Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Малиновое варен,

Космос тупит. Позвонила сейчас в администрацию ещё раз, в надежде хотя быть номер свой узнать. Говорят база не работает, ждите реестры.
А смысл их ждать если я даже идентицировать свое заявление не смогу 🤦‍♀️ номера то нет...

NadyP,
Я про то что пришло людям что скомплектовано. Кто подавал.
Упали гу, ну бывает.. Из-за черновиков😭
Щас следите 5 дней на оплату путевки, чтобы пришли квитанции в ближайшие дни, а то в прошлом году и бежали в мфц чтобы распечатали квитанции

Что Космос, что рассветный.... оба лагеря пролет.
Хотя в космос было отправлено заявление 00:02 ( из за того что сайт завис), но потом пришло уведомление что скорректировано время. И принято ведомством в 00:09
В рассветный чуть позже по времени и БЛИН ОБА ЛАГЕРЯ ПРОЛЕТ.

Каждый год кому-то везёт, кому-то нет. В этом году мне система даже заявление не дала дозаполнять, техническая ошибка на этапе выбора администрации с адресом Банковский. А это двое взрослых детей, заполнять два паспорта. Ждём второй волны😁 Хотелось бы уже, чтобы сразу прислали отказ, чтобы хоть проблем не было с подачей второго заявления.

Успешно скомплектовано Чайка , 5 смена. Подавала в 00.00, зарегано 00.06 .

Когда уже списки-то выложат? Хоть шансов и мало, но вдруг.
Еще бы списки резерва выложили, чтоб видеть 5 ты или 205 в резерве

Я отправила черновик в 00.00, все зависло, подтверждения не пришло, решила отправить вдогонку второе заявление, в итоге второе приняли в 00.08, а черновик отклонили. Знала бы, не дергалась, прошёл бы черновик, а так буревестник 4 смена похоже в пролете

ms.vik.vik,
Обнадежили..

AlenkaTKU: БЛИН ОБА ЛАГЕРЯ ПРОЛЕТ

Это уже точная информация? Я до сих пор не теряю надежды на письмо счастья на гу

Аноним 616: Если льготу подтвердили, то со льготой, если не подтверждали, то без. Там разница копейки.

льготу подтверждала. ну хорошо копейки в моем положении тоже не лишние. Спасибо за ответ)

Аноним 663: Еще бы списки резерва выложили, чтоб видеть 5 ты или 205 в резерве

Нет никаких резервов, уже второй год как. Если не попали, то только заново подавать.

Аноним 663,
Резерва не будет.

Аноним 923: Все черновики получили

нет, не все

Кому скомплектовали в Буревестник 3 смена без льгот, напишите время подачи плиз

AlenkaTKU: Что Космос, что рассветный

в рассветный ушло в 19 минут, дали

Zorychka: 5 смена. Подавала в 00.00, зарегано 00.06 .

оо, я в чайку не решилась в этом году, там все смены профильные, и чет я подумала что мест совсем мало будет.
хотя дочь два года туда ездила.
Подали в титова. подано 00.01. отправлено в ведомство 00.08
потом было письмо что скорректировано время, а все равно висело 00.08... звонила в адм, узнавала какое время у них, сказали 00.01.39 . Путевка пришла.

Аноним 473: В каменный 100% он как космос для мвд, военных и прочих супер льготников.
Вообще не знаю зачем люди без льгот суются в КЦ и Космос на популярные смены😃

Да прям, у меня нет льгот, я получила путёвку. Кнопку нажала в 00.00.

Всем час назад путёвка пришла? Или сейчас тоже продолжают высылать?

AlenkaTKU: ОБА ЛАГЕРЯ ПРОЛЕТ

От смены еще зависит.
У меня 17летнему Рассаетный дали 2 смена , подала его позже 00.05.
А 9 летнему в Космос 3 смена не дают, хотя его вперед оформляла в 00.04.

Chu_Chu: Путевка пришла.

У вас какая смена?

Буревестник, 5 смена, скомплектовано.
Подача заявления в 00:26
Я проснулась в 00:18. Успела

Перелëтный тапок,

Аноним 321,

Ну Евпатий....ладно, будем снова подавать.

Аноним 603: Космос, 4 смена, без льгот, скомплектовано

Так же

Аноним 473: УС 5 смена кому-то прилетела?

Да, нам на двоих детей подтвердили, без льгот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы