Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Вот такой был список, сейчас его убрали

ЕленаЕкб: Списков в Чайку нет, не скомплектовали, не отклонили, 4 места по оплате зато в списке свободных мест есть (я эту галочку тоже тыкнула).
Уже больше смешно, чем обидно😅

Я звонила вчера, мне сказали у них висит вся программа, я говорю ну как так то, кому то уже пришло, что скомплектовано, мне ответили, значит это льготники.

Если оплачивать через Сбербанк онлайн в графе получатель услуг указывать ребенка?

Lelkako,

Благодарю, достану свою надежду обратно, еще пригодится😁

Ничё не убрали, у меня всё есть

поговорила с чкаловской администрацией, сказали, что мы пролетели из.за галки многодетные, таких мест было очень мало.
на удачу кинула сейчас заявление - отказ сразу, прием не ведется, значит точно ночь ждать

Аноним 271,
а где написано, что писать надо серию и номер свидетельства о рождении? написано же актовая запись

Аноним 271,

Актовую запись надо, а не номер

Аноним 271: Кто-то может справился, понял, как номер свидетельства о рождении писать?

Номер актовой записи четырехзначный, поищите в свидетельстве.

5219 свободных путёвок 🤪
Думаю всем место хватит

Аноним 822: Подскажите, как номер свидетельства вписать ?! Не получается никак. И без пробелов пробовала .

Аналогичная проблема
Включилась какое-то обновление данных и свидетельство теперь не подтягивается
Номер писала и свидетельства и аквтовой записи, не встает (но у меня произошла автоматическая смена свидетельства, меняли в январе)

Аноним 211: Номер актовой записи надо

Не выходит)

Клёпкa: Не выходит)

Почему? У меня всё получилось.

Опять новый аттракцион нам придумали)))

Девочки подскажите что значит 95 % без льгот по оплате в списках первая колонка, это и есть субсидированная у кого нет льгот?

crotcheteer: пролетели из.за галки многодетные, таких мест было очень мало.

Обидно((

crotcheteer: на удачу кинула сейчас заявление - отказ сразу, прием не ведется, значит точно ночь ждать

А вы случайно не спросили, будут ли отказы по прежним заявлениям? Без него не подать новое, так и будет отказ приходить

tanussha: Девочки подскажите что значит 95 % без льгот по оплате, это и есть субсидированных у кого нет льгот?

Да

Аноним 706: Подскажите, подавали в Уральские самоцветы на весеннюю смену, квитанцию нам прислали, оплатила. Дальше идти в мфц?

Я ни куда не ходила. На ГУ выписка из реестра пришла

Перелëтный тапок: А вы случайно не спросили, будут ли отказы по прежним заявлениям? Без него не подать новое, так и будет отказ приходить

спросила. сказали, что даже если ничего не пришло, первая все, отработана.
и заявление, вот сейчас которое отправляла, отказ не по причине повторной подачи на субсидию, а именно "прием не ведется"

Перелëтный тапок: Почему? У меня всё получилось.

Не знаю
Бесит
В январе получила новое свидетельство на ребёнка, но старое тоже имеет юр сиду. Думаю, не буду на гу ничего менять, чтоб без косяков подать заявление норм. Подала. Не попали.
На днях получала новую карточку дочке и с менеджером какого-то фига включила автообновление на гу, свидетельство теперь не встаёт. Ок, сделала запрос в загс, данные о свидетельстве обновились, но все равно ни подтягиваются, ни рукой не могу написать, пишет неверный номер (пишу номер актовоы записи)

ZAI: Это значит что путевку дали или еще нет?

Вчера было распределение, вы не попали

Клёпкa: Обидно((

я про такое здесь читала, просто еще не сталкивалась) сейчас буду без нее подавать, просто уже не хочется в мфц идти снова

я лучшая: на свободные места в ночь надо подавать или уже сейчас можно?

В ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы