Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Лето 4 (24.07.2025-06.08.2025) - 4 места за полную стоимость
Лето 5 (09.08.2025-22.08.2025) - 13 мест за полную стоимость
Это информация по оставшимся местам в лагере "Чайка". А значит, что путевки из 1 волны распределены

Аноним 175: Просто странно что они и тогда там меняли,

меняли время по которому ушло в ведомство (второе) на время, когда заявление пришло на гу (первое самое)

КакойтоНик: Скажите, когда вторая волна? Сегодня ночью?

Да...но я бы назвала это не волна, а рулетка... Если не отменяется у части людей первые заявки...

Клёпкa: меняли время по которому ушло в ведомство (второе) на время, когда заявление пришло на гу (первое самое)

Да поняла я, шило на мыло ..кручу верчу...

Аноним 175: Что 85% льготников?!

Очень много детей получили статус СВО, плюс ведомства никто не отменял. Это мне прям показали в одной из районных администраций, когда пришла подтверждать свою льготу (по оплате).

Аноним 175: Если не отменяется у части людей первые заявки..

да не отменятся
в том году, если память не изменяет, тоже обещали отменить, не отменяли и во вторую подачу отказы были
мне что-то такое запомнилось
даже на днях подняла свои подачи, там стопицот отказов
вот выше тоже писали, что подача в 12 ночи, а отказы начали приходить в 2ч ночи (в 12 по москве)

Перелëтный тапок: ага...

У кого-то случится, а у кого-то нет как и с первым розыгрышем путевок посредством рулетки "Госуслуг"

Я сегодня попробовала подать повторное. Мне пришел отказ. Но причина указана не потому что первое заявление висит, а причина отказа - " прием не ведется"

Клёпкa: вот выше тоже писали, что подача в 12 ночи, а отказы начали приходить в 2ч ночи (в 12 по москве)

Шикарно
Спасибо

так что не надо никаких отзывов. Можно будет просто подать второе заявление и все))

Аноним 914: Очень много детей получили статус СВО

Спасибо, хоть какая-то ясность...

Мне пришёл отказ на ГУ

Может уже 100 раз задавали этот вопрос, но кому не достались путевки отменили заявления?
Поняла что мфц не отменяет, звонили в администрации, что говорят?
Или как в позапрошлом году ждать всю ночь.

В орджо куда квитанции отправлять кто-то знает?

Бухча: Я сегодня попробовала подать повторное. Мне пришел отказ. Но причина указана не потому что первое заявление висит, а причина отказа - " прием не ведется"

дай бог чтоб так и было))

О, мне тоже отказ пришёл радость прям

В прошлом году отказы, что не ведется запись во вторую волну шли почти до 11 утра, потом видимо что-то поправили и первое отказное заявление было восстановлено в районе 5 вечера и пришло тут же что скомплектовано и квитанция на оплату. Все уведомления в один день друг за другом

и мне отказ пришел!

Бухча: Лето 4 (24.07.2025-06.08.2025) - 4 места за полную стоимость
Лето 5 (09.08.2025-22.08.2025) - 13 мест за полную стоимость
Это информация по оставшимся местам в лагере "Чайка". А значит, что путевки из 1 волны распределены

В лагере не говорят ничего про списки, до администрации я второй день дозвониться не могу.

Аноним 321: но кому не достались путевки отменили заявления

Начали рассылать отказы

Берёзка белая: радость прям

радовались за путевки, а сейчас за "отказы"

и мне пришел, еееее
есть надежда на 12 ночи сегодня:))

Отказано

Аноним 914: и мне отказ пришел!

по заявке от 03.03?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы