Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 655: Девочки, пришла квитанция, волна с 8 по 21 июля, я ошиблась в отправке заявления, что теперь делать, отказаться и попробовать на август или брать, что уже есть?

Ой у вас отличная смена, езжайте Волна хороший лагерь

Lizavetanikulina: В администрации кировского района сказали что сайт лагает и в списке не все номера !

Да ладно! Аж не верится чё то))

Belochka25: А есть ли смысл подавать заявление во 2 волну?, если с этого года можно ездить в лагерь по субсидированной путёвку неограниченное кол-во раз, значит те же льготники, кот уже получили путевки в 1 волну, спокойно будут подаваться на свободные путевки во 2 волну))))

Есть такое
Мы сами думаем а не скататься ли 2 раза.
Видимо в прошлые года смены были недоукомплектованы.

Belochka25: льготники, кот уже получили путевки в 1 волну, спокойно будут подаваться на свободные путевки во 2 волну))))

Вот да, уже обсуждали это в начале темы...

Аноним 655: что уже есть?

дак берите
либо отказ и ловить свободные места куда угодно
Волна-хороший

La isla bonita,

Спасибо, впервые сын должен поехать был. У нас под вопросом отпуск в июле, поэтому и сомневаюсь. Если сейчас оплачу, возможно ли будет вернуть оплату допустим в июне?

Lizavetanikulina,

А по буревестнику подскажите где посмотреть🙏

N Lр,
спасибо,

только сейчас до меня дошел этот смысл

Аноним 923, Нет, у меня не ушло заявление из черновика, также зависло. А когда отвисло заполняла все по новой. Итог в 8 минут только отправила.

Material girl: вот в уральские самоцветы подано 160 заявлений, а лагерь рассчитан на 500 детей. Вот как так?
На другую смену принято 220 детей.

Профильных отрядов много.
Судя по сайту, вместимость 378 детей.

Material girl: Сейчас посмотрела, вот в уральские самоцветы подано 160 заявлений, а лагерь рассчитан на 500 детей. Вот как так?
На другую смену принято 220 детей.

Мне кажется занимают места во первых профильные отряды, и второе - это путевки, отданные предприятиям, которые распределяют их среди своих сотрудников. Таких тоже дофига, поверьте, причем в хорошие лагеря в основном.

Belochka25,
Отставить упадническое настроение 😂
Смысл есть всегда

КакойтоНик: А по буревестнику подскажите где посмотреть🙏

списки на сайте районной Администрации, в личном кабинете высланы уже квитанции на оплату получившим места

La isla bonita: УС - кому пришла квитанция на ГУ?

Пришла квитанция , УС 6 смена

Аноним 655,

Отдайте мне, если вам не нужно - у меня один ррбенок попал, второй нет. А отправлять надо обоих вместе, либо никого

Подскажите пожалуйста где смотреть номер заявления? Смотрю в списках лагеря, там на 174 начинается номер, а у меня номер на ГУ пришел 552...

Перелëтный тапок: Мне кажется занимают места во первых профильные отряды, и второе - это путевки, отданные предприятиям, которые распределяют их среди своих сотрудников. Таких тоже дофига, поверьте, причем в хорошие лагеря в основном.

Не, я думаю не хватает воспитателей и вожатых и плюс какой то процент оставили для коммерческих путевок за полную стоимость

Material girl: Не, я думаю не хватает воспитателей и вожатых

да ну прям таки)

Чайка 5 смена пришла квитанция. Заявление отправила в 2 минуты. Не черновик

Belochka25: Ну как так на смену в УС из 150 мест - 125 мест занято льготниками:((

Как вы поняли что льготники?ну и если разделить на 8 районов нашего города, то 120 мест это в каждом районе по 15 человек. А льготы у многих.

У кого два ребенка в ОДНОМ заявлении - вам на второго ребенка квитанция пришла?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы