Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать на ГУ и в МФЦ 🍀

Перелëтный тапок: сколько хошь

Только на госуслугах это правило никак не отразилось) иначе бы всем отказы по вторым заявлениям не пришли

gelen@: Вопрос в том если нет вот этого уведомления обведенного?

у меня так высветилось подтверждения, когда МФЦ подтвердил льготу по оригиналам документов

Клёпкa: не сразу

Представляете, предыдущие уведомления мы с ней сверили по времени, как она видит у себя, и как у меня в ЛК на госуслугах, там все одинаково по времени, а этого нет)) в общем, считаем за очередной глюк

Аноним 149: Вам дали путевку,

не факт. У меня при таком сообщении путевки нэту!

Аноним 473,

Вместе с квитанцией пришло, сегодня после обеда

Raduga557: Только на госуслугах это правило никак не отразилось) иначе бы всем отказы по вторым заявлениям не пришли

В первую волну можно было подать 1 заявление по субсидии, такое условие было. Но никто не мешает подать второе во вторую волну.

Raduga557: в общем, считаем за очередной глюк

Перелëтный тапок,

Скажите, когда вторая волна? Сегодня ночью?

[cit]КакойтоНик: Скажите, когда вторая волна? Сегодня ночью?

Должна быть сегодня ночью, ага...

Аноним 125: Подскажите пожалуйста, сейчас хотела оплатить квитанцию , и наш номер заявления повторяется 6 раз в реестре на 2 смену

уточните, пожалуйста, где вы смотрите реестры?

Если честно, бесит, что они в самое ажиотажное время трубки перестают брать, а у людей куча вопросов.
Еще вчера в Ленинском районе нормально брали трубки и отвечали, сегодня не дозвониться просто(((
Квитанции оплатили, а теперь не знаем, куда и кому показать, что мы это сделали?
Или они сами увидят?

Аноним 94,
Подскажите, пожалуйста, по какому номеру дозвонились Кировский ? Звоню весь день и никак(

Байнова А.,

Чайка

Аноним 761: уточните, пожалуйста, где вы смотрите реестры?

Космос выложил в ВК. И на сайте Орджо администрации тоже выложили

Luchistaia,
О про чайку писали, что у них не выгрузилось, может щас и отказы полетят. Тк можно будет закрывать сессию.

Марфушечка душечка: Кто то еще ходил в мфц ,чтоб убрали заявления ?

Я ходила, на Учителей 2 б, просила удалить первую заявку, отказали, сказали нет доступа у них, появится только завтра.

Ийй: Я ходил , заявление убрали

o_nemina: В каком мфц были?

Ийй: Учителей 2Б ,

Вообще интересно

В ночь х, многие на форуме писали, что нажали кнопку, но компьютер повис...и висел ..

В итоге вам удалось поменять время на время нажатия кнопки? ( Мне время заявления присвоили, то - когда сайт отвис, естественно места не досталось).

OlyanZa: Или они сами увидят?

да
не надо никуда бежать)

Вообще это нормальная ситуация , что попадает ли ребенок в лагерь зависит от времени зависания Госуслуг ???

Аноним 175: В итоге вам удалось поменять время на время нажатия кнопки?

не такого понятия-время нажатия кнопки)
есть только время, когда заявление пришло на гу)

Бухча: Космос выложил в ВК. И на сайте Орджо администрации тоже выложили

Благодарю ответивших.

Как я вижу, реестры выложили ещё не всё Администрации/лагеря

Клёпкa: не такого понятия-время нажатия кнопки)
есть только время, когда заявление пришло на гу)

Просто странно что они и тогда там меняли, и нафига вот вообще меняли номера... присвоенный системой хоть какую то прозрачность давал. На ту смену которую я не попала, 85% номеров гораздо больше чем мой и вот вообще не по порядку... Что 85% льготников?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы