Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 118,
Популярный лагерь?

Насчет популярности не знаю, у меня старший ездил в него и младшая 5 год в него поедет, главное , что им нравится

respect1988: В Буревестник подала в 00:00:06 многодетные, 3смена. Не попали

Ранее по Кировскому району места для многодетных были только в Мечте
Может так и осталось. Сотрудница так попала несколько лет назад. . Сказали не надо было указыввть льготу, если хотите в Буревестник. А ничего, что про это ничего не написано нигде

Material girl: Девочки, оплачивайте прям срочно,

Здравствуйте!
Пришла квитанция.
Оплачу завтра, а направлять оплаченную куда в этом году?
В администрацию звонить?
Уральские самоцветы, Администрация Кировского района

Аноним 118: Подала в 02 и без шансов изначально.
Смены по 21 дн, есть кто простые смертные попал?

В Волну на 21 попали! В 00.00.10 отправила черновик, белый экран, в 00.02.00 зарегистрировано на портале, в 00.06.00 отправлено в ведомство.
Подавала первый раз, ничего не понимаю пока
Как оплатить до 8 апреля в течение 5 дней, как узнать время записи в мфц, куда я на всякий случай записалась пару дней назад

Material girl: оплачивайте прям срочно

Я боюсь оплачивать. Помните в каком-то году неправильные сначала разослали? В общем до завтра подожду

В том году же тоже так было. Квитанция пришла 27 марта, а оплатить надо было в течении 5ти рабочих дней до 24 апреля

Аноним 118: Смены по 21 дн, есть кто простые смертные попал?

Да, попали в Волну. Друг у сына в 01.39 подал и попал, другой друг в 06.30 и не попал. Сотрудник Ленинской администрации сказала, что попали те, кто подал со временем до 2-х минут.

Подскажите по Юности кому то подтвердили путевку/квитанция пришла на оплату?

Аноним 706: две квитанции пришли?

да полностью историю откройте

По мне так все понятно со списками. Вначале списка льготники, номера как попало. В конце списка начинаются по порядку. Вот те что по порядку, это не льготники. Проанализировала например УС. Со своим временем в 2 секунды, мы бы не попали на 4 смену. 126 льготников на 151 путёвку. Жесть конечно 😞

А про академ есть какая-то информация? Когда будут вести набор в свои лагеря?

Каменный цветок
Прислали квитанцию
5 смена без льгот

Вторая волна подач когда, 13 марта?

Night_05,
Нет
3 смена , 2 мин
У вас какая смена и время?

Тупенький вопрос, возможно, но задам.
Сейчас 5 дней не будет никакой инфы по свободным местам? В понедельник, наверно причешут оплаты и тогда будет понятно где и сколько.
Я всё думаю когда в МФЦ записаться.

ВишИнка,

Смотрите списки, мы не попали

Material girl: Вторая волна подач когда, 13 марта?

Как-то рано.

Аноним 663: Сейчас 5 дней не будет никакой инфы по свободным местам?

в прошлом году обновлялся файл с местами ежедневно, выше писали сегодня вечером выложат

Аноним 663,
Почему рано? это на свободные места, а потом уже надо будет ловить неоплаченные путевки

Аноним 29,
4 смена, но у нс тоже все зависло ,и в 00-09 ушло, уже теряю надежду😭

R4ps: сотрудник сказала, как оплачивать, чтобы оплату они видели сразу. На сайте Екатеринбург.рф/Образование/Оплата путевки в ЗОЛ.
У вас получилось оплатить таким способом?

Нифига. Там не подтягиваются лагеря и смены. Боже, как же это всё бесит каждый год.

Платит надо в течение 5 дней!
в том году тоже дату какую-то корявую писали, типа чуть не месяц можно платить
нет, нельзя! пролетите сразу

Gloomy2018,

Байнова А.,

R4ps,

Спасибо! Это ж завтра снова в ночи сидеть

Клёпкa,
Пусть не оплачивают, поедем вместо них😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы