ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Так в том то и дело , что в личном кабинете Фонвизина стоит. Это уж вообще глупость : писать адрес, где ремонт. Вид спорта - лфк

ЭлинаH: Так в том то и дело , что в личном кабинете Фонвизина стоит. Это уж вообще глупость : писать адрес, где ремонт. Вид спорта - лфк

да, лфк весь семестр дистанционно

ЭлинаH: личном кабинете

у моего при обучении онлайн номер аудитории стоит(((
так что это просто расписание, надо видимо с кураторами плотно общаться и задавать вопросы

Nata Sha: надо видимо с кураторами плотно общаться и задавать вопросы

Конечно, кураторы-второкурсники ВСЕ скажут

У моего физра в манеже на Мира, 29. Говорит все новое. классное. Бегали, разминались. Отпустили нп полчаса раньше. У него легкая атлетика

Бeтти: У него легкая атлетика

Ответ: Моя тоже на лёгкой атлетике. Минус только то, что в один из дней физра утром перед всеми парами, потом 50 минут добежать до следующего места учебы и видимо в поту сидеть целый день.

ОСА: потом 50 минут добежать до следующего места учебы и видимо в поту сидеть целый день.

у моего тоже в середине пар вчера была, ну шо поделать

ОСА:

Вот моя тоже в возмущении. Что после физры надо мчать в душ, а потом на пары. Но мы живем недалеко от Фонвизина. А кто живет на уктусе или в академе - все, липкими и потными на пары идти. Пока кайфует, тк месяц физра без посещения.

В прошлом году после физры было окно, продолжительностью в 2 пары, всегда или последней парой физра. Успевали хорошо.

Natti3001: В прошлом году после физры было окно, продолжительностью в 2 пары, всегда или последней парой физра.

В прошлом году физра, у КН,а именно бассейн был первой парой и приходить надо минимум за 30 минут до начала пары и посещением следят

Юмамы, расскажите, пожалуйста, как происходит предоставление учебной отсрочки в военкомате?
Меня интересует, пишет ли студент заявление на предоставление отсрочки или достаточно только предоставить справки из ВУЗа?

Natti3001: А кто живет на уктусе или в академе - все, липкими и потными на пары идти.

Это случай моего сына. Берет с собой сменную футболку.

Natti3001: Вот моя тоже в возмущении. Что после физры надо мчать в душ, а потом на пары. Но мы живем недалеко от Фонвизина. А кто живет на уктусе или в академе - все, липкими и потными на пары идти

Да уж, не очень весело.
У меня дочь выбрала себе курс по физкультуре по территориальному принципу, тот, что проходит рядом с общежитием. Но она не в УрФУ учиться.

Юмамы,

Подскажите, пожалуйста, сколько справок об учебе ваши сыновья относили в военкомат для оформления отсрочки?

Как я поняла, нужно две справки: справка об учебе из деканата и справка из второго отдела для предоставления отсрочки по учебе.

Прошла с сыном медосвидетельсование в военкомате, по результатам которого вынесена по здоровью категория Г. Но они не хотят оформлять отсрочку по здоровью, настаивают на том, чтобы мы принесли все справки из вуза, обвиняя нас в том, что сейчас мы утаиваем информацию об учебе. А после того как мы принесем справку из вуза хотят оформить отсрочку по учебе. Вот я и думаю, может принести только одну справку из деканата, чтобы нас не обвиняли в утаивании информации, но и не смогли оформить отсрочку по учебе без нашего желания.

Аноним 46:

А во втором отделе сын уже был? Как вы утаиваете, если 2 отдел передаёт данные в военкомат?

Г вам на полгода или 12 месяцев дали? Почему решили, что после Г будет непризывная категория, раз не хотите отсрочку?

Аноним 46: сколько справок об учебе ваши сыновья относили в военкомат для оформления отсрочки?

Одну, из второго отдела, это спец.форма № 4 как раз для военкомата. По ней оформляют отсрочку по учёбе.

Аноним 46: Дальше либо снова Г на полгода

Так нельзя, через полгода инициируйте личным заявлением снова медосвидетельствование с просьбой присвоить уже категорию годности, приложив свежие медвыписки, если сейчас не выдали акты на дообследование.

Аноним 46: Кто-нибудь был на призывной комиссии? Там вообще дают слово призывнику?

Не дают особо. Но можно прийти с юристом, на которого будет доверенность нотариальная. Он слово сам возьмёт. Сын видел таких ребят в военкомате.

Аноним 46: Г - на полгода, но у сына заболевание с рождения, оно точно не пройдет через полгода. Дальше либо снова Г на полгода, либо освобождение от призыва.

Выглядит странно. У вас точно в актах написано так, как у них в расписании болезней? А в 17 лет тоже Г писали в приписном? По идее, после Г в приписном при наличии заболевания присваивается В обычно. Смысл мурыжить и себя, и призывника?

Аноним 46: Прошла с сыном медосвидетельсование в военкомате, по результатам которого вынесена по здоровью категория Г.

Аноним 46: сейчас пока план получить категорию Г

Она же уже есть или нет? В приписном есть отметка "временно не годен"?
Сыну в 16 присвоили Г, выдали акты на дообследование, в 18 уже присвоили Б4, в сентябре дали отсрочку по учебе. На каждый шаг есть запись в приписном.

Аноним 46:

а сыну уже есть 18? моему после наступления 18 лет на медкомиссии выдали акты для подтверждения диагноза во взрослой больнице и на основании этих актов комиссия уже присвоила категорию В (через 3-4 мес после сдачи актов)
до этого в приписном тоже Г была
все же с теми , кому 18 исполнилось в школе получается проще, нет еще этой отсрочки по учебе

BMW72: Сыну в 16 присвоили Г, выдали акты на дообследование, в 18 уже присвоили Б4

Ну, вот я про это же писала выше. Если в 17 лет получил Г, прошёл обследования, в 18 уже определённость наступает обычно. Это не касается тех, кто по дистрофии идет. Их гоняют раз в полгода и не раз, и не два.

Аноним 46: Но все необходимые документы есть с нужными формулировками, их предоставили. Военкомат также понимает состоятельность всех принесенных документов, раз присвоил Г по здоровью.

Погодите. Это не их акты были? Вы же можете в письменной форме запросить провести медосвидетельствование по заболеванию. Вам бы с юристом проконсультироваться.

Аноним 46: В 17 лет мы не заявляли в военкомате о наличии атопического дерматита. (Да, протормозили сильно, сама понимаю)

Вообще никак это не влияет. Моему в 17 лет поставили пл дистрофии Г, а в 18 вообще по другому заболеванию В поставили, которое они не хотели видеть в 17. Так что вообще не имеет значения, когда о заболевании заявили. Если оно есть, то оно есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы