Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

crotcheteer: смотря что написано в договоре,
с налоговой общалась, говорят это возможно, надо только документы от лагеря, справку по оплате, если у них лицензии есть

я подавала декларацию за 2023 год по лагерю с медицинской лицензией, мне налоговая официально отказала в вычете

не знаю, как тут некоторые девы писали, что за лагерь вычет возможен как за медицину - я лично потом общалась с налоговой по отказу и мне обозначено было - что такой вычет получить невозможно

Наташа_Lin,

Я года 4 назад узнавала,мне тоже налоговая отказала.

Наташа_Lin: отказала в вычете

Шарик Смешарик,

Шарик Смешарик: Клепка,мне все хватает ,я и на сайте администрации смотрю инфу. У меня нет вопросов 😀

Хорошо)))

посмотрела последние изменения в регламенте, меня ведь глаза не обманывают?
убрали ограничения в 1 путевку за счет субсидии
и на оф.сайте, вроде, нигде про такие ограничения не пишут

crotcheteer,

Ну как бы ,да не обманывают ваши глаза. Убрали ограничения, завтра попробую до администрации дозвониться, уточнить.

crotcheteer: убрали ограничения в 1 путевку за счет субсидии

Ой
Что-то слабо верится

На екатеринбург. рф выложили стоимость

crotcheteer: убрали ограничения в 1 путевку за счет субсидии

Т.е. теперь кто-то получит несколько путёвок, а кто-то ни одной? Льготники по очереди воспользуются этим правом, а остальные по остаточному принципу?

Astrum*,
как и всегда было, первоочередники вперед паровоза

Gala7669,
добавила инфу, примерно на 20 % подняли

Шарик Смешарик,

Дозвонилась. Регламент выпустили, а технически не знают как это будет выглядеть. Можем подавать на разные смены в разные лагеря несколько раз по субсидии. известно будет к середине февраля.

Astrum*,

Да именно так. Спросила за чей счет банкет( расширение мест ?) ответ" Незнаем"
Ведь можно было сделать :Нескколько раз по субсидиий, но льготу использовать 1 раз.

crotcheteer: как и всегда было, первоочередники вперед паровоза

Нет. Было не так. Можно было одну путёвку, а теперь хоть 10.

crotcheteer: т

как я выше писала, на пару тыщ ожидала повышения, так по нашему лагерю и вышло

Astrum*: Нет. Было не так. Можно было одну путёвку, а теперь хоть 10.

10 все равно не получится но возможно это еще связано с пустыми весенне-осенними сменами. и тем, сколько пустых мест оставалось последние года на 7дневках

Шарик Смешарик: Ведь можно было сделать :Нескколько раз по субсидиий, но льготу использовать 1 раз.

вот это было бы хорошо, но ведь сразу начнут писать в прокуратуру, что их ущемляют

Клёпкa,
а по тем, что я выбрала, получается чуть выше среднего цена, но смены подходящие

Шарик Смешарик: Дозвонилась. Регламент выпустили, а технически не знают как это будет выглядеть. Можем подавать на разные смены в разные лагеря несколько раз по субсидии. известно будет к середине февраля.

Похоже в этом году будет неразбериха похлеще прошлогодней

crotcheteer: 10 все равно не получится

Теоретически получится. Только летних 7 смен. Плюс весна, осень и зима (нам в школе искусств предлагали путёвки в лагерь на последнюю неделю декабря). Понятно, что мало кто будет так делать, но три смены запросто возьмут вместо одной.

crotcheteer: возможно это еще связано с пустыми весенне-осенними сменами.

Но подавать-то большинство будут на летние. Поэтому перекос желающих и попавших станет ещё больше.

Gala7669,
Надеюсь у них система лучше в этот раз сработает, и все подтверждения оплат и путевки сами придут, в положенное время

Astrum*: Льготники по очереди воспользуются этим правом

Точно простые смертные не пройдут совсем :(

Шарик Смешарик: Можем подавать на разные смены в разные лагеря несколько раз по субсидии

Было бы не плохо, если б сделали подачу заявления на одну и ту же смену субсидированной и за полную стоимость, чтоб хоть наверняка попасть

crotcheteer: Надеюсь у них система лучше в этот раз сработает

Astrum*: Но подавать-то большинство будут на летние.

Стоило, конечно, ограничить количество раз в сезон до 1. А на другие сезоны по субсидии разрешить

Astrum*: Теоретически получится

И на каждую смену оформлять 079у, да они задолбаются
Не помню, в лагерях же вроде сколько.то определенных мест под льготников д.б., остальные пролетают или идут по общей очереди

Gala7669: Похоже в этом году будет неразбериха похлеще прошлогодней

каждый год что-то новенькое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы