Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

N Lр: Первоочередники и вне очередники всё попадают.

у меня первоочередники, в космос подавала. Пока тишина

Перелëтный тапок,

00.00.01

Аноним 473:
В каменный 100% он как космос для мвд, военных и прочих супер льготников

эх....знала бы раньше, подала бы в другой. КЦ выбирала чисто территориально, что удобно будет к ребенку приехать

Аноним 473,

Космос ещё профсоюзы для своих работников бронируют.

Lizavetanikulina: УС 3смена прислали что скомплектованно (не льготники)

Подскажите время подачи

Титова, 6 смена. Без льгот - успешно скомплектовано,

Lizavetanikulina,
Понятно, спасибо. Мы со своими 00:02 пролетели видать...

Аноним 923,

00.00.01

Raduga557,

3 смена, время оказывается 00.02.
Но тишина. В администрации сказали утром, что после 15.00 реестры появятся и типо ищите себя.
А номера у меня так и нет.

Мне дали в Буревестник 6 смена, подавала через МФЦ днем, отказавшись от 4 смены, так что думаю , что 6 смену дадут всем желающим

Анонимный ник: Напомните, пожалуйста, след шаги.

Тот год платила сидя в мфц бегом-бегом.
Хочу оплатить до отпуска

В МФЦ сходить, подтвердить оригиналами заявление. Оплачивать позднее, онлайн и никуда ничего не носить, сами увидят оплату

oljk,
Дождитесь списков.
В пошлом году мне по чайке вообще ничего, кроме подтверждения работником не было. В списках нашла. Писала им на почту, присылали квитанцию, потом отсылала, что оплатила, а они мне путевку.
А на ГУ последнее движение было, что подтверждено работником . так что думаю рано отчаиваться

подскажите. пожалуйста. где смотреть время подачи второй волны и свободные места в каких лагерях?
это примерно в конце марта происходит?

Анонимыч,
Это был баг прошлой волны, этом году все нормально работает, не стоит тратить время и нервы.

Успешно скомплектовано, это значит попали? В КЦ 4 смена, Маяк 4 смена.

Успешно скомплектовано Каменный цветок 🌼, 3 смена. Подавала в 00.00, зарегано только 01.04, но в заявлении время стоит 00.00.

Все черновики получили. Остальные мотайте на ус, как надо.

Аноним 923: Все черновики получили.

не получили

Подскажите, пожалуйста, если на ГУ просто заявление скомплектовано на 3 смену, то это со льготой или без льгот? многодетные.

Аноним 473,

Вы сейчас пошутили? Что все нормально работает? Много кто отписался что белый экран был первые минут 6, а так то да , все нормально работает.

ДИМАМА2010,
Без льгот?

Аноним 923: Все черновики получили.

У меня не черновик

Такой вопрос мы не льгтники, нам уже пришло, что успешно скомплектовано, а у мальчика родители льготники (сотрудники мвд) им не пришло ещё ничего, они могут пролететь? Или льготникам всем дают
Льготу они подтвердили

Анонимный ник: Подскажите, пожалуйста, если на ГУ просто заявление скомплектовано на 3 смену, то это со льготой или без льгот? многодетные.

Если льготу подтвердили, то со льготой, если не подтверждали, то без. Там разница копейки.

Аноним 473,

да, без льгот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы