Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 175: А что и такое до сих пор есть? Это какие?

В рассветном у старших отрядов так. Но они туда все равно едут и космос не нужен при этом

Аноним 648,

присоединюсь к вопросу, т.к. ни в какую не получается

Аноним 118: Есть кто попал в «популярные» лагеря (волна, УС, буревестник, КГ, КЦ, космос ) смена 21 день?
Хочу оценить шансы, или уже на короткую заявляться

Попали в Волну на 2-ю смену , два друга попали, третий с подачей на 7-й минуте пролетел.

Аноним 499: кто то слышал , что профсоюзы в некоторых организациях собирали информацию у сотрудников и сказали что им будут путевки на желаемые смены в лагеря?

Господи, какие все наивные. Так, конечно.
Нам в этом году в кружке предлагали лагерь. Можно было спокойно без вот этой нервотрепки по ночам написать свою фамилию и всё. Человек 30 из кружка заявилось.

Аноним 149,

Помимо этих 2ух категории есть и другие и их много.Судьи,полиция,вы их не считаете,а я знаю 2 детей судьи идут в 1 очередь

Аноним 175,

Дело в другом, есть наиболее комфортабельные лагеря, куда попасть хотят гораздо больше желающих. Например в космосе и Уральских самоцветах удобства в корпусе. А в рассветном и Титова на улице. Думаю понятно, где ребенку будет комфортнее жить те же самые 2 или 3 недели

Золушка: Помимо этих 2ух категории есть и другие и их много.Судьи,полиция,вы их не считаете,а я знаю 2 детей судьи идут в 1 очередь

Идите и работайте в полицию, кто мешает то. Меня льготники не триггерят, а вот кому-то спать не дают. Ну так в добрый путь.

Что- то тут никто спортивные организации не проклянает за то, что они заняли целые смены.

Золушка: я знаю 2 детей судьи идут в 1 очередь

И что? На заводе вон выше пишут дали 30 путевок. И таких заводов много. 2 чел против 30 ну как бы …..

микромир: Так, конечно.
Нам в этом году в кружке предлагали лагерь.

И нашей школе искусств в этом году выделили 60 путёвок в УС. В прошлом году в Рассветный. Но это всегда менее популярные смены. Начало июня.

Аноним 149,
Уже оформила, успокойтесь!

микромир,

Я вам отвечала,нет.я написала, что этими льготами мир не остановился.Я вот вообще спокойна,вы как будто бы обижена.

Vale4ka: Но это всегда менее популярные смены. Начало июня.

В смысле менее популярные?! 2 смена в УС с 11.06, полно, кто не попал. Зато профильных отрядов пол лагеря.

Аноним 499,
Есть такое на ЗиКе например в Космос

Аноним 175,
Конечно есть и много, лагеря то когда строились?!Чаще для старших отрядов, но бывают и для всех такие условия. Да, Изумруд такой. Но не думайте, что это дырка в полу ))) нет, унитазы, но само помещение отдельное и тоже где-то поприличнее, а где-то не очень ))
А КЦ комбо - он и с хорошей программой и хорошо благоустроен (туалеты, души, питание, комнаты небольшие, а не по 10 чел) поэтому желающих и много. Космос, насколько знаю, после кап ремонта=новый и примерно то же. А платных путевок туда обычно нет.

Аноним 944: Думаю понятно, где ребенку будет комфортнее жить те же самые 2 или 3 недели

Я уже несколько страниц назад писала о том, что дочь была в космосе, а на след год не попала в космос, но попала в рассветный и как раз в корпус с туалетами на улице и больше в космос не хочет, только в рассветный ездит. Это вам важно, чтобы ребёнок жил эти недели в комфорте, как вам кажется, а им совсем другое важно и туалет на улице их вообще не пугает

Доброе утро.
Подскажите, есть у кого-нибудь электронная почта Орджоникидзевского отдела?

evlaliay: Но не думайте, что это дырка в полу ))) нет, унитазы, но само помещение отдельное и тоже где-то поприличнее, а где-то не очень )

Да, тоже это хотела написать. В том же рассветном это просто отдельное здание на улице, а не в корпусе, но там такие же унитазы, как везде

микромир, не путайте, это не профсоюз, а как раз профильный отряд вам предлагали. Вот поэтому в сменах сейчас и стоит поочти во всех общая/профильная, что их очень много стало, как и льготников, вот и создались жесткие условия.

Аноним 149,
Не искажайте мои слова! Я как раз, наоборот писала, что завод эти путевки сам покупает у санаториев и детские отряды там сам организует. То есть так, их бы просто небыло. Это миф про пофсоюзы! Иначе крупные компании типа Контура, банков и тп давно бы выкупали все вообще.

В инструкции написано, что оплачивать путевку лучше через сервис на сайте администрации. Нашел этот сервис
https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/оплата

Но почему-то не получается выбрать лагерь. Окошко не позволяет ничего выбрать.

Натуська29: сегодня устроюсь в мвд

Для такой мотивации и существует льгота, устраивайтесь

Alex2R,
Вы оплатили, лагерь выпадает в форме оплаты?

Аноним 472,
не оплатил. Лагерь не выбирается, да.

Alex2R: Оплачивать лучше через сервис на сайте администрации
https://екатеринбург.рф/жителям/образование/оздоровительная/оплата

У вас получилось оплатить?
Ни лагерь, ни смена не выбираются. Форма "не рабочая".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы