Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Vale4ka: у не знаю, у нас всегда по году рождения распределяли. Дочь летняя, идёт всегда с 2010 годом.

Зависит от лагеря. В октябрьском районе можно поменяться при регистрации. в пределах разумного.

Iren And: вроде бы развисло

ага, но пусто))

Vale4ka,

У нас наоборот, засунули в отряд старше. Хотя тоже родилась в конце 2013 и ходит в 5 класс. В классе самая младшая. в лагере. Просто, они же видели возраст при комплектовании отрядов

После появления списка попавших, когда появится информация о наличии свободных мест в лагерях для второй волны?

Аноним 114: подтвердили

Путёвка скомплектована?

Кто-нибудь звонил узнавал, когда появятся списки или будет рассылка?

Сейчас позвонила в Орджо, сказали списки будут сегодня до 18.00 на сайте

Аноним 114,
Скрин скиньте👀

Аноним 114: Уральские самоцветы, 4 смена подтвердили, время подачи 3 минуты

Чему радуетесь? Путёвку же не дали ещё.

Обычно после 14.00 выкладывали, ждем.

Да по-любому оповещения пойдут не раньше 5-6 вечера, чтоб возмущенные родители не смогли их застать на рабочем месте

Огогого: Сейчас позвонила в Орджо, сказали списки будут сегодня до 18.00 на сайте

Если есть ссылка, дайте пожалуйста. Я не понимаю куда идти и ждать

Даааа... сотрудникам ОО не позавидуешь с 03.03 их готовы растерзать каждый номер заявления. А впереди ещё санатории)))

Анонимка: Да по-любому оповещения пойдут не раньше 5-6 вечера, чтоб возмущенные родители не смогли их застать на рабочем месте

Завтра к 8 там тогда толпа разъярённых родителей будет ждать у входа.

Всю жизнь после рабочего дня списки скидывают, чтобы их не доканывали

Аноним 350: Даааа... сотрудникам ОО не позавидуешь с 03.03 их готовы растерзать каждый номер заявления. А впереди ещё санатории)))

а пусть не выделываются и наколдуют всем желающим путёвки

Аноним 663: разъярённых

А чего разоряться то?

Всем доброго денёчка! По идее, если с путёвкой пролёт, должны отказ прислать?

Verun4ikkk,
Ничего не будет
Тишина

Verun4ikkk,
Последние годы не было никаких движений просто по путевке.
Хотелось бы конечно.

Аноним 663: Завтра к 8 там тогда толпа разъярённых родителей будет ждать у входа.

зачем?
не всем же достанется, воевать что ли

Аноним 663: Если есть ссылка, дайте пожалуйста. Я не понимаю куда идти и ждать

екатеринбург рф- оздоровительная кампания либо на сайте своего района

Аноним 473: А чего разоряться то?

Да каждый год одно и тоже. Начнут сверять номера, время, статусы и прочее и пойдут скандалить. Опаздуны с льготами вовремя не подтвердившие льготу.

Анонимка: пойдут не раньше 5-6 вечера

Так и было в прошлые года

Аноним 473: А чего разоряться то?

++
может я чего-то не понимаю, некоторые готовы прям загрызть за путевку, по теме показалось.
это просто лагерь)
ну неприятно если не попадешь, но не так как некоторые прям горевать готовы и администрацию осаждать)
попроще надо относиться к этому виду отдыха

ждем вечер. спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы