Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если в списки не попали, то мониторю наличие свободных мест в других лагерях, и какие дальнейшие мои действия? Так же через ГУ отправлять заявление? Без льгот

Домосед_ка: сначала видите последнее сообщение - там 1 квитанция, а потом нажимайте на историю - там будет сообщение с другой квитанцией сверху. Или у вас по истории последнее сообщение о комплектовании?

Вот дурдом какой-то
Сейчас ещё раз зашло, пришло ещё одно обновление с квитанцией, но там опять квитанция на первого ре енка, сейчас 2 файла с одной и той же квитанцией.

УС 2 смена - тишина. Подала в 00:00:07

Списки Юности на сайте администрации

Пингвин🐧,

Если больше ничего не придёт, то позвоните в районную администрацию завтра. Они могут на почту прислать. В том году мне присылали так

Что делать после оплаты? Простите, давно не ездили.

Ч/б мир: Что делать после оплаты?

Чемодан собирать
Девочки ну вы чего?

У меня все норм по квитанциям. В "историях" одна квитанция, в "заявления" другая, ну те на второго ребенка

Домосед_ка,
Спасибо!
Всё ещё раз зашла через браузер с домашнего компьютера, и вот во втором сообщении всё таки оказалось две квитанции.
Вообще видимо доразослали, так как первое было не полное.

Ч/б мир,
Путёвку ждать. Как придет, там всё будет написано, но ближе к регистрации в лагерь информацию лучше уточнять в сообществах ВК по конкретному лагерю. Бывает меняется время и тп.

Вы меня сейчас закидаете помидорами, но чисто теоритически система даст подать на вторую субсидированную путёвку во вторую волну в другой лагерь? Или нет? В регламенте указано неоднократно можно при наличии свободных мест

N Lр: чисто теоритически система даст подать на вторую субсидированную путёвку во вторую волну в другой лагерь?

Чисто теоретически должна, как будет на практике - никто не знает.

Ни одного решения нет по 3м заявлениям в ГУ, на сайтах лагерей смотреть по номеру? не понимаю. В прошлые года всегда на ГУ менялся статус- дали/не дали

Amore mio: Ни одного решения нет по 3м заявлениям в ГУ,

Значит не попали. Кто попал уже пришли уведомления на ГУ. Списки есть на сайтах районных администраций, можете там глянуть.

N Lр,

Да тут с первой субсидий разобраться не могут, а вы со второй. Если есть вопросы звоните в администрацию от которой лагерь и там узнавайте.
Потому что каждая тётя говорит разные версии.Вам сейчас тут насоветуют ,у вас не получится и выльется ведро грязи на всех.

N Lр: меня сейчас закидаете помидорами, но чисто теоритически система даст подать на вторую субсидированную путёвку во вторую волну в другой лагерь? Или нет? В регламенте указано неоднократно можно при наличии свободных мест

Да, но по первому заявлению надо дождаться отказ, либо сходить в мфц, отменить и подать на свободные
У меня такая схема в голове

Ч/б мир,

Я для надёжности в МФЦ подтвердила и сразу выписку/путевку на руки получила. Но оплачивала не через кнопку "оплата ЗОЛ" на сайте екатеринбург рф в оздоровительный ком пании, а со сбера. Если оплачивать с сайта, то должно им быстро подтверждение оплаты поступать, тогда в госуслуги выписку направляют. Если через сбер, то хз, лучше в мфц подтвердить

Аноним 165: 4 смена УС на 3 недели зато висит в продаже на ЮВА, 40300 р

Не нашла у них путевки в УС, за то в другие лагеря полно. Вот где все путевки простых крестьян

kareglazka23: Субсидируется не половина путевки ? Оплата пришла на 16 с чем то, хотя стоимость лагеря 19000

Субсидируется половина стоимости, но не от официальной цены ,а от цены ,которая выставлена администрацией города, а эта цена ниже ,чем та окончательная цена,которая выставляется лагерем за смену.

Байнова А.,
Вы попали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы