Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Вот смотрю по списку КЦ первые номера ранодомно это льготники и их не так уж много, остальные это уже без льгот по порядку номеров

Люблю одуванчики,

Зачем ???? Это как - то увеличит количество мест ? Ну будет время считаться не минутами, а долями секунд

Аноним 812: первые номера ранодомно это льготники и их не так уж много,

Первая смена непопулярная, она с конца мая. Посмотрите именно летние смены.

В Уральские самоцветы есть места на первую смену и на шестую судя по гу

Дали лагерь заря 7 смена многодетные

Натуська29,
Нет. Без льгот

Material girl: В Уральские самоцветы есть места на первую смену и на шестую судя по гу

На ГУ и Чайку даёт выбрать обе смены, не верю, что туда есть места...

Смотрю списки номеров заявлений в Зарю, моего номера нет. Но в списке всего 16 номеров, как так? Не может же быть всего 16 мест?

Аноним 727: Попали УС 5смена, 2 детей. Время 2 мин. 19 сек.

Подскажите, пожалуйста, какое у вас место в списке?
Я подавала в 3 минуты, нас нет(( хочу понять, стоит ли звонить узнавать

Подскажите не могу понять заявление было подтверждено работником лагеря, а в списках себя не вижу, значит не дали? Или как?

ДИМАМА2010: Зачем ???? Это как - то увеличит количество мест ? Ну будет время считаться не минутами, а долями секунд

Нагрузку на ГУ снизить, чтоб не зависало, и люди по полночи не сидели. А не количество мест увеличить.

леля83: значит не дали?

Да, не дали.
Подтверждение работником лагеря лишь означает, что проверили пакет документов и с ним все ок.

Виктория2025: Не может же быть всего 16 мест?

Может смена частично профильная?

Где-то списки в Чайку есть? На сайте администрации и лашеря тишина

леля83: в списках себя не вижу, значит не дали? Или как?

Все верно, не дали.

Люблю одуванчики,

Никто пол ночи не сидел , за 10 минут все отправили

Девочки, я не знаю как объяснить этот бред, но нам в 18 часов скомплектовали путевку в Юность на 2 смену, не льготники со временем подачи в 7 мин не с черновика, хотя у друзей время подачи раньше и им не дали !!!

карамель: цитата

Хороший лагерь. Мои дети только туда просятся... Бывали и в других... У старшего уже компания из года в год там образовалась. Никуда больше не хотят. Предлагала, но хотят только в Изумруд. Тоже попали на 4 смену

МамаСавушки,

Может они многодетные)))

Yanata83: Скажите пожалуйста откуда отражает автоба до Приозерного,на будущее,вдруг путёвка появится.

Вот вы серьезно?

МамаСавушки: нам в 18 часов скомплектовали

Йехууууу, поздравляю 💃
Здорово)

Девочки добрый вечер 🌙
Где эти списки смотреть,никак найти не могу(((
Юность интересует

Походу Юность еще подтверждают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы