Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 473,

Сама в шоке,при этом уведомлений не было.

Подскажите, ради бога))) если я сегодня буду подавать заявление, то будут отображаться в лагерях только те смены, в кот есть свободные места, я правильно понимаю????

Yanata83,
Я это прочитала, поздравляю получается, со вторым заявлением, по которому не дали путевку, МФЦ ничего не делали? Так и висит дальше?

Сижу в мфц, со скандалом приняли мое заявление об аннулировании заявления, типа в мфц указания ничего не делать по лагерям, тогда почему талончики есть , если услуги нет, в общем программа образования висит, не могут аннулировать

Pepper,

Может пооому что ночью автоматом отказы придут , рисковать то конечно не хочется , вдруг не придут

Про СПУТНИК отзыв хороший. Попали туда случайно, 2года назад когда не хватило мест в 1 волну. Очень приличный лагерь оказался. В этом году дочь только туда захотела. Хотя опыт был во многих лагерях у нее. Кормят хорошо ( большая редкость) Живут младшие отряды в отдельном большом корпусе. Все остальные в домиках. Один домик на 2 комнаты на 6 человек каждая. Итого на отряд 2 дома- в одном мальчики, в другом девочки. С/у на улице. Душ в отдельном здании. Своя веранда на улице у каждого отряда. Очень мило

Raduga557,

Спасибо.Нет,ни чего ни делала.

Позвонила в Орджо

crotcheteer: многодетные

Они там говорят, что программа автоматически должна была перекинуть в общую очередь заявление, если места по многодетной субсидии закончились. Что-то я в этот механизм не очень верю, либо галочек надо было больше ставить, и многодетные, и обычная субсидия))
Ну и то же самое про отказы сказали, что они не придут, и можно без них подавать сегодня ночью на свободные

Аноним 28: будут отображаться в лагерях только те смены, в кот есть свободные места, я правильно понимаю???

Да, на деле так должно быть. Выбирать из предложенных свободных. А как на деле будет, не известно....(((

Yanata83: Подала заявление в Маяк в 1 минуту и всё зависло и не было движения.Сглупила и подала повторное заявление в Буревестник в час ночи.Заявление приняли,но на Маяк пришёл отказ сразу.По Буревестрикв все как положено подтвердил сотрудник.Вчера путёвку не получила на Буревестник и решила сегодня сходить в МФЦ,заранее брала талон,что бы отозвать заявление на Буревестник т.к. не получила путевку и подать уже сегодня ночью на оставшиеся места.Прихожу в МФЦ мне говорят что висит скомплектоаанная путёвка в Маяк.Я говорю как так,у меня по неё отказ,нет ооворят скомплектованна и выдали квитанцию.Вот такая ситуация.

У меня точно такая же ситуация, позвонила в администрацию, мне сказали, у вас есть путёвка, прислали квитанцию.
На гу отказ по причине повторного заявления

Pepper: ничего не делать по лагерям

Это как, и квитанции что ли людям не выдавать?

Поздравляю.

yuliavyalpushkareva,

Спасибо, добрый человек!!!)))

Всем доброго дня.
Первый раз попытала удачу - попала в Бригантину 4 смена, 14 дней.
Пришла квитанция: вид услуги ЗОЛ Лето 4 смена Суб-я 95%. К оплате 13 315,90.

И вот у меня вопрос. Я может чего-то пропустила, но это такая конечная сумма? Или это только половина? Не могу ничего понять.

Также почитала отзывы за Бригантину.. и расстроилась. Понимаю, что все зависит от коллектива и вожатых...

Помогите, пожалуйста.

-=Штучка=-: приличный лагерь

Главное, развлечения понравились, движуха?

Аноним 473: Вам дали? Поздравлять? Чудеса!

Клёпкa: Знакомая подала

Не мне))

Pepper: со скандалом приняли мое заявление об аннулировании заявления, типа в мфц указания ничего не делать по лагерям

Эмм

Так интересно, ещё новые какие то лагеря планируются после 01.04 с кучей мест, какие они будут))

fev: вот у меня вопрос. Я может чего-то пропустила, но это такая конечная сумма? Или это только половина? Не могу ничего понять.

Да, такая сумма и есть

На этой теме нет модератора, интересно?)))

Raduga557: ещё новые какие то лагеря планируются после 01.04 с кучей мест, какие они будут))

??

ДИМАМА2010: впорядке

Побочный эффект, запись в лагеря провоцирует обострения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы