ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Astrum*: Я выше написала, что это некорректное заполнение. Вместо названий тестовых заданий должны быть критерии оценки сочинения К1-К10.

очень интересно, спасибо большое за разъяснения
я разобралась, стало понятнее

Аноним 46: я написала им с утра обращение с просьбой все выложить по моему ребенку.

Интересно, где-то опубликован регламент проведения тренировочного ЕГЭ? Или это очередной внутренний документ МинОбра?

Astrum*: Интересно, где-то опубликован регламент проведения тренировочного ЕГЭ? Или это очередной внутренний документ МинОбра?

не знаю
цель пробника - объективно оценить уровень подготовки обучающегося
без анализа бланков и ошибок в них - этого сделать нельзя
обучающемуся нужно их увидеть и проанализировать свои ошибки
поэтому, считаю, что его право на оценку уровня подготовки нарушено

Аноним 46: кого-нибудь есть больше 40 первичных

Ответ: есть. 41)))))

Аноним 55: Ответ: есть. 41)))))

поздравляю! как готовились?

Аноним 46: цель пробника - объективно оценить уровень подготовки обучающегося

Вы ошибаетесь, если про тот пробник, где дети идут в другую школу официально
Этот вообще не для детей

Аноним 46: но разве не должен был репетитор как-то дать знать, что заявленная цель - не достижима и на текущий момент этого балла нет?

А пробные ЕГЭ давал репетитор и оценивал?

Аноним 46: как готовились?

Да собственно в школе им тесты давали, сочинение 1 раз писали, а так он сам на сайте Школково можно бесплатно прорешивать тесты, он и прорешивал. Надеюсь, не растеряет результат к июню

Но он первые тесты, которые в школе писали, прям завалил откровенно, там последний раз было 5 ответов из 26 или из скольки там правильных , вздрогнул и начал активно заниматься, сейчас 22 правильных, только бы сейчас не расслабился

Аноним 55:

Подскажите, пожалуйста, где на Школково найти бесплатные задания? Ничего не нашла.

Подскажите, а баллы по русскому уже с учетом сочинения стоят? У нас вообще первичных 14, я в обмороке. Два года с репетитором занимался.

Дочь в прошлом году сдала на 78, но из них почти максимум за сочинение и маловато за тест - в пробниках бывало чуть побольше. В среднем пробники писала примерно так же.

Аноним 46:

Офигеть он написал. Пойду шею намылю

Аноним 46:

ОльгаНС:

Я с телефона захожу на сайт, жму три полосочки в верхнем правом углу, выбираю каталог задач, там выходят задачи для подготовки к ЕГЭ и огэ, выбрать предмет и задание можно, там с ответами и разбором

44 первичных по русскому
Теперь главное, чтобы не расслабилась
а то вообще начала забивать на всю подготовку

Аноним 46: цель пробника - объективно оценить уровень подготовки обучающегося

Я тоже так думала
А оказалось,что пробник это для того,чтобы всю процедуру обкатать, камеры проверить и всю техническую часть, а сам уровень подготовки и оценки не важны никому из организаторов

Tыц: а сам уровень подготовки и оценки не важны никому из организаторов

в принципе, это и так было понятно, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Но для детей все равно неплохая тренировка

Аноним 46:

Ответ:
У моего 45, вот только что звонил, сказал. Моя тревожность еще больше стала(((

Mummy_Lena:

это первичных или вторичных?
если первичных, это же хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы