Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

я лучшая: вопрос года: а как узнавать про места, вдруг кто то сейчас откажется от путевки на 21 день в рассветный ( мне 2 шт надо

Только прстоянно мониторить или в адм звонить, а дальше не знаю)
Мне было обидно, если появятся места туда, куда не досталось, а мы уже в другой попали (дай бог если)))

Манула: Когда на сайте выложили списки, 80% из них больше моего номера, того, второго заявления

Ага, сейчас проверила у меня тоже также. Подскажите а в адм по фамилии ищут или что нужно подготовить?

Аноним 125: Подскажите а в адм по фамилии ищут или что

Только фамилию спросили

Аноним 706: Подскажите, подавали в Уральские самоцветы на весеннюю смену, квитанцию нам прислали, оплатила. Дальше идти в мфц?

Зачем вам в мфц? Идите в вк в группу лагеря и собирайте документы для регистрации

Клёпкa: в адм звонить,

вообще реально дозвониться? Специалисты, чьи телефоны указаны, ни один не отвечает....мне не понятно с какой целью они их указывают...

ЕленаЕкб: 00:09 или 00:00:09?
Если в 9 минут, то маловероятно, если в 9 секунд шансы есть, думаю

На заявлениях нет секунд, а так да, спасибо успокоили

Подскажите пожалуйста, а можно вернуть уплаченные деньги за путевку?

можно

Аноним 546,
можно, я возвращала однажды

Аноним 28: вообще реально дозвониться?

Дозвонилась раза с 10го)

Аноним 663: И регистрация там же?

Отправление от коска, а вот регистрация может быть в разных местах. В том году регистрация на УС была в ДК урал, на студенческой, в позапрошлом году Буревестник и регистрация и отправление были в Коске. Лучше на кануне зайти в группу в вк лагеря и там посмотреть точную информацию

Ну что есть сегодня смысл идти в мфц чтоб отказ сделали? На 13 запись

Ходила в МФЦ подтвердить оплату тк платила через приложение Тиньков по Qr коду да еще с карты мужа.
Сначала сказали что лагеря сегодня не принимают, после того как я сказала, что мне оплату подтвердить приняли, подтвердили, выписку из реестра дали.

У меня еще два заявления висят по полной оплате, сказали что отменить/отозвать в МФЦ сейчас не могут. Отказ - не видят. Новая волна начнется с 0.00 13.03

..Lenka_penka..: В том году регистрация на УС была в ДК урал, на студенческой

Да ладно? Это на какую смену в прошлом году регистрация была в Урале?

анонимна Я: Ну что есть сегодня смысл идти в мфц чтоб отказ сделали?

Выше писали, что не нужен отказ, типа сама отвалится) звонили в администрацию

анонимна Я,

Зачем? Писали же уже 100 раз, что система даст возможность сегодня ночью подать заявления без каких-либо отказов по прежним заявлениям

малыфка: МФЦ подтвердить оплату тк платила через приложение Тиньков по Qr коду да еще с карты мужа

А сами не увидят?
Если не работает оплата через сайт, то все побегут подтверждать в МФЦ?!

Анонимус,

Клёпкa,

Это бы объяснило возможность подавать еще доп заявки на путевки

малыфка,
Я тоже хочу оплатить через тинькофф. Но там верхнее самое поле, где кор.счет неактивно. Там куча нулей в приложении стоит и все. У вас также было?

Аноним 472: Добрый день! Не могу в Ордж. Адм дохвониться тел. 304-25-25 (писали этот номер выше), по тел 304-12-47 (с сайта). В рассветный по номеру из ВК тоже никто не берет трубки. Подскажите пожалуйста еще какой нибудь номер. Тоже на госуслугах ни отказа, ни квитанции

Сегодня 304-25-23 номер по четным на 25 который заканчивается

Дозвонилась в Кировский, сказали, что никакой рассылки отказов они делать не будут, попробуйте подавать на свободные места. В Академическом сказали, что лагеря известны будут в начале апреля

Аноним 350: А сами не увидят?

Увидят скорее всего, но я перестраховщик

Falling Snow: через тинькофф

Мы оплатили так. Всё подтянулось само, не вставляли ничего сами.

Милка85: В Академическом сказали, что лагеря известны будут в начале апреля

вот он реальный шанс попасть в лагерь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы