Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Написали ведь уже, что первое заявление отработано, отказов присылать не будут, можно снова подавать сегодня.

Все не осилю прочитать. ВТОРАЯ ВОЛНА БУДЕТ? КОГДА?

КакойтоНик,

Вам надо осилить первую страницу

КакойтоНик,
Для вас работает 24/7 екб. Рф раздел образование, оздоровительная кампаня.

Аноним 811: Если кто то позвонить дозвонится до администрации с этим вопросом, черканите на форум плиз

Да выше писали уже, что узнавали. Что первая смена всё, отработана, даже если отказ не пришёл на ГУ.

bella70,
Где? Кто?
В прошлом году в мфц отзывала.. В день подачи уже. Тк прямо в мфц долго не приходили путевки по субсидии.

А если сейчас подать еще в один лагерь, то с очереди слетим в тот который не прислали квитанцию?

Сегодня кто-то написал, что звонил в администрацию

Перелëтный тапок,
Посмотрим. В любом случае даже без отказов будем подавать в полночь..
Но может и как в прошлом году полететь отказы, что повторное 😐🤷 и что приём не ведется 😵‍💫

Аноним 648,

мне не получилось, написал им в ТП что список лагерей и смен не выбирается!

Аноним 473,
Были там они . Не понравилось. Больше не хотят туда

Марусильда,
Нет никакой очереди. Для очереди надо в лагерь звонить.

crotcheteer: подавались как многодетные

Я тоже думаю, что нам по этой причине не хватило места. Ну теперь по опыту не буду ставить галку)

Аноним 473,

Нет я пошла отказаться от заявления на Буревестник,т.к путевку не получила,что бы сегодня в ночь подать на оставшиеся места.

Марусильда: если сейчас подать еще в один лагерь, то с очереди слетим в тот который не прислали квитанцию?

Скорее всего отклонит, тк уже есть заявление

Yanata83: пошла отказаться

Получилось у Вас, МФЦ отменил заявление?

Девочки, у кого ЗАРЯ , позвоните в администрацию, узнайте про вас.
Знакомая подала в 25 минут, кроме уведомления о проверке сотруднтком ничего не было.
Позвонила в администрацию на всякий случай, сказали, что путёвка выдана.
А уведомлений не было никаких.

Кто-то уже оплатил через сайт Екатеринбург.рф? Вообще номер лицевого счета и не ищет лагерь
В памятке лицевой счёт 170....
В квитанции 200....

Аноним 473: может и как в прошлом году полететь отказы, что повторное 😐🤷 и что приём не ведется 😵‍💫

Я уверена в этом)))

Платье в горошек: Кто-то уже оплатил через сайт Екатеринбург.рф? Вообще номер лицевого счета и не ищет лагерь
В памятке лицевой счёт 170....
В квитанции 200....

у меня так не получилось оплатить-оплачивала через ВТБ по куар коду, единственное смутило что просило вбить какой то УИН из 20 цифр-а его нет нигде, но оплатила без него, мои данные подставились и номер договора тоже из квитанции - номер договора это как раз номер моего заявления-по которому сформирована путевка

по ЗАРЕ и СПУТНИКУ на сайте администрации Чкаловского района списки выложены:
https://чкаловский.екатеринбург.рф/официально/подразделения/образование/19237

Аноним 473,

Янет не отменили,мне пришла путёвка на лагерь по которому пришёл отказ.Написала всё подробно на стр.147-148 не помню

Клёпкa,
Вам дали? Поздравлять? Чудеса!

Raduga557,

Я получила оказывается путевку,на лагерь по которому пришёл отказ.Выше написала подробно стр.147-148 какая то из отх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы