Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 477: сегодня смог дозвониться в Администрацию Кировского района

И я не могу, может у кого то есть Эл почта Кир администрации , кто путевками занимается?

moti_kiss: без выпендрежа

Выпендрёж это что? (сколько не читала отзывы поняла, что во всех лагерях очень все... скромнее некуда.. по бытовым условиям)

Бухча: Интересно что там за лагеря будут

Звездный, его не было в этот раз.
Не знаю тот это или другой, но тот Звездный который я знаю, даже с личным выходом к водоёму ( там площадки для волейбола), песок...Комнаты на 2-3 человека...удобства в комнате (правда это простой железный поддон с прилипающей к телу шторкой и вечные лужи в комнате "с удобствами" из за этого

Аноним 473: +7 (343) 304-12-47

А что мне там Татьяна Борисовна скажет?
Ждите выписку и не более.

А администрация могут принудительно проверить оплату и выслать выписку, наверное

Рео19: почему 5 дней на оплату путевки? На самой путевке написано до 9 апреля.

Потому что всегда так было и так надо
На дату не смотрите, платите сейчас уже, иначе пролетите

Аноним 477,

Пыталась с утра дозвониться. Трубку не берет или занято

Аноним 761: чем отличается путевка "95% (без льгот по оплате)" и "Полная стоимость"?

Ценой. Разница в 2 раза по деньгам, но пишут что можно вернуть потом..

решила сейчас заполнить черновик для подачи во вторую волну. Форма сменилась немного. Я сейчас застряла на введении номера свидетельства о рождении. Раньше номер сам подтягивался, сейчас же ввожу номер и мне пишут, что он введен некорректно.. Ребенок 2016 года рождения, не знаю, может быть, после 2016 года выдавали какие-то другие свидетельства...
Первое заявление в первую волну подала спокойно.. Сейчас какая-то фигня

vivia4: В соц защите тоже получить компенсацию за полную путевку можно 90% не от 36500 а от 20817 - те 18735 -максимум

не все так просто!!! я сталкивалась уже с этим. и все считается от дохода, если человек как бы "реально нищий", то есть нигде не работает, состоит на службе занятости и так далее, короче все это подвердите-тогда получите- а на деле по сути в реальности - это 25% от стоимости путевки.
у меня тогда муж работал неофициально, мне сказали что раз он официально не работает-несите справку со службы занятости что он там состоит-ну бред короче..в итоге девушка из соц защиты мне подсказала лайфхак- в заялении так и прописать что доход семьи свыше 150% или скольки то процентов среднедушевого дохода-просьба вернуть 25% от стоимости-без всяких справок 2ндфл и тп-но 25% это самый минимум того что вы можете вернуть
ПРИЧЕМ самая вишня на торте- - считают они доход по справке ДО вычета налога, а ничо так что я так то сумму за вычетом на руки получаю.
Короче смысла в этом особого нет..получили тогда с путевки 5000, а стоила 20 000

Аноним 175: можно вернуть потом..

Аноним 473: Уже 4 года как нельзя вроде

Можно через соцзащиту, если путевка ща полную стоимость.

ДИМАМА2010: требует УИН , а его в квитанции нет

Нолик надо поставить

fev: и

вооот, я думала мне показалось что форма сменилась. раньше делаешь все машинально и не замечаешь, но когда что-то меняется, это бросается в глаза. тоже не могла заполнить
вы какой номер пишите? надо 4х значный, номер актовой записи

Клёпкa,

У меня ни один номер не принимает. Ни актовой записи, ни номер свидетельства

Аноним 477,
Да уже почитала, интересно, но жуткое место эта соцзащита и бюрократия..

Аноним 125: И я не могу, может у кого то есть Эл почта Кир администрации , кто путевками занимается?

boyarkina_aa@ekadm.ru
Попробуйте сюда написать.

Аноним 616,
не канает

fev: Раньше номер сам подтягивался, сейчас же ввожу номер и мне пишут, что он введен некорректно..

вводите номер который не внизу красными буквами и цифрами, а номер записи. Он в середине свидетельства.

fev: Оплатила через Сбер без комиссии. Дозвонилась в Железнодорожный район, мне сказали, что чек об оплате можно просто им отправить на электронку.

Кто-нибудь знает электронку Кировского района?

На 95 % которая путевка , когда подавать будем сегодня так же две галочки ставить - "без льгот по оплате"и "без льгот по очереди", или сейчас только одну галку "без льгот по оплате"? Знающие ответьте пож

Аноним 149: Проблема не в льготниках, а в профсоюзах/бюджетных организациях, которые отрядами занимают места

Господи, еще профсоюзы какие то... Ну им то за какие заслуги? Прям бесит, зла не хватает

Бухча,

aleksawest1987: считают они доход по справке ДО вычета налога

и алименты посчитают тоже

aleksawest1987: Короче смысла в этом особого нет

очень даже есть, если путевка 50тр стоит, 12,5 вернут

Аноним 473: жуткое место эта соцзащита и бюрократия

вы же в МФЦ подаете, не напрямую в соцзащиту

Клёпкa,
У меня все нормально встает как надо.
Номер активой записи и дата нужны.

Аноним 761: Ранее, побывав в МФЦ, мне социалист сообщила, что нужно приносить оплаченную квитанцию в МФЦ.

Это можно сделать, чтобы спать спокойно на все 100%. При подтверждении оплаты через МФЦ вам сразу выдают выписку из реестра. Я для своего успокоения так и сделала сегодня.

Можно этого не делать и ждать, когда платеж разнесут и выписка придет.
Кто-то высылает сканы об оплате в администрацию. Но советую тут особо не слушать. Ваша администрация может вообще не ждать никаких сканов и не будет ничего на почте проверять.
У меня уже был случай. На форуме насоветовали одно, по факту бегала потом трусы парусом по МФЦ.

tanussha: Знающие

Да, все так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы