Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Coco Loco: ребенка

Родителя

crotcheteer: что даже если ничего не пришло, первая все, отработана.

А, вот как
Т. Е хоть тут можно выдохнуть)))

crotcheteer: сейчас буду без нее подавать, просто уже не хочется в мфц идти снова

Да, конечно!
Еще и шансы уменьшает

Клёпкa,

Для особо одаренных) Сегодня ночью надо подавать? , после 00:00? Извиняюсь , голова уже не соображает 🤪

Аноним 361: Сегодня ночью надо подавать? , после 00:00? Извиняюсь , голова уже не соображает 🤪

Ага))
Несколько стр назад скрин выкладывали из инструкции о подаче, иам написано в ночь на 13

А у кого дети ездили в Мечту , Зарю и Спутник? Просто там больше всего свободных мест, хотелось бы услышать мнение?

Клёпкa: Ага))
Несколько стр назад скрин выкладывали из инструкции о подаче, иам написано в ночь на 13

Почему рукалицо?
Если у кого-то другая инфа достоверная, поделитесь со всеми)
Читаю тему и вижу, что про вторую подачу у всех есть вопросы)

Katenkaburg: 1

У подруги дочка только туда просится, оч нравится)

crotcheteer: мы пролетели из.за галки многодетные, таких мест было очень мало

Как так? Всегда ведь было - не попали в число льгот по оплате, должны в общей очереди рассматриваться! Это система значит неправильно настроена! Это потом уже ваше право отказаться или нет от путевки на общих основаниях. Тогда реально лучше подавать без всяких галочек, чтоб наверняка не пролететь

Как могут быть свободные места, если у народа летят отказы?

Клёпкa: Ага))

Двушки, напишите, пжлст, почему рука лицо ставите я может пропустила что-то или торможу
Всю тему читаю

Katenkaburg: А у кого дети ездили в Мечту

Моя третий раз туда уже поедет, нравится, и компанией легко попали, кто хотел. Нормальный обычный лагерь. Туалеты в отдельном здании. Палаты на много человек. Старший отряд.

Еще вопросик , кто как будет отправлять ? Черновик или заполнять в 00.00

Подскажите пожалуйста что тут указать? Пытаюсь оплатить со сбера в лагерь Титов по qr с квитанции( а то оплата уйдет не туда и потом разбираться еще неделю)

Девочки,доброе утро! Ситуация такая. Подала заявление в Маяк в 1 минуту и всё зависло и не было движения.Сглупила и подала повторное заявление в Буревестник в час ночи.Заявление приняли,но на Маяк пришёл отказ сразу.По Буревестрикв все как положено подтвердил сотрудник.Вчера путёвку не получила на Буревестник и решила сегодня сходить в МФЦ,заранее брала талон,что бы отозвать заявление на Буревестник т.к. не получила путевку и подать уже сегодня ночью на оставшиеся места.Прихожу в МФЦ мне говорят что висит скомплектоаанная путёвка в Маяк.Я говорю как так,у меня по неё отказ,нет ооворят скомплектованна и выдали квитанцию.Вот такая ситуация.

Julia5karina,
Того кто подавал заявку на лагерь

UNata,

Это про Мечту ?

crotcheteer,
большое спасибо от всей души Вам за тему это был как раз тот квест, с которым легче справиться именно с помощью форума.
Пусть все сложится хорошо и Вашим детям путевки тоже будут.

Julia5karina: Подскажите пожалуйста что тут указать

Себя

Yanata83: висит скомплектоаанная путёвка в Маяк.Я говорю как так,у меня по неё отказ,нет ооворят скомплектованна и выдали квитанцию

Вот это поворот

Yanata83,

А в списках вы есть?

Katenkaburg: А у кого дети ездили в Мечту , Зарю и Спутник?

В прошлом году подавала в первую волну в Буревестник, не попали. Стала читать куда отправить, остановилась на Мечте, там было больше всего свободных путевок и соответственно шансов попасть во вторую волну больше было. Отзывы были противоречивые. Но ребенок приехав оттуда, сказала, что на этот год туда же ей путевку брать.
Жили они в здании новом, где внутри свои туалеты, но их туда не пускали и они ходили в отдельное здание. Это ее нисколько не расстроило.

Клёпкa,
Я тоже дочке меняла свидетельство, но номер актовой записи один и тот же.

Катерина 16,

А в списках вы есть?
Есть,провели сразу.

Аноним 477,

Вот это поворот

Да и не говорите. И ни чего не приходилось,и не было на гос услугах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы