Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Добрый день!Подскажите пожалуйста,а в лагерь от академического когда подавать заявление.

Окей, если в пролёте. Когда подаем повторно?) или лучше идём в мфц? В мае?

R4ps: это на свободные места

я вот этот момент если честно не понимаю до сих пор))) хоть читаю темы каждый год
дофига народу не получило путевки, откуда свободные ?)) типа подалось меньше, чем выделено путевок?
откуда тогда те, кто не получил...короче для меня фигня какая-то:))

У кого-то получилось оплатить через сайт ЕКБ РФ ?
не принимает вручную написанный лагерь и сам не подставляет ничего(((

Vale4ka: на 4 смену. 126 льготников на 151 путёвку

обидно. и как нельготникам съездить в лагерь как это объяснить ребенку

Анонимыч: В мае?

какой май?))))
вот вот вторая волна будет ))
все пишут про 13 число)

Аноним 350: лучшая смена

Нет, вроде там третья самая популярная смена была, на 14 дней, а эта поменьше, на 10. Подружка без льгот попала

Аноним 663: Спасибо! Это ж завтра снова в ночи сидеть

подскажите, пож-та, кто знает, где смотреть оставшиеся путевки?

Анонимно: как это объяснить ребенку

не досталось мест, оч много заявлений
как еще

Клёпкa,
Там будет список лагерей и смен куда остались места, если вы понимаете, что не получили желаемую смену, значит на нее свободных мест и не будет, а вот на 7-ми дневные будут скорее всего места, потому что дети старших возрастов не хотят в большинстве на короткие смены

Night_05,

Да, пришла квитанция

[cit]Клёпкa: дофига народу не получило путевки, откуда свободные ?)) [/cit

Заявления распределяются очень неравномерно. Где-то густо, где-то пусто. Это касается и лагерей и смен.

Lizavetanikulina: оплатить в течении 5ти дней или всё таки до 8.04?

смотря как сильно хотите в лагерь

Аноним 538: Сказали не нажо было указыввть льготу, если зотите в Буревестник. А ничего, что про это ничего не написано не нигде

а вот это большой вопрос, почему информация по квотам не доступна заблаговременно

микромир,

Ну и че мне баб наставили. Все такие умные и заплатили через сайт?!

R4ps: Там будет список лагерей и смен куда остались места

вот мне и не понятно откуда они, если столько непопавших, вот в чем вопрос у меня всегда :)) эт так, мысли вслух)

будем ловить)

Сейчас посмотрела, вот в уральские самоцветы подано 160 заявлений, а лагерь рассчитан на 500 детей. Вот как так?
На другую смену принято 220 детей.

Клёпкa,

Ну пишут, да. Но я так де как вы не понимаю, откуда свободные, если только не получили) как выбираем то тогда? Или в списках будут только те лагеря, где есть места?

Анонимно,

фортуна, лотерея))) я так своим сказала, хотели с одноклассницами ехать из 7 человек дали только одной, не льготнице на 21 день.

теперь мы ждем свободные места, чтоб туда попробовать и ей придется от 21 дня отказываться.

Анонимыч: в списках будут только те лагеря, где есть места?

Естественно.

Здравствуйте! А списки Ленинского района видел кто-то уже?

Клёпкa: вот мне и не понятно откуда они, если столько непопавших, вот в чем вопрос у меня всегда :))

будем ловить)

Ну явно же не будет списка на популярные смены в популярные лагеря. Если вы подавали на конкретную смену вас не засунут в следующую. А на нее может мало желающих быть. Ну и напрример в изумруде наверняка куча мест, желающих из неполучивших космос туда тоже не запихают

В администрации кировского района сказали что сайт лагает и в списке не все номера !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы