Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Подскажите , пожалуйста. Читаю тут, что люди собрались в наше любимое мфц подтверждать оплату. Надо что ли? Не помню чтобы в том году ходили. Сейчас ведь ждём сообщения об в комплектации и выписку?

В прошлом году отказы посыпались в 00:00 по Москве. А запись второй волны началась в 00:00 по нашему. Надеюсь в этом году не будет так.
И в Академ можно было уже подавать, когда началась вторая волна. Не известны были правда на тот момент лагеря. Сейчас вообще, что то тишина с Академом, очень странно.

Аноним 813: Читаю тут, что люди собрались в наше любимое мфц подтверждать оплату

Идут для своего спокойствия
По идее не надо туда идти с квитанцией об оплате)

Если создать черновик уже сейчас видно где есть места

Аноним 813: Сейчас ведь ждём сообщения об в комплектации и выписку?

Naturella: Успокойтесь уже. Я подала через неделю после начала.

За неделю то можно было выяснить куда и когда надо.
И в этот раз 8 апреля подавайте и сразу оплачивайте

Список от Академа в прошлом году и это только на смены в 21 день. Еще были двухнедельные смены. Весь апрель, май точно набрать желающих не могли. Всегда было много путёвок в наличии. Мы ездили в Искорку, очень понравилось.

Vale4ka,

По моему там какие-то проблемы с трансфером были или с осмотром , на Уралмаш ездили .Или я ошибаюсь

Vale4ka,

С этим акалемом свяжешься, потрм не отвяжешься. Я в том году подала и жлала спокойно. Лали путевки, сидели там ча ов 5 или 6 наверно, заявление чтоб написать на лагерь. Ну и. . Такое говно досталось, в буквальном смысле. Забрала оттуда ребенка на 5 день.

Янетакая: Кто вам мешает воспользоваться?

Льготники мешают.
Они завтра опять без очереди влезут.

КакойтоНик,

В каком были, что вам не понравилось, расскажите

Аноним 29: По моему там какие-то проблемы с трансфером были или с осмотром , на Уралмаш ездили .Или я ошибаюсь

С трансфером проблем не было. Одна проблема, лично для меня была, отвезти в академ и забрать по приезду от туда же. Уж очень далеко от нас. А регистрация - осмотр был по выбору, либо в Академе либо на Уралмаше. Ездили на Уралмаш, нам ближе.

Клёпкa: Идут для своего спокойствия
По идее не надо туда идти с квитанцией об оплате)

Ну не скажите. Я на весеннюю смену подала, оплатила 2 марта ещё, а путёвку мне так и не выслали на ГУ. И только вчера 10 марта в МФЦ через оператора подтвердила оплату. Никуда дозвониться я ранее не могла, в самом лагере мне сказали приходите на осмотр за день до выезда, это воскресенье. А если бы что-то пошло не так?

Аноним 29,

В кунгурке, звездный. Скажу кратко: не понравилось вообще все. От бытовых условий, до того, что ребенок там просилел 5 дней голодный. В комнатах курили, лети были предоставлены сами себе полностью. Я когда забирала, разговаривала с директором лагеря. Какой то недоделаный переросток, молодой . Из серии: а че такова, ну мы старались.
Как вспомню, аж мурашки по коже

Кто ловит смены 21 день, ГУ показывают такие путёвки на август в Спутник, Зарю

Натуська29: Льготники мешают

Ну я влезла, не льготник. При чем здесь льготники вообще?

Всем добрый вечер. Прислали квитанцию, субсидия 100%, к оплате 10 087. Сижу ниче не понимаю, думала субсидия 100% означает, что путевку не нужно оплачивать

ЖдуПятницу: Всем добрый вечер. Прислали квитанцию, субсидия 100%, к оплате 10 087. Сижу ниче не понимаю, думала субсидия 100% означает, что путевку не нужно оплачивать

ЖдуПятницу,
Вы прикалываетесь? 😂

КакойтоНик: В кунгурке, звездный. Скажу кратко: не понравилось вообще все.

Так же. Забрали на 5 день

ЖдуПятницу: Сижу ниче не понимаю, думала

ЖдуПятницу: путевку не нужно оплачивать

Пошла жара

А кто то слышал , что профсоюзы в некоторых организациях собирали информацию у сотрудников и сказали что им будут путевки на желаемые смены в лагеря? Это получается их вперёд пропихнули как льготников?

ЖдуПятницу: Всем добрый вечер. Прислали квитанцию, субсидия 100%, к оплате 10 087. Сижу ниче не понимаю, думала субсидия 100% означает, что путевку не нужно оплачивать

путевку не нужно оплачивать только детдомовским детям.
Остальным нужно. Процентовка вам ничего не скажет. 10 с копейками - обычная цена субсидированной путевки. Все платим.
Льготникам по оплате на 500-700р дешевле

Аноним 499,
Раньше было просто написано "профильная смена" и всем было хорошо.. А щас постарались дали шанс типа всем, по факту - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы