Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 350: По логике - давать 5 дней на оплату. И через 5 дней проводить 2 волну, где будут все неоплаченные путёвки и остатки

Ваша логика не работает. Банковские операции проводят в течение 3-х рабочих дней. И даже после этого Администрация не сразу видит факт оплаты.

Аноним 473: 21 непопулярные смены

Нашему только три недели надо. Но увы и ах... Ждем завтра куда будут места

ДИМАМА2010,

Чайка от департамента образования. У них нет списков. Или я слепая🤣
Но я еще надеюсь, вдруг скомплектуют с утра😄

e1eno4ka,

Сейчас тоже есть, сама видела

Натуська29: вторую волну можно и утром подать. Я подавала в 9 утра, оба попали в лагерь. Не популярный, но неплохой, даже хороший

Как узнать, где места будут?

Девушки, подскажите, пожалуйста, номер на ГУ и номер в списке должен полностью совпадать? Или комбинация в теле номера может поменяться?
Обращаюсь к тем,кому уже 100% "скомплектовано" пришло))

Возможно кто-то сталкивался? 2ое детей в одном заявление, на одну квитанцию пришла и номер ее в списке есть, на вторую нет ни квитанции, ни в списке номеров нет, шансы есть, что второй ребенок тоже попадет?

Аноним 13: Девушки, подскажите, пожалуйста, номер на ГУ и номер в списке должен полностью совпадать

Конечно
По номеру из сообщения и ищите себя в списке
Номера в списке может не быть, бывают косяки

Аноним 13: Девушки, подскажите, пожалуйста, номер на ГУ и номер в списке должен полностью совпадать? Или комбинация в теле номера может поменяться?
Обращаюсь к тем,кому уже 100% "скомплектовано" пришло))

У меня тот же вопрос, одна цифра в середине не совпала🙈
Но, я думаю, что это уже другой номер, так как сообщения и путевки на ГУ нет, к сожалению….

Оksаna: Возможно кто-то сталкивался

Только квитанции нет или уведомления о том, что путёвка выделена?
Если уведомление есть, а квитанции нет, откройте гу с браузера или компа

crotcheteer: Пролетели с 7 сменой в Зарю

crotcheteer: В 3 минуты

Ну это вообще что-то нездоровое

Аноним 29,

Сейчас попробовала заполнить заявление на лагерь на гу на зарю все смены есть кроме 4

Аноним 29,
ага, посмотрела списки
17419601825550
17419601833640
17419602010580
а у меня заявление 17419601833690
я не в расстройстве, попробую завтра позвонить, уточнить, почему так
в другой послезавтра подам

crotcheteer: Пролетели с 7 сменой в Зарю, кто б подумал
Первый раз туда подавала
В 3 минуты.

И мы пролетели в Зарю, третья смена, я на 6 минуте подавала, не думала, что туда так трудно попасть и всего 16 мест на смену. Знать бы заранее, что так мало мест, конечно бы не стала туда подавать

Виктория2025: что так мало мест

открыла списки Космоса да Рассветного, так там по 3 столбца заявлений, явно больше, чем в Заре

crotcheteer,
Скорее всего спортотряды будут

Аноним 583: Как узнать, где места будут?

Возможно в выпадающем окне будут только те варианты, куда есть места, или на сайте смотреть. Не помню если честно. Записывались в том году хоть куда, лишь бы попасть.

Клёпкa,
Уведомления тоже нет и номера 2 в реестре получивших путевку нет

crotcheteer,
У меня так же с УС. Я думаю это из-за заявок с 1.04 регистрацией. Потом им восстановили, а номер раньше у меня тк раньше получено ведомством было

У меня номер между этими двумя
Как я могла не попасть? После меня толпа льготников?

Оksаna: Уведомления тоже нет и номера 2 в реестре получивших путевку нет

Так нет у вас путёвки) что и где вы ищите, не понятно:))

Аноним 29: Скорее всего спортотряды будут

да, такой промежуток в списке заявлений меня наводит на подобные мысли

Подскажите, а может такое быть, реально номер в заявлении и номер на сайте отличается на одну цифру, причем в середине?
Правда на ГУ ничего нет, последнее сообщение о том, что обновлено время регистрации и все)))
Шапито какое то😁

Есть смысл звонить и узнавать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы