Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Кто как оплатил квитанцию? Через сайт екатеринбург.рф не получается(

Аноним 658,
В любом приложении банка.

Клёпкa,

Дак время заявлени не верное, я бы попала если бы не 7 секунд, а 0

Falling Snow,
В приложении банка

Марусильда: Дак время заявлени не верное, я бы попала если бы не 7 секунд, а 0

Перечитала сообщение, поняла
Так-то странно
Дозвонитесь в администрацию завтра, уточните

akulka66: Почему-то так с санаториями не прокатывает, всё то же самое делаю и не досталась путевка в прошлом году.

Так и в этом году не всем лагеря достались кто подал за минуту или меньше:))
Тут либо повезет либо нет)

Naturella: До 8 апреля пройдет 5 дней?

До 8 апреля пройдет 5 дней?
Я отправила в 00:00:00
Из за таких как вы, которые тыкают бездумно куда попало, мне не хватило места. И не только мне. Завтра из за вас опять ГУ обвалятся.
В вашу Мечту путевки все лето будут. Но мне туда не надо.

Аноним 350,

Завтра пойду в МФЦ оплату подтверждать, тк оплатили через qr код по квитанциям, думаю, там и разъясню почему номера разные.

Клёпкa: Да нет же!

Не надо подсказывать. Пусть 8 апреля оплачивают!

Скажите пожалуйста, пришло 7го числа подтверждение, что заявление подтверждено сотрудником района, а квитанции нет. Это что может значить?

Рыжая_мать,
Что путёвка вам не досталась

Рыжая_мать: Скажите пожалуйста, пришло 7го числа подтверждение, что заявление подтверждено сотрудником района, а квитанции нет. Это что может значить?

Это ничего не значит. Вам не досталось путевки. Просто ваши документы были проверены и все

Аноним 29: Но меня напрягает почему я пролетела, по списку я в первой десятке должна быть

Потому что администрация оставляет резерв для своих дальних родственников, знакомых, знакомых знакомых и тд. Ближе к датам заезда появляются эти путевки.
В этом году вряд ли появятся. Разрешили 4 раза ездить по субсидии. Льготники 100% воспользуются всеми сменами

мамадвухдеток: Смотрите списки, мы не попали

У меня дети попали. В изумруд. А внучке дочь захотела Ур самоцветы. Да ещё и 21 день Пролет, конечно. Сейчас будут ловить, что останется.

Оksаna: списке попавших в лагерь только один номер. Второго нет. Видимо и правда попал только один из двоих детей, но как так мне не понятно. Льгота одна. Заявление одно (

У нас так было в позапрошлом году. Мы ходили в МФЦ тогда узнавать, нам сказали,что так бывает, просто первый ребенок был последний кто попал , а второй ребенок первый в очереди ,если кто - то откажется . Тогда ещё не было второй волны, а был резерв, и действительно потом через месяц на второго ребенка тоже пришла квитанция, видимо кто-то отказался.

gelen@,

gelen@: В приложении банка

А какого банка?
В тинькофф как-то криво реквизиты встают( а сбербанка нет у меня.

Falling Snow,
Сбер

Пингвин🐧,

Спасибо, завтра все равно буду звонить. Та, которая не попала уже рыдает навзрыд (

Натуська29: Из за таких как вы, которые тыкают бездумно куда попало,

Успокойтесь уже. Я подала через неделю после начала.
Уж точно не из меня вы не попали и не из за таких как я. И завтра ничего не собираюсь караулить.

Falling Snow,

Слушайте, Вы же не первый раз оплачиваете лагерь, я помню ваш ник по прошлогодней темы
Вопросы такие дурацкие, распечатайте бумажку и идите в фрисби платите раз не можете онлайн

Оksаna: Та, которая не попала уже рыдает навзрыд (

Ууууу, пусть всё решится в вашу пользу🙏🙏🙏

Марусильда,

Так у вас минуты или секунды?
Секунды нигде не учитывались, кроме подтверждения работником.
Я отправила в 00:00, а работником подтверждено мое время 00:00:07

Натуська29: Льготники 100% воспользуются всеми сменами

Почему обязательно льготники? Кто вам мешает воспользоваться?

Аноним 29: Вопросы такие дурацкие

И вас вылечат)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы