Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Анонимыч: немного про буревестник

Моя была только в Буревестнике из муниципальных, но раз 6.Вполне нравится, менять не хочет. В платных тоже была кстати. Но Буревкстник всё равно нравится
В комнатах по 4-5 чел
Много танцев (это ей правда не нравится) -песен, активностей разных

Моя ездила и в Буревестник и в УС,теперь только в Буревестник хочет,УС даже не рассматривает.

По заявлению только вчера прошагала (в отпуске были и сейчас темку лагерей увидела). Реально почему не исправляют замечания ежегодные?! Если все данные есть в лк, то какого фига они не подтягиваются?! В том году впервые на двоих детей подавала, но смена была в августе. А сейчас блин начало июля надо и старший с паспортом, который вручную вбивать зачем после ввода паспорта у ребенка еще и свидетельство вбивать ведь понятно, что в лк я только своих детей загружаю (кто-то выше писал и я соглашусь).

По положению о подаче заявлений я же правильно понимаю, что в этом году они наконец- то догадались, что не надо тащить документы в мфц? Просто подаем 3-го числа заявление и ждем списки 11-го числа?

Домосед_ка,
у меня тоже ребенок с паспортом. но не было предложено паспорт вводить, только свидетельство давало выбрать.
Может еще кто напишет, все так что должно быть заполнено, если у ребенка есть паспорт, а то придет потом отказ, что не все заполнено

Домосед_ка: По положению о подаче заявлений я же правильно понимаю, что в этом году они наконец- то догадались, что не надо тащить документы в мфц? Просто подаем 3-го числа заявление и ждем списки 11-го числа?

быстрее всего, как и в прошлом году, льготникам придётся идти подтверждать

crotcheteer,

Ну по крайней мере я так поняла))) только по льготам могут прийти уведомления с приглашением в мфц. Остальные просто с успокоительным ждут неделю

ДИМАМА2010: меня тоже ребенок с паспортом. но не было предложено паспорт вводить

А паспорт ребенка в ЛК на ГУ у вас вбит?

Домосед_ка,

Да

Аноним 706,

У сына льготы, дочь записываю так, на удачу, всегда успевали)

Домосед_ка: А паспорт ребенка в ЛК на ГУ у вас вбит?

У меня вбит паспорт ребенка на ГУ. При тестировании не подтянулся. В этом году первый раз с паспортом подаем, боюсь не успеем, проковыряемся....

Анонимыч: буревестник и ус

Сын поехал в 2022 в Буревестник на 2 недели. После сказал только туда поедет еще раз. В 2023 не попали, взяли УС на свободные места три недели. В этом году сказал только УС и только на 3 нед😁
Вам наверное не понравится там территория большая, отрядов много, активностей тоже хватает. Вожатые как повезёт думаю

Анонимно,

Дети там посещают бассейн? Это входит в путевку?
Активности как раз нужны, очень любит везде участвовать. Поет хорошо. С последней сены, в том году, привез 15 грамот

Анонимыч: Дети там посещают бассейн? Это входит в путевку?

Дети посещают бассейн 2 раза в неделю, там два инструктора и вожатые, смотрят за ними. Да, это входит в стоимость путевки. Только нужны будут справки на я/гл, энтеробиоз и от врача стандартная для бассейна.
Но это не в обязаловку, не хочешь - не ходи.

В Мечте для старших детей интересно? Младшей первоклашке понравилось, но их за ручку водили.

Перелëтный тапок: Дети посещают бассейн 2 раза

В том году что то с бассейном было, они почти не ходили

Байнова А.: Мечте для старших детей интересно? Младшей первоклашке понравилось, но их за ручку водили.

А как там условия? Сколько человек в комнате? Туалет?

Аноним 357,
Мелкие жили по 10 человек, умывальник и туалет на улице в отдельном помещении, душ тоже отдельно. Где-то есть постирочная. Родителей ни под каким предлогом на территорию не пускают. Но даже издалека виден идеальный порядок. Бумага в туалетах не кончается, кормят хорошо.

ЭлинаH: что то с бассейном было, они почти не ходили

Моя на 2 летних ездила - ходили во все смены

Анонимыч: Сын всегда ездил в чайку, в этом году смена 21 день профильная,

Подскажите, пожалуйста, откуда такая информация ?

Аноним 944: Подскажите, пожалуйста, откуда такая информация ?

На первой странице выложены графики смен с сайта администрации Екб + на страничка лагерей есть смены. Пр Чайке именно так

Можно добавить памятку для родителей,чтоб не было вопросов по даче заявления .

Шарик Смешарик,
Чего еще не хватает?
Люди не читают. Привыкли как в гугле, ввел вопрос, ответ тут же появился

Елена НеПремудрая,

Спасибо! Не заметила

Шарик Смешарик: Можно добавить памятку для родителей,чтоб не было вопросов по даче заявления .

А первый пост с сылками чем не устроил?)
Какие у вас вопросы?

crotcheteer,
Я хотела памятку вставить для родителей,она в вордовском файле не вставляется,там моменты подачи и когда результаты смотреть,чтлб вопросов меньше было,но да Вы правы людям лучше спросить.
Клепка,мне все хватает ,я и на сайте администрации смотрю инфу. У меня нет вопросов 😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы