Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Она: тоже дочке меняла свидетельство, но номер актовой записи один и тот же.

Да, я уже посмотрела само свидетельство, но мою проблему это не решило))

Марина_Я: остановилась на Мечте,

Сколько ребёнку? Проблемы у старших отрядов, у которых все на улице

По поводу невозможности оплаты квитанции на сайте администрации города написал обращение. Буду надеяться, что отреагируют.

Нирвана,
Я давно уже пожаловалась модератору, не знаю почему другие нет.

А спутник и заря , от Чкаловского района, норм лагеря?

Pepper: имеет смысл ехать в МФЦ без онлайн записи

Меня там же в мфц заставили онлайн талон поймать. Я через интернет зашла, тут же выбрала талон и они меня вызвали. Не знаю, может это разовая акция.

Аноним 4: Сколько ребёнку?

в прошлом году было 9, в этом 10

Девочки, кто был в лагере Юность, как там? Подскажите, пожалуйста...

Katenkaburg,

Katenkaburg: Это про Мечту ?

Да.

Анонимка,
Вообще в темах уже писали именно про ситуацию, что подавались как многодетные, но мест не хватило, и в общую очередь тоже не попали.
В администрации тоже сказали, что не могут ничего сделать. Только новое заявление

Доброе утро! Девочки, подскажите, а когда через госуслуги можно уже подавать на вторую волну? Сейчас уже можно?

Аноним 91: 13 марта в 00.00 начинается подача т.е в 12 часов ночи сегодня

Я не про подачу, а про списки со свободными местами

Ивона: Доброе утро! Девочки, подскажите, а когда через госуслуги можно уже подавать на вторую волну? Сейчас уже можно?

сейчас нет, надо подавать сегодня в 00.000

Клёпкa: Вообще-то 13 наступит сегдня ночью)
На первой стр инфа про вторую подачу
Про свободные места я пишу именно про сайты администрации, что возможнл списки будут

Да конечно, разбежались они раньше времени

И в мфц только с 13 можно подавать? Не сегодня?

crotcheteer: Вообще в темах уже писали именно про ситуацию, что подавались как многодетные, но мест не хватило, и в общую очередь тоже не попали.

Да, обсуждали и примеры прошлого года писали, что по новой только подаваться.. Но при этом кто-то написал, что если не попал как многодетный, что никуда не выкидывают и поставили в обычную очередь со всеми, тк это просто скидка по оплате. Спорить на этот счет не стали

Мне сказали только завтра можно подать.Я с утра была в МФЦ

Хотела написать про уведомления с Госуслуг. У меня не приходили уведомления. Но вчера залезла в спам ( не в рассылки ) и все уведомления о лагере были там. и зарегистрировано и отправлено и о выдаче и т.д. Так что оказывается приходят уведомления всегда - только они почему то уходят в спам.

Ивона: только с 13 можно подавать? Не сегодня?

Да да да

Yanata83: года

Какой поворот? Вы уже что-ли сбегали пытаясь взять путевку? 😃

нафнафка,
А на гу проверять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы