Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 790: том числе, как Вы рьяно кидаетесь тут на задающих вопросы.

На кого я накинулась) наоброт отвечаю на вопросы

Ближе к смене тоже могут появляться места, в том году так и было, но шансы тоже не велики
Смотреть сайты районов регулярно и в мфц узнавать, там как-то быстрее данные меняются, более достоверные

Уральские самоцветы, 1 смена с 27 мая 2 недели. Прошли все одноклассники, и те, что в ночь с 00:00 подавались как мы, и те, что утром 3 марта, и даже днем. Едем большой компанией, в итоге, дети рады)) Нам подсказали подаваться либо на первую, либо на последнюю, если вместе хотим, так и сделали, все прошло успешно, из льгот только несколько семей многодетные, скидка на оплату только одному мальчику досталась, нам почему-то даже эту льготу не применили, оплата как у всех. Я тут спрашивала почему квитанция одна. Так вот, Квитанции на обоих детей оказывается пришли, одну видно с браузера на компьютере, другую с приложения на телефоне, все оплатили qr через сбер. Думаю, надо через МФЦ будет завтра подтвердить, в прошлом году наши квитанции почему-то не видели.

Люси28,
Вы не льготники, точнее без льгот по очерёдности.

Деффки, напишите примерный список, какие могут быть завтра лагеря?) во 2 волну
Блин, так хотелось на 3 недели отправить.. Нафиг в эти ус подала.. 🤣
И по опыту прошлого года, кто подал во 2 волну, в итоге вы попали? Или проще через мфц ? 🤔

Анонимыч,
21 непопулярные смены. Современные дети слабаки, тяжело им так долго 😃 будут такие путевки 100%

Анонимыч: Деффки, напишите примерный список, какие могут быть завтра лагеря?) во 2 волну

Какие угодно
Хоть УС хоть волна, хоть маяк, хоть что)) не знаешь чего ждать)

Аноним 473: Современные дети слабаки, тяжело им так долго 😃

Я бы проспорила)))
Нам не досталась 21(
Но я в 7 мин подала
Дочка 12 лет , кажется, готова хоть на 50 дней ехать

N Lр: Дети из одной семьи?

Детям из одной семьи присваивают разные номера, с разницей в одну цифру

Анонимыч,

Мы в прошлом году во вторую волну в Академ лагерь попали - Звездная академия, моему не зашла((
Корпуса старые, туалет на улице, питание не вкусное, развлекух мало… футбольное поле было занято всегда спорт. отрядом.

Аноним 473: 21 непопулярные смены. Современные дети слабаки, тяжело им так долго 😃 будут такие путевки 100%

Ну как сказать 🤷‍♀️ у меня детям в Титова не досталась путевка как раз на такую смену

А что скажите про Искорку? Кто был?

Клёпкa: Нам не досталась 21(

В какой лагерь вы подавали?

Клёпкa,
Будут будут такие путевки, каждый год есть. Точно помню, потому что мои дети слабаки😂им такое не надо было, были в ужасе чтоб 3 недели))

Аноним 118: какой лагерь вы подавали?

Титов
В том году в него было много мест)
Свободных

Аноним 473,

А моему именно 3 надо, ему 2 недели мало.... Очень нужны активности , движение, люди. Скучно одному дома, а так всегда во всем участвует.
Всегда правда в чайку подавали и поподал, а в этом не стала, раз 2 смены всего там. И видимо зря

Если покупать за полную стоимость в Юва тур, то можно будет потом вернуть часть стоимости?

Анонимыч: кто подал во 2 волну, в итоге вы попали? Или проще через

Во вторую волну можно и утром подать. Я подавала в 9 утра, оба попали в лагерь. Не популярный, но неплохой, даже хороший.

А могу я оплатить со сбера мужа, но вбить свой паспорт, так как заявлена плательщиком в заявлении я?

Анонимыч,

Будут 1 и 6 смены , в прошлом году много свободных мест было, можно было прямо выбирать , я буревестник выбрала , я в том году подавала через мфц , были списки свободных мест , т е уже не надо было гадать получится или нет ,сразу скомплектовали путевку , потом я ходила за квитанцией, а потом пришлось и за путевкой еще идти , ничего на почту не пришло как обещали

Натуська29: Во вторую волну модно и утром подать. Я подавала в 9 утра, оба попали в лагерь. Не популярный, но неплохой, даже хороший

а что за лагерь?

Не попали в списки. Вторая волна уже прошла? Теперь пробовать только через МФЦ?

Аноним 473: Будут будут такие путевки,

Да мне любую)
Дней на 14

Анонимыч: моему именно 3 надо,

Ага, моя сразу мне сказала, если в титов, то бери самую длинную)

Анонимыч: Очень нужны активности , движение, люди. Скучно одному дома, а так всегда во всем участвует.

Принцип К: попали в списки. Вторая волна уже прошла

)))
Когда?))))
Завтра в ночь пишут будет, на гу так же
При условии, если придет отказ по первому
Если не придет, отменить в мфц

Katenkaburg: А что скажите про Искорку? Кто был?

Хороший. Выше про него и писала. Далековато только. Кормили хорошо. По выходным свидания на территории лагеря.

yuliavyalpushkareva,

Искорка, в Рефтинском

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы