ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

ЭлинаH: а когда медосмотр у первокурсников?

Наши уже прошли
Там где-то у старост график есть

FANNY_KOVA: А моя про справки не говорила, только знаю, что фото с каждого собирала на студенческий

А про то, что каждые три месяца спрашивать данные о прививках, тоже не говорила?
Моя опешила от такой обязанности, я велела плюнуть и забыть, уж прививки точно не ее проблема. Кто-то хочет спихнуть свою работу на молодых и неопытных первокурсников

Аноним 354: А про то, что каждые три месяца спрашивать данные о прививках,

а что именно нужно будет спрашивать?
поставили ли одногруппники какие-либо прививки?
(вроде ставить прививки в обязательном порядке не нужно?)

Аноним 46:

Я настолько сильно не узнавала подробности
Просто быстро поболтали про медосмотр и обязанности старосты.

Аноним 354: А про то, что каждые три месяца спрашивать данные о прививках, тоже не говорила?

Таких заданий тоже не поручали

Ожидаемо....
Правила поступления в 2027 году меняют. Платный конкурс для иностранцев хотят разрешить проводить раньше основного платного конкурса.

Аноним 458: сам поступает, сам решает, хватит ли денег на платное, хватит ли на жильё и содержание в другом городе?

Сам поступил Сам подрабатывает
Сам снимает ттт
И как бы я ему не помогала,уж "мы поступили", как "мы покакали", использовать не буду

Аноним 913:

тогда что вы делаете в этой теме? тут мамы, поддерживающие своих детей, а у вас не так, пусть сам.

Аноним 787: Так как не знает, какую надо и никто внятно не сказал, в деканате какую-то заказал
Я своего все таки допинала до ВУС, у него до в конце октября ,ему сказали, вот как придет повестка ,так придешь за справкой.
Какой-то бред, у него в приписном есть сроки явки, почему надо ждать повестки

FANNY_KOVA: 31 октября (21:00) по 1 ноября 2026 года (03:00) - официальная вечеринка первокурсников «Лица УрФУ 2026: теперь по-новому» (18+ при себе обязательно иметь паспорт или водительское удостоверение). Место проведения: Екатеринбург, ул. Карьерная, 16

Мой собирается.

Бeтти: у него до в конце октября ,ему сказали, вот как придет повестка ,так придешь за справкой.
Какой-то бред, у него в приписном есть сроки явки, почему надо ждать повестки

У моего тоже ДР в конце октября. Никакую повестку ждать не будет. В приписном указаны даты. Есть приписка "явиться самостоятельно". Пусть выдают справку по требованию.

Astrum*: Пусть выдают справку по требованию.

Вот он вроде такую и заказал, надо узнать

Astrum*: В приписном указаны даты

ГУ посматривает пусть, у нас повестка пришла с датой чуть раньше, чем была указана в приписном, пришла за 2 недели до явки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы