Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Перелëтный тапок: Или откуда они возьмутся? Почему бы их сразу сейчас не распределить?

Не исключенл, что свободные места пока будут только в Мечте
Сейчас клму распределять, если вдруг туда на некоторые смены попали все подавшие, но места остались? При этом прием пока остановлен.
И потом возможны отказы и по другим лагерям. Заболел ребенок, передумал ехать, так как он попал, а подружка/друг с кем хотел ехать, не попали

Пингвин🐧,

В истории вторую квитанцию смотрите

Gloomy2018,

Не понимаю, где смотреть. Не вижу вобще никаких списков

А в Чайку где списки разместили?

Пингвин🐧: У кого два ребенка в ОДНОМ заявлении - вам на второго ребенка квитанция пришла?

Да, 2 квитанции на обоих детей. Смотрю через браузер.
Если через приложение, то сначала видна одна квитанция, а через историю вторая квитанция

Дамы, если не сложно, напишите, вторая волна когда заявлений? Что то не нашла...

Belochka25: только в самом низу списка 25 номерков идут по порядку (это без льгот)

Ну если это так, то обалдеть, конечно. Я просто как льготник даже и не попала, думала что надо в следующем году подавать на общих основаниях

ВишИнка,

Вроде бы 13 марта

Доллистала назад до 113 страницы, не закидывайте помидорами, у меня до сих пор статус Заявление принято к рассмотрению. Даже нет статуса, что заявление подтверждено. И номера сформированного чтобы в списках искать нет. Правильно понимаю что в пролёте? Рассветный лагерь. Вот пролетели дак пролетели

Подавала на двоих, скомплектовано тоже два заявления пришло, а квитанция одна, в истории нет, через браузер тоже. Непонятно

Что-то не приходит мне квитанция на ГУ.
Опять чтоли в мфц тащится..
А где вы видите эти квитанции?

Аноним 445: Отдайте мне,

Это же шутка?))
Так нельзя, отдать

В Космос на ГУ уже квитанция пришла

Клёпкa,

Да шутка, конечно.
Что еще остается, если все пошло не по плану)

В адм-и орджо сказали, что остались места в Рассветный 1 и 6 смены

Material girl,
У вас первоочередное или внеочередное право и не попали?

Всем пришли квитанции?? Пришло сообщение успешно скоплектовано, но почему-то длинный номер не совпадает ю, с тем, что подтверждено ранее. И почему-то один, хотя ребенка два в заявлении и в одно время соответсвенно подано. Непонятно совсем, подскажите, пожалуйста.

Аноним 286: тоже два заявления пришло,

Мне тоже на 2 заявления одна квитанция.

Аноним 923,

Не все черновики попали, точно так же сайт завис, как у всех

SvetlanaP,

А как на свободные места подавать сейчас?

Ветер в голове: Каменный цветок
Прислали квитанцию
5 смена без льгот

Я первый раз участвовала в этом квесте, подала в 00.00 с черновика. Начитавшись темы, ребенку сразу сказала, что шансов не много))
очень рада что попали))

Девочки подскажите пожалуйста по стоимости как дети участников СВО, сумма путевки отличается от суммы обычных детей? Прошу не кидать тапки, мы первый раз в лагерь едем. И наша сумма не такая и уж маленькая

Material girl,
У вас какая льгота, я подала 1 марта почти в 11 утра, квитанция пришла?

Аноним 286,

у меня так же...одна только почему то квитанция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы