Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Priestess,
Да, через нтх делали возврат кэшбека в ковид

Priestess,

Думаю да. Ценник там видели?
40 тысяч, за то, что обычно платят 16-18

Натуська29,

Видела, а что делать то
Ребенок то все равно хочет поехать, а мне хочется отправить, я столько рассказывала, а на руках путевочки то нету…

Есть кто попал в «популярные» лагеря (волна, УС, буревестник, КГ, КЦ, космос ) смена 21 день?
Хочу оценить шансы, или уже на короткую заявляться

Priestess,
подавайте завтра снова, плюс за полную стоимость заявление на подстраховку, даже так будет подешевле, чем через тур.агентство

Priestess: Видела, а что делать то

Так подождите, завтра может запишитесь куда-нибудь.

crotcheteer,

Спасибо!
Да, так и пытаюсь, вижу, что через ГУ дешевле, конечно, но если уж совсем никак, буду рассматривать вариант и дороже…. Уже надоела эта нервотрепка… расстраиваюсь очень

Priestess: буду рассматривать вариант и дороже

Так вы тогда можете в любой частный отправить, без нервотрëпки.

Натуська29,

Всегда удавалось,по крайней мере раньше, умудриться и получить путевку. Ни разу не прибегала к поиску частных загородных лагерей. Даже, если честно, понятия не имею , что у нас есть. Но, уж если совсем дело труба, то…

Priestess,

А а чем проблема просто сходить в мфц и подать заявление в какой-либо непопулярный лагерь? Например в бригантину, спутник или изумруд ?

Натуська29: Так вы тогда можете в любой частный отправить, без нервотрëпки.

В «любом частном» ценник будет в 2 раза выше

Priestess, второй год так. Раньше мои ездили на три смены. Еще и в санаторий успевали. Без особого напряга.

Аноним 499, я тут в теме уже неоднократно такие сообщения читала, но честно таких компаний и чтоб в ТАКИХ масштабах не знаю.
Сама бюджетник - педагог и нам от профсоюза присылали сообщение уже после 3.03 о том, что пед.профсоюз готов выделить в Мечту 5 путевок НА ВСЕ пед коллективы города! А это только в нашей организации работает пару сотен человек. Муж сотрудник завода. Им регулярно завод организовывает поездки летом в лагерь, НО опять же не более 30 человек на многотысячное предприятие и ЗА СВОЙ СЧЕТ (завода) и ТОЛЬКО в лагерь ПРИ САНАТОРИЯХ и с муниципалитетом это никаки не связано. Там даже вожатыми едут мед работники предприятия. Поэтому удивляюсь таким сообщениям про профсоюзы. Большое количество профотрядов мне кажется более реальной картиной

Натуська29,
Ну полная стоимость и через ГУ примерно такая и есть же ) чуть меньше. По крайней мере в файлах администрации с ценами так.

Натуська29, а вот в частный цены насинаются от 50к за 10 дней ) тоже в этом году так устала от этой нервотрепки ежегодной, что полезла сравнивать и искать, но...)

Аноним 118: популярные» лагеря (волна, УС, буревестник, КГ, КЦ, космос )

Аноним 944: в какой-либо непопулярный лагерь? Например в бригантину, спутник или изумруд

Объясните пожалуйста, чем отличаются эти два списка?
Мне всегда казалось что просто есть крупные лагеря (допустим 180 путевок на каждую смену) и мелкие (допустим 100 путевок на каждую)...

Про такие мелочи жизни как сломанные 365 дней в году двери в туалетах или отсутствие горячей воды... я так поняла из темы многие незаметят запросто...

Аноним 118: Хочу оценить шансы

А разве не указывают в списках конкретное число мест?
Так то шансов конечно больше, в тех где будет например 30 путевок.., чем в том где 1.

Аноним 175,
Да чаще всего именно по условиям в первую очередь их разделяют. Родители хотят, чтобы ребенку было комфортнее, а дети часто просто "привыкают" к определенному лагерю. У меня дочь ездит несколько лет и каждый раз в новый лагерь. Была в КЦ (спасибо ковиду), Чайке, УС и им Гайдара. И вот для нее лучший - старющий и с комариными тучами Гайдар )) потом КЦ - туалет и душ рядом, Чайка = "нормальный" и только из УС впервые забрали раньше конца смены. Думаю, главное создать хороший первый опыт. Младшая знаю, что с туалетом на улице не подружится )

Аноним 118: Хочу оценить шансы

Я в прошлые года смотрела изначально в какой лагерь сколько путевок в нужные мне даты, к примеру первые смены всегда профильные были, туда не было смысла подавать...
Так вычисляла... И в УС попадала в числе первых, и в Буревестник...
В этом году и даты те же взяла .. Не знаю может быть.. детские дома разобрали... или профильные... или лагерь сам по себе с малым количеством мест... Или когда чего то там меняли (мутили): номера почему то заменили, про время писали что кому-то заменили...

evlaliay: что с туалетом на улице не подружится

А что и такое до сих пор есть? Это какие?

evlaliay: Была в КЦ (спасибо ковиду)

Почему в КЦ читаю, так сложно попасть? Мест мало или в него может много профильных отрядов?

Аноним 175: какие

Изумруд, например.

Ура подала заявление из черновиках в 0.02 подаю в третий раз в наш любимый Рассветный. Все получилось. Дочь едет во вторую смену.

Доброе утро. Подскажите, кому-то получилось через екатеринбург.рф оплатить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы