Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Малиновое варен: космос на 3 смену. Хотя первоочередник

Это прям очень странно....и время у вас хорошее. Чтож все так в Космос кинулись.
С другой стороны хорошо, что ребятам без льгот легче в другие лагеря было попасть)

ДИМАМА2010: Блин, ну научитесь читать уже

Не научусь если , и что? Захотела и сейчас отправила.

ВишИнка,
Неизвестно когда ! Она может быть и 13 и 15 и 17 марта ! Когда проверят все свободные места - вывесят на сайте

Аноним 480: Через qr код на Сбере без проблем оплата прошла

Так это и понятно. Только теперь в добрый путь в мфц или можете рискнуть и надеяться, что вашу оплату увидит администрация и разнесет платеж.

Вы думаете мы тут просто так пытаемся через сайт екб оплатить?!

КакойтоНик,

Ну можете еще 20 раз отправить и что ??? У вас цель то какая ? Бессмысленно тыкать и кричать , что все через ж- пу

Аноним 655,

Напишите мне в личку

Малиновое варен,

Я б на вашем месте позвонила в отдел образования и спросила как так получилось. Не может быть так, что вся смена первоочередников и всё первоочередники подали до 00.06 ночью. А вы документы подтверждающие льготу приносили??

IIIoko: МАУ ДОЛ "Маяк" на Лето 5 смену.

IIIoko: Нашей 15 , на следующий год уже не поедет наверно))

Один отряд будет с вами))) сыну во время смены 15 исполнится

ДИМАМА2010,

Наверно такая же, с которой вы мне пишите.

ДИМАМА2010: он будет открыт 13 числа .

В рассветный?

ДИМАМА2010: Блин, ну научитесь читать уже

13 го в 00.00.00?

Этой информации нигде нет

Аноним 149,
В прошлом году тоже по куар коду платили, нормально разносили оплаты, сейчас что-то изменилось? Мне весеннюю оплачивать предстоит, вот задумалась

ДИМАМА2010: что все через ж- пу

А почему Госуслуги каждый раз зависают в час х?

Olga....,

А ваше значит тоже не подтвердили. Нужно в администрации уточнять номер. Но скорей всего в пролёте...

Zolotto88: В прошлом году тоже по куар коду платили, нормально разносили оплаты, сейчас что-то изменилось?

Есть риск, что не увидят оплату и такие случаи были. Равно как и были случаи, когда оплаты увидели и разнесли. Решать каждому самому, рисковать или нет.

Аноним 175,

Потому что нагрузка на сервер большая , в одну секунду отправляется сотни тысяч заявлений , они встают в очередь и отправляются пакетами

Аноним 286: В изумруд кому-нибудь пришла квитанция?

Да, квитанцию прислали.
Смотрю Изумруд совсем непопулярен, подали в 11 минут на смену 21 день и попали. Совсем плохо там, кто был?

Скажите пожалуйста откуда отражает автоба до Приозерного,на будущее,вдруг путёвка появится.

N Lр: Я б на вашем месте позвонила в отдел образования и спросила как так получилось. Не может быть так, что вся смена первоочередников и всё первоочередники подали до 00.06 ночью. А вы документы подтверждающие льготу приносили??

завтра буду звонить. Льготу подтверждала, последний статус на ГУ, подтверждено работником МФЦ.

Девочки, а киньте, пожалуйста, ссылку на оплату через Екатеринбург.РФ. Не могу найти

Аноним 966: Чтож все так в Космос кинулись.

Да просто так решила туда попробовать. В волне, Кц, красной гвоздике и чайке были. Захотела что-то новенькое.

Аноним 175: почему Госуслуги каждый раз зависают в час х?

Огромная нагрузка на сайт

Сестра отправила заявление в УС 00:00, 9 секунд. На 3 и 4 смены дети, не попали. Сказали, что без льгот только 20 чел. попали на одну из этих смен.

Почему не сделать разные дни подачи для разных районов? Чтоб снизить нагрузку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы