Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Катерина 16,

А историю смотрели?
У меня тоже статус висит на главном экране про время, а подтверждение было ДО рассылки про время
и его не видно нигде и на почте тоже, только в истории.

mari1086,

Я в курсе)))))))

mari1086: Подтверждено заявление сотрудником или нет надо смотреть во вкладке История

а у меня во вкладке Заявление

nskf,

Ага, в истории тоже пусто

Всем спасибо за ответы про отряды, мы даже не интересовались никогда подробностями, т.к. интереса детей в загородный лагерь не было. А в этом году прямо заклинило - хотим!

Клёпкa: это в подачу с первой волны?

Да, в первую

Катерина 16,
А во сколько у вас время подачи?

[cit]N Lр: Я подала на одного ребёнка одну субсидированную путёвку и в другой лагерь за полную стоимость. Обе подтвердили. Думаю за полную стоимость возьму и если будут места откажусь и возьму второй раз субсидированную. Но лагерь популярный вряд ли места будут перед самой сменой.

Ну вот мы также подавали, и в прошлый год тоже, все подтверждали. Видимо у управления образования свой план, который идет рядом с тем, что получается реально.. Они мне и объяснили это тем, что кто-то подает 4 заявки в разные лагеря и потом от 3х отказывается, а кто-то из за этого не может и в 1 попасть, поэтому сейчас на 1 ребенка в 1 волну подачи можно подать только 1 раз. Видимо пока это больше теория

Аноним 473,

6 минут. Я тут и позже видела подтверждение время. В общем, звезды не сошлись видимо)

N Lр: Да конечно на регистрации можно в один отряд попроситься

Только для этого приезжайте пораньше, пока нужный отряд не заполнился под завязку

Катерина 16,
Интересно 🤔 сходить может в мфц

Аноним 473,

Да ну их, надоело уже. Коплю поводы для прокуратуры, не подтвердят будет 4й)
Не получится и бог с ним, будем ловить свободные.

Аноним 169: Только для этого приезжайте пораньше, пока нужный отряд не заполнился под завязку

Обычно когда приезжаешь на регистрацию, уже списки отрядов висят. Но бывает, что можно с кем то поменяться например если мест нет больше

Аноним 812: регистрацию

Дочь в буревестник ездила в прошлом году, не было никаких списков

Кеда: Дочь в буревестник ездила в прошлом году, не было никаких списков

Как это, на регистрации сразу по отрядам подходили, каждый отряд за отдельным столом была регистрация.

Кеда: Дочь в буревестник ездила в прошлом году, не было никаких списков

Вы думаете рандомно распределяют, кто куда хочет? Кто быстрее очередь занял ))

Аноним 812,
Кеда про списки отрядов в лагере пишет, не про путевки

Полярная Звезда: А в этом году прямо заклинило - хотим!

вот у моей также было, вдвоем с подружкой захотели, потом подружка резко передумала. Я даже не думала, что моя дочь одна поедет, а получилось даже лучше, со многими подружилась, до сих пор общаются

Полярная Звезда: Всем спасибо за ответы про отряды, мы даже не интересовались никогда подробностями, т.к. интереса детей в загородный лагерь не было. А в этом году прямо заклинило - хотим!

Зависит от лагеря. В Волне уже на регистрации все дети распределены по отрядам. Просили в прошлом году перевести из 2-го отряда в 1-й. Нам отказали.
Но до регистрации можно написать свои "хотелки" на странице лагеря ВК. А результат на усмотрение администрации.

crotcheteer: Кеда про списки отрядов в лагере пишет, не про путевки

Я тоже пишу про список отрядов. Что уже заранее распределение по отрядам есть, а не в момент регистрации

Не знаю. У меня дочь сначала в один отряд зачислили, когда мы уехали с регистрации, позвонили и сказали, что переведут в другой. Слишком взрослая. Разве они не по году рождения формируют?

crotcheteer: Раздел образования на оф.сайте отвалился

вроде бы развисло

апуля: Разве они не по году рождения формируют?

По возрасту. А мне бы хотелось по году. Вот родилась она в 2013 году и учится в 5 классе с детьми 2013 года рождения. А в лагере распределят ее в отряд с детьми 2014 года (с теми кто закончил 4 класс), так как на момент поездки ей не будет еще 12 лет. И так каждый год.

Vale4ka,

Ну не знаю, у нас всегда по году рождения распределяли. Дочь летняя, идёт всегда с 2010 годом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы