)2(3)

Сочинение

Astrum*: Эх, не будет бланков! А я так хотела сочинение почитать...

ну странно
математику выложили, а русский - не предусмотрен?
прочитать сочинение действительно важнее, чем увидеть решение по математике

Аноним 46: какие из них за тестовую часть?
какие за сочинение?

Экспертные за сочинение

Аноним 46: математику выложили, а русский - не предусмотрен?

Предполагаю, что не хотят заморачиваться.

а почему в разделе "Отметки по бланкам со свободными ответами (экспертной оценкой)" всего 10 заданий, если в тесте 26 заданий? Кто-нибудь понимает?

вот эти:
Задание №1. Средства связи предложений в тексте и т.д.

Аноним 46: почему в разделе "Отметки по бланкам со свободными ответами (экспертной оценкой)" всего 10 заданий, если в тесте 26 заданий? Кто-нибудь понимает?

Я выше написала, что это некорректное заполнение. Вместо названий тестовых заданий должны быть критерии оценки сочинения К1-К10.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы