Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

ДИМАМА2010,

Па когда ходили туда? Март или май?

Вот интересно, из любого города где есть МФЦ можно заявления во 2 волну подать ( сейчас в командировке, не Свердловская область)....

Клёпкa,

Отказ не пришел, но и в списках выложееных нет нашего номера(((

Принцип К,

Вроде завтра кто-то написал отказы придут
Ждемссс

Аноним 399,

На сайте адм. района

Пролетели с 7 сменой в Зарю, кто б подумал
Первый раз туда подавала
В 3 минуты. Хотя при звонке, говорили, что все ок, попадете, льготников видимо много за неделю набежало
Попытаем счастья снова.. вот только в МФЦ идти не хочется для отмены на гу статус не поменялся вообще

Люси28,
Инет же везде есть, если без льгот, то через гу можно подать, в 00 по Екатеринбургу

Принцип К: Отказ не пришел, но и в списках выложееных нет нашего номера

Если нет сообщения что путёвка скомплектована, то вам не досталось
В списках вас не будет. Отказы сидим ждём)

А вообще так этот цирк с конями ежегодный надоел, по старым временам, когда старший ребенок ездил, было все гораздо проще) приезжали в администрацию , правда очередь была, но сразу же путёвку оплатили- получили)

ДИМАМА2010: Ну будет время считаться не минутами, а долями секунд

Будет хотябы справедливо: у всех одинаковые время 00.00.00.00.00.00

А не как сейчас

Поздравляю тех, у кого квест закончился

Подскажите,а можно подать во вторую волну, если дали путевку в первую? Хоть с субсидией, хоть без?

От путевки хотим отказаться, так как друг не попал.

Аноним 546: путевки хотим отказаться, так как друг не попал.

Сначала надо отказаться в мфц, потом снова податься там же можно, если прийти в нужный день)

Анонимыч,

Ну вот как открыли возможность подать второй волне, в этот же день

Завтра будет вторая волна, через пять дней будет третья? В случае если будут неоплаченные путевки?!
Бредятина. Нет чтоб подтянуть следующих по списку. Опять создают геморр для родителей, себе и сотрудникам мфц.

Люси28,
В прошлом году в городском лагере одной школы в списке тоже было несколько одинаковых номеров, а мы не попали. Я ходила спрашивала как так?, ничего вменяемого так и не сказали.

Анонимыч,

В 2013 году ,первый раз с шестимесячной стояла в очереди с шести часов,менялись с двоюродной по времени😀
И как ни странно всегда попадали.

где списки смотреть дурацкие

По логике - давать 5 дней на оплату. И через 5 дней проводить 2 волну, где будут все неоплаченные путёвки и остатки

hirabambyna 야나 4월 2일,

На сайте администрации , от которой лагерь , куда подавали заявление

ДИМАМА2010,

да я понимаю но найти не могу. да пофиг. квитанция пришла

Аноним 473: 21 непопулярные смены

Наоборот)
Вон в Космосе даже всем желающим льготникам на неё мест не досталось. Тоже хотела на 21 день подать, но мне сразу говорили, что без шансов

e1eno4ka,

Для своих места оставляют. Вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы