ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 46: сыну будет 18 через неделю.

а зачем вы пришли до 18? или они дату назначили? всем знакомым сына повестка пришла после 18 и в приписном дата стояла после наступления 18

кстати, кто в теме, до какого числа надо справку из ВУЗа принести/? при условии, что отсрочка не нужна
мой с этим онлайном пару раз приехал, а там очередь, что до закрытия не успеет, видимо торопятся те, кому отсрочка нужна

Аноним 46: до 18

ну вот они наверное до 18 и не дают категорию и ВБ, проще по учебе отсрочку дать

Nata Sha: кстати, кто в теме, до какого числа надо справку из ВУЗа принести/? при условии, что отсрочка не нужна
мой с этим онлайном пару раз приехал, а там очередь, что до закрытия не успеет, видимо торопятся те, кому отсрочка нужна

Моему во втором отделе вообще сказали, что никакую справку вешникам не надо, они сами все в базу внесли якобы там

Аноним 46: У нас до 18 стояла явка в приписном
Я не против до 18 , так как в отпуске сейчас и могу сходить с сыном

А тогда какая категория и военник? Они не могут вам выдать ничего из этого, потому что у вас еще действует то, что в год исполнения 17 лет написано. Чет ваш военкомат чудит.

Аноним 787: они сами все в базу внесли якобы там

мой сам даже в ЛК ВУЗа что то заполнил, но не хотелось бы проблем с ВК

Аноним 787: Чет ваш военкомат чудит.

угу
зачем до наступления 18-ти лет вызывать...
автор, а сыну прям повестка пришла?

Аноним 46: итоге, считаю, что сделали верно, так как хируг вынес категорию Г.

Хирург? Не терапевт? Как АД связан с хирургом? А вы видели, по какому зсболеванию хирург Г поставил?

Nata Sha: мой сам даже в ЛК ВУЗа что то заполнил, но не хотелось бы проблем с ВК

Тоже не хотелось бы. Во 2 отделе на Ленина дали такую информацию. Мой там был в начале сентября. На учет у них встал.

Аноним 46: Дали повестку на 12 окт.

У вас есть почти 3 недели на подготовку. Это прямо хорошо.

А категорию Г прямо вечно могут продлять?
Моему сказали - максимум год и потом либо на комиссию либо в армию. Но он после колледжа уже. Отсрочка использована. Пока на 3 месяца отпустили.

Фантуцци: А категорию Г прямо вечно могут продлять?

Как ни странно, нигде не указано, сколько раз можно присваивать категорию Г. Но, прошерстив интернет в свое время, я сделала вывод, что максимум 3 раза дают на одно заболевание

Доброе утро. Родители будущих выпускников, как думаете поправки в «Порядок приема….N821 от 27.112024» примут?
regulation.gov.ru/projects/171214/

TAMANYA: как думаете поправки в «Порядок приема….N821 от 27.112024» примут?

Скорее всего, примут. Не первый год говорят о том, что систему приёма в ВУЗы надо менять.

Я не помню, в какой теме, но вроде здесь, просили рассказать, что там с офк в урфу. Рассказываю. Было уже несколько занятий. Медосмотра не было ещё, на первом занятии в анкете написали свои болезни, на втором несколько человек отправили на дистант тесты писать. Есть 2 тренера: одна мегера, вторая лояльная. Мой попал к лояльной. Им сказано, что никто за их здоровьем следить не будет, люди взрослые, сами должны контролировать свои ощущения и, если плохеет, должны подходить к тренера и сообщать, нагрузку после этого снизят или на время занятия совсем уберут - по ситуации. На занятии какая-то разминка из сложных для моего элементов, но он обещал себе, что осилит со временем. Потом кого на тренажёры, кого на турники. Мой выбрал турники. Сказали, что в офк засчитывается еще и секция, в которую ходят вне вуза. Мой принесёт из бассейна абонемент. Не уверена, что этого хватит, предлагаю попросить справку в бассейне. Ну, посмотрим. В целом, пока вполне все нормально. У мегеры, говорит, ребятам сложнее.

мой вчера на волейбол сходил первый раз, в основном девочки, как играть будут, не знаю
вчера была ОФП на большом стадионе, вернулся со словам "Я слабак" но тренер лояльно отнеслась говорит, стимул есть, дома буду тренироваться дополнительно

Nata Sha: в основном девочки, как играть будут, не знаю

А на офк, похоже, мальчиков и девочек разделили. Ну, или я неправильно поняла.

Аноним 787: одна мегера, вторая лояльная

Здравствуйте, напишите,пожалуйста в личку имена кто есть кто)) пока на дистанте дочь,ждем медкомиссию

А кто-то уже ходил в медсанчасть УрФУ? Сыну дали список документов, там в том числе выписка с госуслуг о прохождении диспансеризации или отсутствии прохождения. Не очень понимаю, как запросить сведения именно о диспансеризации. Если кто-то делал, ткните, пожалуйста

ЛараШ: Не очень понимаю, как запросить сведения именно о диспансеризации. Если кто-то делал, ткните, пожалуйста

Услуги>здоровье>медицинские документы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы