Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Подскажите разместили уже свободные путёвки и где смотреть? На сайте администрации пока пусто. Или я не вижу🤔

Доброе утро ☕
Девчонки, ну вот я вчера посмотрела, какие лагеря выдает, даже чайка есть , неужели там остались места? Хотя смены у них обычных всего 2 в этом году 🤔

Ну и получается, если отказ по первому сегодня не прилетит, то и бесполезно подавать ночью в другой? Звонить им в администрацию, что б прислали?

Night_05,

Черновик когда заполняешь на гу выпадают, но это прямо каждый лагерь тыать надо.
Я только не вижу нигде сроков подачи 2 волея

Аноним 944: Титова на улице.

Не у всех)
До 12-13 лет в корпусе все удобства)

Анонимыч: Ну и получается, если отказ по первому сегодня не прилетит, то и бесполезно подавать ночью в другой? Звонить им в администрацию, что б прислали?

Вот тоже думаю про это сижу. То ли им звонить, то ли в МфЦ бежать.

Анонимыч: если отказ по первому сегодня не прилетит, то и бесполезно подавать ночью в другой?

Да

Всем квитанции выдали?
Нам почему то нет.... (

Аноним 583,

Спасибо

Аноним 211: То ли им звонить, то ли в МфЦ бежать.

И так и иак можнл
Имхо, в мфц быстрее отказ оформят

Аноним 583: только не вижу нигде сроков подачи 2 волея

Я только знаю что сегодня в ночь (на первой стр инфа) а далее не знаю. В мфц, наверное, если ночью не вышло.

*Марша*: Всем квитанции выдали?
Нам почему то нет.... (

Позвоните в адм района, откуда лагерь
Мне кажется, еще не всем выдали, но лучшк уточнить

Клёпкa,
Сижу не рыпаюсь, а волосы седеют)) сегодня подожду, а завтра действовать начну...

*Марша*: квитанции выдали?

Да, сразу с информацией, что скомплектовано

Доброе утро! Подскажите пожалуйста где смотреть свободные места, в частности ленинский район интересует, обшарила весь сайт - не нашла. Спасибо

По свободным местам, мне каж, ближе к вечеру будет более чёткая инфа на сайтах, раз ночью вторая подача
Пока со вчерашним распределением разберутся...
На истину не претендую, просто размышляю)

Аноним 472,

Уже устроилась! Успокойтесь ужеее!!!

Night_05: Подскажите разместили уже свободные путёвки и где смотреть?

Клёпкa: мне каж, ближе к вечеру будет более чёткая инфа на сайтах, раз ночью вторая подача

Если сказано, с 13го подача на свободные места,с чего сегодня то?

Аноним 314: Если сказано, с 13го подача на свободные места,с чего сегодня то?

13 марта в 00.00 начинается подача т.е в 12 часов ночи сегодня

Подскажите, как номер свидетельства вписать ?! Не получается никак. И без пробелов пробовала .
Свидетельство загружено на ГУ, но не подтягиваются данные. ЗАГС нормально нахожу, а вот номер пишет неверно.

Аноним 822: Подскажите, как номер свидетельства вписать ?! Не получается никак. И без пробелов пробовала .
Свидетельство загружено на ГУ, но не подтягиваются данные. ЗАГС нормально нахожу, а вот номер пишет неверно.

Номер актовой записи надо

Анонимыч,

даже чайка есть , неужели там остались места? Хотя смены у них обычных всего 2 в этом году 🤔

Я надеюсь, что они не все обработали еще😅 Потому что списков нет и места показывает, что есть еще

Аноним 822,

Там надо номер актовой записи написать, например, 42. Блин капец изменения вносят в эти госуслуги не успеваешь отследить

Второй год подаю. В прошлом в маяк подала в 00:09, пришло, что скомплектовано, потом отменили.
В этом году в 30 секунд в Чайку, тишина. И списков нет, что бы убедится, что это отказ, раз не скомплектовали. То ли бежать отменять, то ли что🤣
Бардак. 13 лет ребенку, пока попадем, вырастет уже😅

Появились списки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы