Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Аноним 473: соцзащита

Можно через МФЦ

Мадам Куку: aleksawest1987: Короче смысла в этом особого нет

очень даже есть, если путевка 50тр стоит, 12,5 вернут

про 50 тысяч я согласна не спорю, просто это все нервы и беготня-меня раза три гоняли в мфц в соцзащиту и обратно...то этого не хватет то это не то-фууу не хочу даже вспоминать..
Плюс если вы надумаете вовзращать стоимость после того как ребенок уже вернулся обратно- то не получится скорее всего, по окончанию смены необходимо обязательно взять у вожатого обратный талон к путевке- нужно заранее просить вожатого еще в начале смены подготовить такой документ..короче нюансов много

fev,

Пробелов спереди нет?

fev: У меня ни один номер не принимает. Ни актовой записи, ни номер свидетельства

у меня так же было, пока я верную дату не вставила

Подскажите пожалуйста, квитанции для оплаты в гос. услуги поступают? И как узнать контакты специалиста по лагерям в администрации Октябрьского района?

tanussha: На 95 % которая путевка , когда подавать будем сегодня так же две галочки ставить - "без льгот по оплате"и "без льгот по очереди", или сейчас только одну галку "без льгот по оплате"? Знающие ответьте пож

две
заявление же такое же

Бухча: вводите номер который не внизу красными буквами и цифрами, а номер записи. Он в середине свидетельства.

трехзначный - номер записи акта
у меня нормально заполнилось, только отдел загса пришлось в справочнике поискать

fev,
у вас в скрине что за дата?

Аноним 28: трехзначный - номер записи акта

нет, 4 х))

Марфушечка душечка: маяк

У меня ребенок ездил на профильную смену с коллективом, вроде неплохой лагерь, но он у меня заболел через 2 дня и его по сути выперли оттуда, то есть пришлось забрать, короткая была смена 6-7 дней всего

Клёпкa: нет

У всех по разному.
У меня 3-х значный на старшую дочь.
И +100500 цифр в новом свидетельстве на младшую, но ей всего 2 года пока. Но там реально номер очень очень длинный.

Аноним 28: только отдел загса пришлось в справочнике поискать

У меня был Отдел загса орджоникидзевского района, а сейчас только Бюро

Аноним 477: У всех по разному.

аа, ну наверное )думала у всех 4))

анонимна Я,
Пишите в поиске Екатеринбург и выпадут Загсы

Ksu124: как узнать контакты

На официальном сайте Екатеринбурга вся информация и телефоны есть в разделе оздоровительная компания
xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5/%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F

А может тогда кто-нибудь подскажет кто еще может отправить мне квитанцию за лагерь по скомплектованной путевке? Так как в администрацию не могу дозвониться… В МФЦ напечатают? Или там вообще оплатить сразу можно? Может еще у кого-то могу запросить?

DashulyaKa, могут

DashulyaKa,
Я запросила в самом лагере по почте, прислали.
(Космос)

Raduga557: пришлось забрать

А деньги нормально вернули за остаток дней? Проблем не было?

DashulyaKa: может тогда кто-нибудь подскажет кто еще может отправить мне квитанцию за лагерь по скомплектованной путевке? Так как в администрацию не могу дозвониться… В МФЦ напечатают? Может еще у кого-то могу запросить?

В МФЦ дадут квитанцию

Марфушечка душечка: Кто ездил в маяк ? Расскажите пожалуйста

Хороший лагерь. Правда, компактный (территория не сильно большая).
Корпуса кирпичные, двухэтажные.
Новые баскетбольная, волейбольная площадки; новое футбольное поле (всё с искусственным покрытием).
В этом году судя по фото, будет новый открытый амфитеатр.
Умывальник/туалет/ногомойка в корпусе.
Душ в отдельном здании.
Кормят прилично (мой всё ел).
В сосновом бору стоит.
Активностей достаточно.
Нормы ГТО сдают.
Кружки норм, но не вау (танцы/выжигание/рисование/что-то про походы).
Ребенок был 2 года подряд 14 и 21 день. Остался доволен, но в этом году решил попробовать что-то новое.

Аноним 473: Никогда😂

А вы тут местный Петросян видимо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы