Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 472: Ордж

Да верно написали Вам 23 последняя звоните. Но там по фамилии ничего проверять смотреть не будут, меня на сайт послали искать)

Falling Snow,

Я просто куар отсканировала, у меня все встало как надо автоматически

Кто-нибудь смог оплатить путевку через сайт?

Девочки,чем плох лагерь Мечта?
У него столько мест свободных

А когда лучше подавать, вот чтобы без этих игрищ в рулетку?
Хочу придти и выбрать, пускай не популярные...но вот точно понимать

Марусильда,
Попробуйте и нам расскажите

Аноним 175,
Никогда😂

А как сделать чтоб был отказ и подать пока последние не сдуло🤭

Raduga557: Да верно написали Вам 23 последняя звоните. Но там по фамилии ничего проверять смотреть не будут, меня на сайт послали искать)

Вчера по фамилии все посмотрели и сказали что отказ.

Аноним 175: Хочу придти и выбрать, пускай не популярные...но вот точно понимать

Завтра в Мфц, а том году было так, они видели сразу где есть места и оформляли путёвку

Pepper,

Там такие лагеря, что не стоит даже пытаттся, все равно сбегают дети

Alex2R: инструкции написано, что оплачивать путевку лучше через сервис на сайте администрации.

На госуслугах это не написано. У вас кнопочный телефон? Если нет, тот оплатить по куар коду

Karina123: Девочки,чем плох лагерь Мечта?

Аргумент людей, что туалеты и душ не в корпусах. Но большинство детей не напрягает это. Моя 3 года подряд ездила туда. В этом бы тоже поехала, но решила посмотреть на другие лагеря. Хороший лагерь, прекрасная большая территория в соснах. Кормят хорошо и вкусно. Очень много активностей. Многие ездят туда постоянно. Моя в чате договаривалась с ребятами и снова ехали все вместе.

Аноним 175: А когда лучше подавать, вот чтобы без этих игрищ в рулетку?

Подождать лагеря Академического района и без ажиотажа туда подать заявление.

Анонимус: Да ладно? Это на какую смену регистрация бвла в Урале?

На самую первую, летнюю.

малыфка: встало как надо автоматически

И номер лицевого счета встал?

Аноним 651: Подождать лагеря Академического района

Это какой лагерь у них? ( Запомнила что Рассветный, но вижу что нет не он)

Karina123,

Мечта - простой лагерь без выпендрежа, у каждого отряда свой корпус, в котором 2 комнаты М/Ж и вожатские. Бытовые условия - в отдельном здании. Сыну 14 лет в том году он достался, т.к. с первой волной пролетели. Переживаний было очень много т.к. Мечта вообще никогда не рассматривался в плане отдыха, но они не оправдались. Все прошло прекрасно/весело и кормили очень хорошо.

Аноним 651: Подождать лагеря Академического района и без ажиотажа туда подать заявление.

Интересно что там за лагеря будут

Добрый день. Вопрос к тем, кто уже получил и оплачивает квитанции.
При оплате через сбер онлайн просит указать получателя услуги. Писать имя ребенка, как в квитанции? Я правильно понимаю?

Аноним 175: то какой лагерь у них? ( Запомнила что Рассветный, но вижу что нет не он)

у них еще тендер не прошел. Не ясно какие лагеря будут

Подскажите, пожалуйста, какие галки надо нажать, если хочу по полной оплате? Без всяких субсидий и льгот. Из первого сообщения поняла, что 3 галки, если с субсидией, а если без нее?

А почему 5 дней на оплату путевки? На самой путевке написано до 9 апреля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы